Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да фигня эта бабышка, я бы такое настройкой не называл.

у меня еще кстати рубашка слишком длинная какая-то, из-за этого как бы дугой согнута, мож в этом причина.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я его вообще в горы не понесу. Мне по городу.

вилка и в городе охуенно справляется, по бардюрам, все равно ямам и тп

Просто оратор выше высказался что "гибриды все равно тяжелые", поэтому вилку можно даже хуевую взять, и ее залочить.

Но нахуя мне брать вилку, утежелять вел, учитывая что я ей пользоваться не буду.

оратор выше сказал что нет смысла брать жесткую вилку ради облегчения, т.к эти дешевые гибриды все равно тяжелые, и разницы особо с 27.5 горным с мягкой вилкой по весу - не будет

Да и лок вилки все равно оставляет 1см хода где-то, насколько я знаю.

ни насколько не знаешь - это не так, 0 хода

+ Меня еще смущает необоходимость с ней ебать в будущем, рано или поздно ( а я собираюсь максимально отдалиться от любого ебалова с великом, его починки и т д )

не добавляет она ебалы тем, кто ей активно пользоваться то и не собирается, она со временем начинает хуево ходить, и ее надо обслуживать, но если ты ей особо пользоваться не хочешь и тебе на это похую, то можно никогда не обслуживать.. большинство никогда и не обслуживают.. этим заморачиваются те, кому нужна норм амортизация

блемесы, тросик новый, хз растягивается или нет.

бтв @@Dopefish

механик сказал, что все заебись у меня все еще со втулками колес :rickroll:

нармас, а чо за втулки? шимано?

полторы тыщи взял за полный перебор без вилки. а в мск какие у вас там цены?

а че именно сделал на 1.5 тыс? у МЕНЯ в мск ровно так же как у ТЕБЯ с мск :D это к писе вопрос) я не столичная штучка :D бтв второй чел мне пишет с велотопика вопрос про мск за последнее время)

Просто, я хочу тебе сказать... Ну, вот я как человек, бывший учеником автомеханика, хочу тебе сказать, что с велосипедом вообще нет ебли. Никогда. Все.

бля пись :D я чет несогласен тут... ну я заморачиваюсь всякой хуйней, и в какой то степени перфикционист бываю жуткий :D но тем не менее я за первые две недели по очереди все разъябывая - обзавелся целым набором специальных ключей, и хлыст для кассеты, и выжимка, и лопатки для колес, и ключ специальный для каретки халлоутеч, и головка для снятия кассеты :D и спичной ключ, для окталинка тоже нужен был специальный.. так же набор шестиграников купил, и в эти же первые две недели смастерил самопальный набор для прокачки тормозов :D вроде ниче не забыл) а бля! ключ для педалей еще узкий

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все, отбой. Заебало выбирать. Впизду, времени жалко. Психанул.

Пошел в магаз, не нашел сирруса спорта, ибо их здесь нету нигде, все обзвонил, только обычные. взял трек фх 7.4 с карбоновой вилкой

( https://drive.google...iew?usp=sharing ) и вибрейками, только покрышки дефолтные сразу на чуток пошире (38с) поменял

http://catalog.onlin...e/trek/74fx2015

и да, весит он где-то 10кг

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

(изменено)

чет всегда думал, что с мск, хех.

Formula Hi-Lo Flange Sealed Bearing 6-Bolt Disc насыпные

ты уже спрашивал, когда я говорил, что у меня с ними все норм после агрессивного катания.

Поделиться сообщением

кто тебе это сказал? сильно сомневаюсь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

кто тебе это сказал? сильно сомневаюсь

Сори, весов нету дома. Так бы взвесил. Одной рукой поднимаю без особого напряга, а назвать себя сильным в поднимании тяжестей - это сильно слукавить, т.к. всю свою жизнь всего связанного с физическими нагрузками я избегал.

Из отзыва "весит около 10кг".

+

Considering the price the 11.7kg (25.8lb) weight is decent. Wheel life should be boosted by the absence of rim brakes, and with rear rack, front and rear mudguard eyes and loads of clearance it’s well specced for year-round versatility, too.

11.7 kg для дискового варианта. скинь ~1+ kg с дисков, получится что-то около 11.

Ну явно не 27, как пророчили выше

http://www.trekbikes.com/us/en_US/bikes/city-bikes/fitness-bikes/fx/7-4-fx/p/1330000-2016 Weight 20" - 10.55 kg

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

Около 12 более реалистично

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля пись :D я чет несогласен тут... ну я заморачиваюсь всякой хуйней, и в какой то степени перфикционист бываю жуткий :D но тем не менее я за первые две недели по очереди все разъябывая - обзавелся целым набором специальных ключей, и хлыст для кассеты, и выжимка, и лопатки для колес, и ключ специальный для каретки халлоутеч, и головка для снятия кассеты :D и спичной ключ, для окталинка тоже нужен был специальный.. так же набор шестиграников купил, и в эти же первые две недели смастерил самопальный набор для прокачки тормозов :D вроде ниче не забыл) а бля! ключ для педалей еще узкий

У меня админ купил крутой тюненный с завода калаш страйкбольный. Не знаю зачем, но он перебрал гирбокс. А потом еще, потому что накосячил. Сейчас вот опять разобрал, раз пятый точно, а мб и больше. Знаешь, что вас объединяет? =)

Ну явно не 27, как пророчили выше

http://www.trekbikes.../p/1330000-2016 Weight 20" - 10.55 kg

У меня с мотором в районе 27 весит, лол, а 11-12 кило - штатный вес для обычного мтб.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

заебали эти велосипедисты ебанные ездят по тротуарам, для этих зашкварных петушар уже специальные дорожки выделяют им похуй

Поделиться сообщением

заебали эти велосипедисты ебанные ездят по тротуарам, для этих зашкварных петушар уже специальные дорожки выделяют им похуй

заебали эти пешеходы ходить по велодорожкам - им тротуаров же дофига наделали

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Мало очень дорожек для велосипедов

Поделиться сообщением

Бля, эти хуесосы из топика папича уже и в чистилище лезут посты набивать. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати а в рашке нет закона, о том что велосипедистам запрещается ездить по тротуарам, только вместе с машинами по трассе фанится или по специально выделенным велосипедным дорожкам?

Поделиться сообщением

Кстати а в рашке нет закона, о том что велосипедистам запрещается ездить по тротуарам, только вместе с машинами по трассе фанится или по специально выделенным велосипедным дорожкам?

В беларуси наоборот. Приоритет по выбору (за отстутствием иного) : 1) велодорожка 2) тротуар, ближняя к проезжей 3) проезжая, метр обочины по ходу движения.

У меня есть подозрения, что велосипедисты лучше бы по проезжей ездили, машины более предсказуемы, чем пешеходы

Поделиться сообщением

машины более предсказуемы, чем пешеходы

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАх

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да ссут эти велосипедисты ебучие, на человека наедешь похуй, а если машина зарофлит то ни ок

Поделиться сообщением

В этом году по программе «Моя улица» должны реконструировать знаковые места Москвы. Изменится Таганка, Тверская, Новый Арбат и другие исторические улицы. Над их проектами трудилась целая международная команда: российские, немецкие, датские, итальянские и голландские специалисты. Хотите узнать, что они придумали?

Концепцию облика Нового Арбата разработали сотрудники немецкого архбюро «Topotek 1». Улицу разделили на две зоны: на южной стороне – место для прогулок, на северной – площадки для отдыха. По обеим сторонам высадят 180 деревьев, которые защитят прохожих от пыли и грязи.

Большую Якиманку благоустроят по проекту голландской компании «Okra». Пешеходную зону отделят от дороги, высадив между ними 100 деревьев. Визуально деление подчеркнет и рисунок мощения тротуаров. На улице установят скамейки и разобьют газоны.

Концепцию Тверской определила голландская компания «West 8». Главное, что сделают, – это вернут на улицу историческую липовую аллею. Деревья высадят в открытый грунт, а чтобы они не погибли от реагентов, их корни защитят двойным бордюрным камнем. Растения будут удерживать до 12 тонн пыли в год.

Над Таганской улицей работали датчане из бюро «Vega Landskab». Здесь высадят больше 100 морозоустойчивых деревьев, которые отделят тротуар от проезжей части. На имеющиеся фонарные опоры установят дополнительные светильники, так что улица станет гораздо светлее.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну, минск - не москва, тут есть отбитые, но их намного меньше чем у вас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, минск - не москва, тут есть отбитые, но их намного меньше чем у вас.

Ну, разве что минск - не москва.

Я просто вспомнил свои поездки по городу, ух!

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет не нравится мне более узкая задняя покрышка, если чесн. Она как-то сильнее расплющивается и не комфортно себя чувствую из-за этого. Больше не буду уже брать, чем шире, тем лучше для меня, как раз 2 запасные 2.4 взял.

1ый раз кажись велодорожку у себя в городе увидел, хех. На острове, который является конечной точкой моего городского маршрута. Только разницы после появления разметок я вообще не увидел, по-ходу это просто для мелких аутят, которые там на прокат берут машинки, велосипеды и прочее, чтобы справа всегда держались.

Бтв на этом островке есть еще площадка, на которой дрифтеры тусуются(те, которые адекватные, дауны по городу ночью гоняют).

Так вот, на ней по кругу ездил омон на бронетранспортере, уазике и хаммере. :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...