Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я в триале за 2.5к взял

вот эти

http://trial-sport.ru/goods/51516/973279.html

совет возьми побольше бюджет гдет 3.5 и померяй 5-10 штук и выбери что больше всего понравится/подходит

ну я так по кр мере делаю. тк покупать то что не нравится только потому что оно стоит 2к рублей (когда рядом есть за 2.5-3к то что очень нравится) эт не очень практика

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а чем они от очков за 100 рублей с али отличаются? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

не держал в руках очки с али

но я думаю качеством

на али дешевле даже если ты найдешь оригинал.но дешевле максимум в 1.5 раза. тоесть такие очки оп ценам али должны стоить 1500-1800р минимум

самое главное. такие вещи надо подбирать под себя, мерять и тд. если ты можешь прийти в триал/кант/спортмастер. подобрать хорошие очки. а затем зайти на али и найти точно такие же в 2 раза дешевле - то это лучший вариант

ну мне лично в кайф покупать (и потом носить и юзать) качественные вещи которые мне во всем подошли при примерке. при этом даже если выходит дороже

ну а на алли дешевые вещи действительно не качественные. либо простые (в смысле нету всяких доп плюшек которые добавляют всякие удобности). а бывают и простые не качественные

недавно купил выжимку цепи. причем не так уже и дешево (хотя мб тут уже из-за курса) - 150р. если посмотрите как она выглядит и работает - то можно подумать там нечему быть некачественному и/или неработающему тк максимально простой инструмент

ан нет, нихуя. я бы лучше пошел в кант/триал и по скидке купил бы за 500 выжимку.

ибо там на али она с люфтами и нужно хитровыебываться чтобы выдавливать и задавливать пин. конечно удобнее чем полевым методом и подручными средствами - молотком и затупленым гвоздем (как в гайде на ютубе в случае если нет выжимки под рукой) но хуже чем если бы я купил качественный брендированный инструмент.

и даже если бы я купил в итоге тот же самый по качеству, то по кр мере я бы в магазине его мог в руках посмотреть и понять хорош ли он и подходит ли он мне, сравнить с остальными в продаже и понять что это лучший вариант. а когда с али заказываешь это рулетка

кароч на мой взгляд если ты не дикий нищеброд то лучше заказывать не на али (кроме разве что проверенных вещей которые ты точно знаешь какие по качеству, или если все прошаренные советуют покупать именно там) и не за так дешево

скупой платит дважды, и это так

ну вариант для тех кто катается за сезон раз 5 в прогулочном темпе и ему при этом всеравно хочется какую-то лабуду купить

прост обычно качество еще выражается в том насколько быстро выходит из строя что-либо и при покупке на али и катании на норм уровне - ты рили успеешь 2-3 херовые вещи купить и отъездить с али, в то время как мог катать в одной брендированой

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

не держал в руках очки с али

но я думаю качеством

на али дешевле даже если ты найдешь оригинал.но дешевле максимум в 1.5 раза. тоесть такие очки оп ценам али должны стоить 1500-1800р минимум

самое главное. такие вещи надо подбирать под себя, мерять и тд. если ты можешь прийти в триал/кант/спортмастер. подобрать хорошие очки. а затем зайти на али и найти точно такие же в 2 раза дешевле - то это лучший вариант

ну мне лично в кайф покупать (и потом носить и юзать) качественные вещи которые мне во всем подошли при примерке. при этом даже если выходит дороже

ну а на алли дешевые вещи действительно не качественные. либо простые (в смысле нету всяких доп плюшек которые добавляют всякие удобности). а бывают и простые не качественные

недавно купил выжимку цепи. причем не так уже и дешево (хотя мб тут уже из-за курса) - 150р. если посмотрите как она выглядит и работает - то можно подумать там нечему быть некачественному и/или неработающему тк максимально простой инструмент

ан нет, нихуя. я бы лучше пошел в кант/триал и по скидке купил бы за 500 выжимку.

ибо там на али она с люфтами и нужно хитровыебываться чтобы выдавливать и задавливать пин. конечно удобнее чем полевым методом и подручными средствами - молотком и затупленым гвоздем (как в гайде на ютубе в случае если нет выжимки под рукой) но хуже чем если бы я купил качественный брендированный инструмент, по кр мере я бы в магазине его мог в руках посмотреть и понять хорош ли он и подходит ли он мне.

кароч на мой взгляд если ты не дикий нищеброд то лучше заказывать не на али (кроме разве что проверенных вещей которые ты точно знаешь какие по качеству, или если все прошаренные советуют покупать именно там) и не за так дешево

скупой платит дважды, и это так

блин чувак, я весь пост офк не читал, но судить по али, по тому что там продают ширпотреб - как то странно как минимум.. это торговая площадка, да там много ширпотреба, но ведь там продают и хорошие вещи, в том числе брендовые айфоны, хуены, и прочие телефоны етс.. так же с китайскими вещами, есть вещи говно нонейм, а есть ведь даже и китайские бренды всякие, которые делают на заказ допустим для европейских фирм и тп.. есть китайские бренды - которые делают по тех процессу европейскому какие то вещи.. и бтв порой стоят их изделия неочень дешево, так что короче странно это все... офк нонейм выжимка - там будет из говна, тут даже спорить нечего

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну вот я и написал. если ты в норм магазе найдешь вещь. она тебе подходит полностью. а затем на али ты найдешь такую же в 2 раза дешевле (или в 1.5 если первая цена была по хорошей скидке) - это идеальный вариант. тк да там продают такие же вещи.

но если ты найдешь там уже в 3 раза дешевле то лучше не думать что тебе повезло, тк скорее это говнокитайский клон из дерьма

я имел ввиду что дешевые, именно дешевые вещи на али - 99% говнокачество

тоесть не та же вещь просто дешевле на 20-30%. а просто на порядок цена ниже - будьте уверены что это говно.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну вот я и написал. если ты в норм магазе найдешь вещь. она тебе подходит полностью. а затем на али ты найдешь такую же в 2 раза дешевле (или в 1.5 если первая цена была по хорошей скидке) - это идеальный вариант. тк да там продают такие же вещи.

но если ты найдешь там уже в 3 раза дешевле то лучше не думать что тебе повезло, тк скорее это говнокитайский клон из дерьма

я имел ввиду что дешевые, именно дешевые вещи на али - 99% говнокачество

тоесть не та же вещь просто дешевле на 20-30%. а просто на порядок цена ниже - будьте уверены что это говно.

я уже писал тут, допустим взял на али датчик ритма QOOSPO, стоил по меркам китая неоч дешего, по европейским - ваще даром.. датчик обошолся в 1700 рублей, аналогичный европейский стоит 4500 (причем судя по всему QOOSPO и делает тот самый европейский) дак вот ремешок и тп исполнение-офигенного качества.. реально видно что не ширпотреб и не на отъебись сделано, а сделано хорошо

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, я именно про очки.

чего такого пиздатого в очках за 3 рубля?

ко мне приехали с али за 150, вроде, рублей, когда я таил надежду скорой глазной коррекции :trollface:

Монолитная пластмассовая оправа (кроме дужек), два съёмных пластиковых жёлтых стекла, закрывающие глаза целиком.

Выглядят не как за 3 рубля, конечно, но сидят как обычные солнцезащитные очки. Тыркал, ломаться нечему, дужки не отлетают при первой возможности, хотя я старался.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

ну у той модели - приятный нескользящий материал (типа как прорезиненый, на самом деле чето типа твердого силикона)

опора на нос отдельными удобными/мягкими типа подушечками, которые к тому же крепятся на болтиках и типа можно сменить если что

очки со сменными линзами. 3 типа линз в комплекте (чистые, черные, оранжевые). сами линзы подозреваю со всякими поляризующими технологиями, защитой от УФ и так далее. или там чуть менее запотевающие. хотя я так и не знаю что это дает и вообще не маркетинговый ли это пустой прием ))

сама конструкция выглядит надежной и не деформирующейся со временем. вероятно крепления дужек "хорошей" конструкции (типа более крепкие + износостойкие) + поддержка замены/ремонта от производителя

хорошо сами фиксируются так что можно без резинки/шнурка сзади ездить (за счет конструкции которая давит с достаточной силой + проризиненная поверхность дужки)

"крутой" ( довольно таки хороший) спортивный дизайн

+жесткий футляр для транспортировки (можно туда положить вместе с линзами)

+маленький тряпичный мешочек под очки - можно тоже в него положить и в смку/портфель закинуть чтобы там не пачкалось и не зацеплялось + протирать с помощью него

еще подозреваю выше качество пластмассы что дает крепкость и износостойкость. если китайские крашеные - то типа довольно быстро может краска начать облезать или типа того.

я думаю как-то так

я хз че за вопросы про качество

типа чем отличается приора от мазда6. вроде и там 4 колеса с рулем и там, че в ней такова на 1кк рублей (или сколько там щас)

в мелочях и в совокупности все получше

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

да лол, обычный вопрос из разряда "стоит ли эта залупа своих денег/так ли она нужна".

забей.

Поделиться сообщением

да лол, обычный вопрос из разряда "стоит ли эта залупа своих денег/так ли она нужна".

забей.

стоит, если брать на али

не стоит, если брать то же самое у нас

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

смотрел очки в местном магазине каком-то, стоили 1500р, но материал мне совсем не понравился, лучше бы вместо сменных линз запилили качественную оправу

Поделиться сообщением

у меня по описанию все 1 в 1, как у жастдуита, ток за 600р(правда это до падения рубля, кажись)

ну и стекол побольше

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

почему не стоит покупать ашан

tumblr_nrwjj4Q3ha1slwrsuo1_400.gif?extra=oNXYFHd996gpkBCu_XE65isqaryvBO5s3kHt8_WCWZzUKvfupF3cHGNjZPMhE4KR4Alc85C2ZhQqeNm8jFepfluQFw

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Погода: дымно, кайф. :trollface: Даж не поймешь, утро или вечер, все в дыму, как в тумане. Вчера по-ходу горло немного застудил. Эхх, кончилось лето.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

(изменено)

Наливаешь в ботл газировки.

@

Пока едешь, она взбалтывается.

@

Захотелось пить, переворачиваешь бутылку, тянешь пробку зубами.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

(изменено)

Видел горнолыжные очки с дисплеем встроенным, которые всякую инфу показывают типа скорости итд, где-то 30к в триале, наверняка что-то подобное должно быть и среди солнцезащитных.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Ща бы очки за 10 к взять ебать

7272

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...