Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на все велы 2015 40 скидон, хеллоу)

20 это на 2014

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сейчас скидки 20%. потом будут 30, потом 40 (в сентябре)

там тот вел сразу 40. ниже не будет пока все остальные до 40% хотябы не дойдут, тоесть раньше второй половины сентября что-то похожее на 50% не ожидайте

Уже месяц как скидки 40. Ну, по крайней мере в мск.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Правда весь рофел в том, что 20% скидон больше, чем 40, если сравнивать цены на 1 и те же линейки 2014-2015 годов.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

да из-за курса

я понял

походу нормально кризис по триалу долбит

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

да из-за курса

я понял

походу нормально кризис по триалу долбит

А он по всем норм долбит. И если автомобиль это не роскошь, а средство. То вот велосипед у нас именно роскошь, и по нему удар сильнее.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

За сколько сейчас можно взять нормальный ЦК в мск новый?

Поделиться сообщением

(изменено)

За сколько сейчас можно взять нормальный ЦК в мск новый?

в интернетах, в попсовых магазинах ~65 рублей неплохие

типа мериды цк 500

а так их немного и все они отличаются каждый друг от друга только обвесом с 20 тысячной разницей.

рамы, по-моему только у цк за 100к+ отличаются

вчера ходил к офтальмологу, сломал все мои хотелки о пиздатом зрении, пока операцию не сделаю, ска

я думал у меня зрение портится с каждым годом от очков, а это просто ебаный астигматизм так негативно влияет на фокусировку.

Хотел себе линзы купить, чтобы через очки не сквозило в глаза, когда катаешь, да и вообще линзы затраить, а они мне зрение даже чуть не улучшат, стоят дохуя, делаются на заказ с Москвы ещё месяц, беда, короче. Надо на новогодние скидочки денег подкопить.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

что за зрение у тебя такое

у меня астигматизм на 1 глаз (правда слабый)

ноу проблемс в линзах гоняю по кд (в смысле хожу везде, не только на велике)

сходи к еще какомунибудь доктору. а то один человек может ошибаться.

что за зрение и почему какие-то ебучие заказы с москвы когда как в интернет магазах доставка через день. и обычные линзы дают тебе 0.7-0.9 зрение минимум

И если автомобиль это не роскошь, а средство.

и при этом покупают автомобиль за 800к, кек

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

И если автомобиль это не роскошь, а средство.

и при этом покупают автомобиль за 800к, кек

пояснишь мысль?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

что за зрение у тебя такое

у меня астигматизм на 1 глаз (правда слабый)

ноу проблемс в линзах гоняю по кд (в смысле хожу везде, не только на велике)

сходи к еще какомунибудь доктору. а то один человек может ошибаться.

что за зрение и почему какие-то ебучие заказы с москвы когда как в интернет магазах доставка через день. и обычные линзы дают тебе 0.7-0.9 зрение минимум

да не, мне ещё мой детский врач говорил, что зрение у меня в говне, но тогда линзы на мои глаза даже не делали.

сложный миопический астигматизм

левый: -5 / cyl -1.75 / ax 18

првый: -6.5 / cyl -1.50 / ax 165

если прям ну очень сильно напрячь глаза, я в своих очках практически все строчки вижу, но это очень неприятно и непродолжительно. А без напряжения, начиная то ли с 4 вроде строчки "точки" перестают быть точками, всё рассеивается и т.д. Т.е. резкость ну очень сильно меняется и нормально видеть я не могу даже при стопроцентно правильно подобранных линзах (очковых или контактных не важно), надо делать коррекцию. А в моём городе ещё и таких пиздатых врачей нет в коррекционных клиниках, надо в Нижний ездить.

Поделиться сообщением

нифигасе

у меня просто -2..-2.25 / cyl -0.75 / ax 90 и линзы изи подбираются

а у тебя да, сложное пиздос

а коррекция-операция это лазерная хирургия глаза ? и че говорят можно 100% сделать из твоего без последствий и все будет потом норм??

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

типа того, этих видов и типов коррекций сейчас много. Самые современные - на глаз не больше минуты тратится, и через 3-7 дней уже к работе за компом приступать можно, но ценой подороже. Иногда, если требуется операция в три этапа происходит (+50 процентов в цене где-т), когда сетчатку приварить надо, докоррекция ещё бывает. Спросил у офтальмолога, говорит, что риски при моей операции такие же, как при обычной коррекции. От знакомых ни от кого о хреновых последствиях не слышал, но это немного, где-то 15 человек, так комменты не гуглил особо, но о тех, кому коррекция зрению повредила, не слышал. Брат младший делал, у него вообще всё идеально, правда ему гораздо больше повезло, у него примерно как у тебя зрение было, только ваще без астигматизма. А меня родители наградили зрением, хуже, чем у них обоих вместе взятых :trollface:

Поделиться сообщением

и сколько стоят такие "процедуры" ?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

могу цены нашей местной клиники назвать для обычной коррекции - от 13 до 16.5 т. р. на глаз в зависимости от степени плюса/минуса, приварить сетчатку чё-то около 3-5 тысяч, докоррекция ещё по 5 на оба глаза (не часто делается) + первое и повторные обследования + анализы ещё около 3-5 кусков. В среднем так по знакомым слышу цифры от 35 до 45 тысяч рублей. Некоторым просто коррекции достаточно после обследования, т.е. с -3 зрением по 14к на глаз платишь + обследование 3к и всё.

В моём случае хз. По большому счёту операция происходит на, вроде как, том же оборудовании, но требует определённого умения от хирурга. Не думаю, что уж прям в два раза дороже, но вряд ли меньше полтинника за одну лишь коррекцию на оба глаза возьмут.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

про хруст интересный видос нашел [media=]

[/media]

бтв узнал тут что длина цепи (кол-во звеньев) подбирается опытным путем вручную, и не факт что ваш новый велик из коробки (магазина) с нужной по длинне цепью собран и что нужно подбирать самому, или как минимум проверить.

у меня например цепь (на велике из магазина триал-спорт) слишком длинная и на некотором сочетании передач переклюк не правильно натянут и из-за этого цепь/ролики трутся там где не должны быть

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

бля какая же вещь контакты, просто охуеть, сегодня на одном дыхании ебанул км 10 со средним каденсом 97 , т.е крутил около 120-130 - остальное не крутил, т.к накат/спуски.. без контактов средний каденс 60 был) а крутил 90-110, просто качественно новый лвл катания

+гоняю с пульсометром, все время стараюсь в зеленой зоне

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ты щас так заагитирууешь за контакты что мне придется почку продать и побегу их покупать

че за пульсометр. модель. через че работает (на мобилу по блютусу или просто на запястье как часы)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

бля ты щас так заагитирууешь за контакты что мне придется почку продать и побегу их покупать

че за пульсометр. модель. через че работает (на мобилу по блютусу или просто на запястье как часы)

пульсометр с али вот такой

http://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-4-0-LE-Wireless-Sport-Heart-Rate-Monitor-Smart-Sensor-Chest-Strap-for-iPhone-4S/1936210098.html

по БЛУТУЗ 4 работает (ифоны и не старые ведройды) у меня одновременно работают датчики каденса и скорости по блутуз 4 + вот этот пульсометр, на сколько я понимаю это ОЕМ версия датчика от RUNTASTIC, только от рантастика он стоит 5к, а этот 1600, сделан оч качественно, не похоже на китайцев даж

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а как ты чекаешь во время катки? или ты не чекаешь просто потом после катки смотришь как катал?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

а как ты чекаешь во время катки? или ты не чекаешь просто потом после катки смотришь как катал?

я ж писал, что у меня на раме сумка для телефона, даж фотку кидал где-то, в этой сумке лежит телефон сверху, и я когда еду все вижу, карту, пульс с зоной, скорость, каденс и тп

вон есть на фотке, тут правда велас еще без контактов

eb41d32744d7.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...