Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а тел не разряжается за время нонстоп свечения?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а тел не разряжается за время нонстоп свечения?

неа, в час где то -15% мб меньше

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля ты щас так заагитирууешь за контакты что мне придется почку продать и побегу их покупать

че за пульсометр. модель. через че работает (на мобилу по блютусу или просто на запястье как часы)

Седло брукс наконец-то пришло, так что погоди с продажей почки, потом сразу 2 продашь.big26.gif

Бтв миницулстори:

Пришло мне это седло уже давно, но оно с какими-то гнутыми рельсами было, я отослал его назад, мне ток сейчас прислали такое же и тоже с гнутыми рельсами, ток чуть меньше.big36.gif У меня бомбануло, я все затянул и нормально встало, получается я просто так лишний месяц ждал, мог бы и с тем так же сделать. Ну зато 2 раза смог распаковать охуенную упаковку. :buba:

а как ты чекаешь во время катки? или ты не чекаешь просто потом после катки смотришь как катал?

я ж писал, что у меня на раме сумка для телефона, даж фотку кидал где-то, в этой сумке лежит телефон сверху, и я когда еду все вижу, карту, пульс с зоной, скорость, каденс и тп

вон есть на фотке, тут правда велас еще без контактов

eb41d32744d7.jpg

У тебя сумка эта под телефон 1 в 1 как у меня, даже тканевый ярлычок такой же.

Она с задней стороны нормально застегивается? У меня пиздец, слишком длинные застежки, и даже если их подшивать, все равно не получится достаточно коротко сделать.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

У тебя сумка эта под телефон 1 в 1 как у меня, даже тканевый ярлычок такой же.

Она с задней стороны нормально застегивается? У меня пиздец, слишком длинные застежки, и даже если их подшивать, все равно не получится достаточно коротко сделать.

одна застежка норм, а одна слишком длинная и не обхватывает, решается тем, что перешить липучку не?)) надо сдать как нить в обувную или ателье, лень все не донесу

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну перешить наверн поможет. Я ее просто согнул, чтобы укоротить и пришил, таким способом там в итоге липучая поверхность закончится раньше, чем нужная длина будет подобрана.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

от хруста со стороны каретки избавился, подтягивая троссики тормозные и смазываением цепи :trollface:

но теперь какой-то ебаный свист иногда появляется, похожий на звук из тормозных колодок, когда на них песочек попадает.

Ротора вроде не гнутые, колодки продул, палочкой прошерстил. Свистит рандомно, когда вел катит (необязательно педали крутить), чуть-чуть притормаживаешь - перестаёт. Ебола какая-то, мож эксцентрики перетянул или не дотянул, надо траить.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

http://veliki.com.ua...ry/order=price/

посоветуйте велик до 6-7к в грн с сайта выше ну или свое чето

кататся на нем буду по лесопарку, город (бардюры, брусчатка, плитная дорога), сёла, поля, немного горная местность

время езды 3+ часа раза 2 в неделю

ездить умею збсь, не еблан, разобрать и собрать заново смогу велик изи, правда ласт раз катался лет 5 назад, щас вот хочу снова начать

но дорогой не хочу брать так как бабло на другое откладываю

если кто знает норм магазы с постаянными скидонами или еще чето, то покупать буду в киеве

заранее спасибо

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

ну раз не еблан, собери на барахолки сам, получится дешевле и намного лучше, чем с магазина

Поделиться сообщением

Новости:

1. Продал электросамокат.

2. Купил самокат и электромотор.

3. Велосипед до сих пор стоит на шипах в углу комнаты, в который свалены вещи в ремонтируемой квартире.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кататся на нем буду по лесопарку, город (бардюры, брусчатка, плитная дорога), сёла, поля, немного горная местность

ездить умею збсь, не еблан, разобрать и собрать заново смогу велик изи, правда ласт раз катался лет 5 назад, щас вот хочу снова начать

если кто знает норм магазы с постаянными скидонами или еще чето, то покупать буду в киеве

заранее спасибо

за такую сумму советую без амортизации - ригидный гибрид взять

также советую диск тормоза - с ними меньше проблем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

свист тоже пофиксил, троссик слишком сильно натянул, теперь вообще всё заебись :repairmasta:

Поделиться сообщением

заранее спасибо

ебани пример плиз, а то их щас столько всяких, не разбераюсь особо, говорю ж 5 лет с ними дел не имел

а насчет аморов, знакомые все у кого велик, советуют хотя бы с передними брать, ну по сути типа если я по брусчатке какойто буду ехать разве не лучше для рук с передним амортом?

Поделиться сообщением

заранее спасибо

ебани пример плиз, а то их щас столько всяких, не разбераюсь особо, говорю ж 5 лет с ними дел не имел

а насчет аморов, знакомые все у кого велик, советуют хотя бы с передними брать, ну по сути типа если я по брусчатке какойто буду ехать разве не лучше для рук с передним амортом?

страниц 10 назад (мб меньше мб больше) было обсуждение гибридов и тп - полистай если не лень, обсуждали там это все

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

заранее спасибо

именно по брусчатке - нет. особенно дешевые. топовые вроде говорят неплохо сглаживают легкую рябь (я так назвал такой тип препятсвий/тип поверхности). дешевые точно нет.

дешевый (а за твою цену будет ОЧЕНЬ дешевый) аморт дает больше проблем чем пользы. при этом принципиально катание с ним по городу/легкой пересеченке не отличается.

в конечном итоге савокупно гибрид на ригиде за 200$ (или сколько там твой бюджет в долларах) будет лучше чем горный/гибрид с аморт вилкой за ту же цену.

в яндекс маректе можешь поискать задав в поиске rigid гибрид/горный (желательно с диск тормозами) с колесами 26, 27.5, 28,29" и там ченить выдаст, посмотришь примерно к чему стремиться

а вообще рили за такие деньги лучше купить с рук что-то приличное (в смысле приличное состояние а не сам вел, не убитое, а купленное недавно и прогулочно катанное немного 1 сезон)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Дешевый амморт - не сглаживает мелкие неровности, аля брусчатка и тп.. но допустим какие то большие трещины/выбоины - очень даже способен, я даже на своем аваланче, там стоит маслянный сантур какой то, и то, когда заблокируешь вилку, и забудешь снять блокировку - попадая в яму колесом - очень хорошо ощущаешь прелести работы амморта, пусть даже и бичовского.. съезд с бардюра-етс, тоже отбивает руки если забыл включить амморт, офк можно приспособится и приподнимать переднее колесо и тп, что бы меньше отбивало, но факт остается фактом - даже дешевый аммортик смягчает неровности

бтв, как то раз видал в хохлостане сайт 1в1 как у триала, чуть другое оформление мб, а движок, параметры, описания все 1 в 1, и ассортимент триаловский, но магаз назывался как-то по-другому, хз не помню название, там мб можно посмотреть чо.. а то выше по ссылке совсем дичь какая то

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

диск тормоза механические или гидравлические? какие лучше?

и то что вы пишите типа за такие деньги норм не купишь, да похуй, бля мож я б/у найду, мне бы пример увидеть на что ориентироватся, подобрать для начала велик, что б знать

вот уже понял что диск тормоза нужны типа 100%, амор задний типа если я не занимаюсь маунтингом или как оно там, нахуй не упал, а передний можно но не обязятельно если он хуевого качества, знаю что мне точно нужны широкие покрышки так как песка хватает там где я ездить буду, плюс спуски подьемы всякие, небольшие но их дохуя

к примеру у меня есть возможность такое чудо с 50% скидкой взять, норм? http://veliki.com.ua/goods_Bergamont_Helix_2_0.htm#black

Поделиться сообщением

да заебал ты гривнами своими, это сколько вообще?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот уже понял что диск тормоза нужны типа 100%, амор задний типа если я не занимаюсь маунтингом

задний аморт не нужен если такой вел дешевле 20к гривень стоит с учетом всех скидок (нормальный порядка 25к гривень под конец сезона будет стоить)

то что ты кидаешь. в принципе норм (как бомжовский вариант). но на хорошие любительские покатушки такой вел расчитан только на 1.5-2.5 сезона. потом либо что-то совсем менять надо будет. либо будет в состоянии "необходимо подправлять после через каждые 100км (тобишь каждые 2-3 катки)"

но всетаки я бы посоветовал дисковые тормоза.

хотя если рили за пол цены именно такой вел и ты себе именно ставишь цель подешевле купить что-то на чем можно поначалу нормально кататься - то это будет лучший вариант если нет аналогичных с 50%.

из тех какие лучше дисковые - гидравлика в общем случае. но за такие деньги врядли найдешь, тк не бывает. а если и попадется модель то она будет ебанутой, расчитанной на нубасов которым главное "диск-гидравл тормоза" на веле, ебанутой будет тк если там не совсем говно гидравлика то это будет в ущерб другим частям велосипеда, что будет хуже. а если говно то хуже чем механика.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

да заебал ты гривнами своими, это сколько вообще?

да причем тут гривны не гривны, просто бюджетный велик скажем 300-400$

Поделиться сообщением

чет гулял по сайту.

zw7W7dB.png

дал вгилас

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...