Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

может тебе тоже провериться стоит, а то такая ярая гомофобия может говорить о латентном гомосексуализме.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Писух, ты хоть не психанешь на работу столько ехать?

У меня вот до работы 6.5км на веле)

Поделиться сообщением

Писух, ты хоть не психанешь на работу столько ехать?

У меня вот до работы 6.5км на веле)

Москва, братан...

Ну, я в -20 катался - получилось порядка 30 км. Так что, по идее, если выкинуть все мысли, включить музло погромче - вполне можно попробовать. Но не сразу офк, постепенно входить. А по сути - получится пара часов, примерно как на метро и чуть медленнее тачки. У меня и на прошлом месте так же было, только там расстояние было 25 протим 47 км -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

восстановил гарантию, изи. терь надо придумать, как вел им доставлять в другой конец города. еще и написано, что чистый должен быть. надеюсь имеется ввиду жесткая налипшая грязь. а не то, что он должен быть отдраен до блеска

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

восстановил гарантию, изи. терь надо придумать, как вел им доставлять в другой конец города. еще и написано, что чистый должен быть. надеюсь имеется ввиду жесткая налипшая грязь. а не то, что он должен быть отдраен до блеска

Тряпку с бутылкой водой возьми в рюкзак. Езжай на нем же медленно, собственно =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

так и хотел, но нормально на месте все равно не помыть.

и у меня гидратор :buba: побольше воды войдет

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то приехал и мой двухколёсный.

dkTDhM7MEVY.jpg

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Наконец-то приехал и мой двухколёсный.

dkTDhM7MEVY.jpg

1. Грац.

2. Дай спецификацию.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хочу сменить дефолтные педали

контакты будут, но позже

а пока думаю вот такие поставить, что скажете? в приоритете минимальный вес

https://www.bike-components.de/en/Xpedo/Spry-Platform-Pedals-p39008/

Поделиться сообщением

контакты будут, но позже

https://www.bike-com...-Pedals-p39008/

бери контакты, сразу, внутревенно теже шиманы m520 за 1.5к рубчиков.. контакты это самая топовая покупка моя для велика, просто охуительно

а так любые металл, похуй ваще...

бтв если триал есть в твоем городе - то там боты по распродаже можно охуенные купить дешевле чем на чейне

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

контакты будут, но позже

Отличные топталки, бери - главное, на контакты не соглашайся.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

контакты будут, но позже

чо несешь жирный?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

контакты будут, но позже

чо несешь жирный?

Мнение, противоположное твоему :D

Короче, так: если кататься по прямой и по паркам - можно контакты брать. Если кататься в городе бок о бок с машинами - лучше ну его нахуй.

Так я выразился достаточно понятно?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

контакты будут, но позже

чо несешь жирный?

Мнение, противоположное твоему :D

Короче, так: если кататься по прямой и по паркам - можно контакты брать. Если кататься в городе бок о бок с машинами - лучше ну его нахуй.

Так я выразился достаточно понятно?

ну ваще контакты в лес например часто берут тоже, самый топчик для контактов это прохождение подъемов и тп.. а че тебе рядом с машинами мешает? шоссеры ваще все на контактах

ты бы тоже прикупил бтв, каденс высокий держать в 100 раз легче становится.. подъемы легче, каденс легче, с тем усилием что раньше 70-80 крутил будешь 100 крутить, не замечая что напрягаешься... и для коленей безопаснее с высоким каденсом, и худеть лучше.. короче одни плюсы

а про машины кстати, я чето вообще ласт тайм боюсь рядом с тачками двигаться, лишний раз на дорогу не выезжаю

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Повышать риск разъебаться на хуй, но приводить в пример то, что для коленей безопаснее это в гилос конечно.

Только плс без хуйни про то, что выстегнуться можно так же быстро, как ничего не делать :lol: , в некотрых ситуациях даже мгновения может не быть для отстегивания.

Поделиться сообщением

Парк = лес. Мне мешают непредсказуемые маневры автомобилистов при зеаздах/выездах, т.к. они не привыкли смотреть в правое зеркало. А там лучше лететь через капот отдельно, чем в сборе с байком. Чистое имхо.

Каденс надо держать передачами, колени - разминать и прогревать перед выездом, а в холодную погоду - еще и утеплять. Контакты тут мало при чем.

Я был бы рад иметь время просто кататься, чтобы хоть как-то форму набить, чтобы можно было по 100 км на работу кататься. Просто я думаю, что если я и поеду как-то на работу - я могу там и остаться -.-

Повышать риск разъебаться на хуй, но приводить в пример то, что для коленей безопаснее это в гилос конечно.

Только плс без хуйни про то, что выстегнуться можно так же быстро, как ничего не делать :lol: , в некотрых ситуациях даже мгновения может не быть для отстегивания.

Не в некоторых, а во всех экстренных. У наших электромоноколесником в теме о травмах этих ситуаций просто море - фотки потрясные. Самое то - забить на все предупреждения, кататься без защиты, а потом внезапно ощутить себя в полете. И это трещины, выступы и поребрики, а тут автомобиль. Нуивонах.

А по паркам - да, самое то.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты катался что бы писать такую хуйню ваще? во первых сила с которой встегивается - регулируемая, во вторых выстегивать точно так же как снимать ногу с педали - в сторону.. были у меня экстренные ситуации в которой я просто перед тем как завалюсь на бок - интуитивно дергал ногу в ту сторону в которую наклоняюсь с великом и она без проблем выстегивается сама

Каденс надо держать передачами, колени - разминать и прогревать перед выездом, а в холодную погоду - еще и утеплять. Контакты тут мало при чем.

ты полностью неправ, контакты сильно причем, если я и ты поедем одновременно и будем ебашить максимальный каденс я вконтактах а ты без - то я ебану намного больше, потому что на высоком каденсе нога так или иначе соскаивает с педалей, и ты не можешь вкладывать всю скорость, причем ты об этом даже не думаешь, это на уровне каких то инстинктов, на педали только давишь, вращая же в контактах - хуяришь по кругу и нога не может слететь, ты можешь молотить со всей дури и ноги не слетают.. это надо попробовать что бы говорить

Парк = лес

и тут ты тоже не прав :D лес как правило жестче, намного жестче

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты полностью не прав.

1. Если нога соскальзывает - бери шипы, зачем контакты?

2. Каденс не должен быть высокий (или низкий) - он должен быть оптимальный. Если он высок настолько, что ты не успеваешь - уже пора переключить передачу наконец.

3. Смысл контактов именно в том, что у тебя работают не только разгибающие мышцы, но и сгибающие включаются в работу - это да. Небольшой, но все-таки бонус.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не в некоторых, а во всех экстренных. У наших электромоноколесником в теме о травмах этих ситуаций просто море - фотки потрясные. Самое то - забить на все предупреждения, кататься без защиты, а потом внезапно ощутить себя в полете. И это трещины, выступы и поребрики, а тут автомобиль. Нуивонах.

А по паркам - да, самое то.

ну вот в ласт раз у меня была ситация, не зазвал бы ее экстренной.

не заметил ямку и, когда ехал по прямой, улетел на хуй в небо, вел см на 10-15 и я от вела улетел см на 10-15 еще жопа и ноги. Если б был пристегнут, то скорее всего перевернулся бы.

ты катался что бы писать такую хуйню ваще? во первых сила с которой встегивается - регулируемая, во вторых выстегивать точно так же как снимать ногу с педали - в сторону.. были у меня экстренные ситуации в которой я просто перед тем как завалюсь на бок - интуитивно дергал ногу в ту сторону в которую наклоняюсь с великом и она без проблем выстегивается сама

ты полностью неправ, контакты сильно причем, если я и ты поедем одновременно и будем ебашить максимальный каденс я вконтактах а ты без - то я ебану намного больше, потому что на высоком каденсе нога так или иначе соскаивает с педалей, и ты не можешь вкладывать всю скорость, причем ты об этом даже не думаешь, это на уровне каких то инстинктов, на педали только давишь, вращая же в контактах - хуяришь по кругу и нога не может слететь, ты можешь молотить со всей дури и ноги не слетают.. это надо попробовать что бы говорить

Парк = лес

и тут ты тоже не прав :D лес как правило жестче, намного жестче

сори, но ты хуйню несешь, с чего ты взял, что ты будешь вообще ногу с педали снимать, вот летишь ты через руль встегнутый и че будешь делать, в полете будешь ногу в сторону толкать за полсекунды? :lol: Это только 1ый пришедший в голову пример.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...