Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Год 2013, цену не знаю на тот момент (подарок)

Тормоза вишки ага, думал поменять, но потом решил поменять сам вел:

Рама уж шибко тяжелая, в гору ад (

ну тыщ 14 поставь.. если желающих дохуя будет - много не скидывай, если немного, то тыщ до 12 скинь, не ниже

Спасибо, так и хотел примерно (старт 15)

Поделиться сообщением

Лол, ава 2.0 ещё и с вибрейками были :O На авито от 14 до 23 цены, смотри по состоянию.

Бля, Пис, рли, даже доказывать тебе ничего не хочется. У тебя какакая-то проблема с покупательской грамотностью.

Поделиться сообщением

Бля, Пис, рли, даже доказывать тебе ничего не хочется. У тебя какакая-то проблема с покупательской грамотностью.

1. Что ты хотел вообще доказать?

2. С чем-чем? Что это вообще, блять, такое?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

насколько человек отдаёт себе отчёт в том, что, зачем и почему он покупает - настолько он и грамотен в этом вопросе.

тебе я как раз ничего доказывать не хочу, внимательней читай. Твои советы - это пиздец, как человек, семь лет работающий в сфере услуг тебе говорю.

Но давай без хуйни, я не буду спорить на эту тему, потому что тебя я один хуй не "переспорю", а время жалко.

Поделиться сообщением

насколько человек отдаёт себе отчёт в том, что, зачем и почему он покупает - настолько он и грамотен в этом вопросе.

тебе я как раз ничего доказывать не хочу, внимательней читай. Твои советы - это пиздец, как человек, семь лет работающий в сфере услуг тебе говорю.

Но давай без хуйни, я не буду спорить на эту тему, потому что тебя я один хуй не "переспорю", а время жалко.

Как человек работающий в сфере ты отлично знаешь, что надо продавать всю хуйню. А я как пользователь считаю, что покупать одноразовое говно втридорога смысла особого нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мда, чето форма моя мягко говоря хуевая, лишние кг 5-6 кг за зиму на пользу явно не пошли, ща блять проехался сдецл 10км, и блять чето очень тяжко.. пульс блять под 160 вечно.. в прошлом году что бы хотя бы 120-130 пульс иметь я нихуево так специально вкручивал, а тут нихуя делать особо не приходится, еле еду и 160+ ебашит в любой подъем.. надо погонять на тренажере

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мда, чето форма моя мягко говоря хуевая, лишние кг 5-6 кг за зиму на пользу явно не пошли, ща блять проехался сдецл 10км, и блять чето очень тяжко.. пульс блять под 160 вечно.. в прошлом году что бы хотя бы 120-130 пульс иметь я нихуево так специально вкручивал, а тут нихуя делать особо не приходится, еле еду и 160+ ебашит в любой подъем.. надо погонять на тренажере

Дауж... Я тоже расчехлил тренажер.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а чё тяжело было? Я в первый день по мягкой пересечёнке ахуел ехать. Прям вообще ахуел, уставал каждый километр по калдоёбинам катать. А на асфальте резко трогаться и разгоняться на светофорах. Так вот педали крутить вроде вообще пофигу было.

Поделиться сообщением

а чё тяжело было? Я в первый день по мягкой пересечёнке ахуел ехать. Прям вообще ахуел, уставал каждый километр по калдоёбинам катать. А на асфальте резко трогаться и разгоняться на светофорах. Так вот педали крутить вроде вообще пофигу было.

ну всмысле че? я же написал что сердце колотилось, ну и все что с этим связанно, выдыхался тупо от подъемов и тп... + на улице около +10-12 было, это как бы тепло по нашим меркам, но по большому счету все таки еще прохладно, на скорости продувает

да жирный короче, надо сбросить минимум 5ку, в идеале 10ку за пару недель

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эх, мне бы чо сбросить...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я жду хотя бы 15 градусов без ветра, чтобы проехаться километров 40 и пропотеть как следует.

пока работаю - погода збс, на выходных - чёт пиздец.

L-карнитин кто нибудь жрал?

Всё купить забываю, жиросжигатель это. Мне интересно, будет он работать, если в день употребления не будет физ нагрузок или нет.

Поделиться сообщением

я жду хотя бы 15 градусов без ветра, чтобы проехаться километров 40 и пропотеть как следует.

Всё купить забываю, жиросжигатель это. Мне интересно, будет он работать, если в день употребления не будет физ нагрузок или нет.

Не будет работать, если не будешь вкалывать жестко хотя бы полчаса. Так как он увеличивает производство гликогена из жировой ткани. А если не нужна тонна энергии, то и производить он ничего не будет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Я от него просто потею чуть больше. Если это не эффект плацебо вообще. Какого-то бонуса по энергии не чувствую. Юзал и когда бегал. и на веле катал помногу.

И это не жиросжигатель вообще. Жиросжигатели довольно хуевая и вредная для сердца штука. Лкарнитин безвреден вроде как, по крайней мере никакой вред не доказан.

Бтв ща бегом пытаюсь форму как-то подтянуть, у меня тоже все хуево с дыхалкой и пульсом.

Но у меня чет времени мало

https://gdeposylka.r...ation-single/ru

Как приедет, я думаю сразу в сервис поеду на перебор и дальше можно катать.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Это не жиросжигатель, но он полезен, с ним хуже не будет

Поделиться сообщением

Я от него просто потею чуть больше. Если это не эффект плацебо вообще. Какого-то бонуса по энергии не чувствую. Юзал и когда бегал. и на веле катал помногу.

И это не жиросжигатель вообще. Жиросжигатели довольно хуевая и вредная для сердца штука. Лкарнитин безвреден вроде как, по крайней мере никакой вред не доказан.

Бтв ща бегом пытаюсь форму как-то подтянуть, у меня тоже все хуево с дыхалкой и пульсом.

Но у меня чет времени мало

https://gdeposylka.r...ation-single/ru

Как приедет, я думаю сразу в сервис поеду на перебор и дальше можно катать.

без нагрузок не глотал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, зачем. Вообще если верить вики, то это довольно противоречивая хуйня. Во 1ых написано, что достаточное количество вырабатывается организмом. Во 2ых, показания для дистрофиков всяких без аппетита, потому что повышает аппетит. Не слишком-то похоже на помощь в похудении. Это, думаю, поможет только тем, у кого недостаток этого самого карнитина в организме.

Поделиться сообщением

чо делать то будем господа жирдяи? правильный способ всхуднуть какой? тупо аэробные нагрузки?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

в том году хеллфайр какой-то жрал

он худеть помогал, довольно неплохо.

Ощущение ещё менял. Но чё-то стоит дорого и за здоровье переживаю.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Топан жиробасов, я пошел

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуясе, я думал будет еще где-то неделю идти, а мне звонит курьер и говорит, что сегодня на дом доставят. :rickroll:

За 9 дней получается вместо 15 указанных.

Но дождь как раз сегодня ливанул. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...