Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел последние 5 страниц фотку не нашел.

У нас жамисы мало распространены, но кокпит похож на рамы ГФ годов 2008-2010, а они часто ламались в области подсидела.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

хз, топ 2 после гт джамисы в триале.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хз, топ 2 после гт джамисы в триале.

как замерял то топ2? :D по мне дак одна хуйня все, особо в нижнем и среднем ценовом.. концерн же ща один, жамис, гт, корратек, монгус, и еще чето там

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там количество показывает. 120~ гтишек, 80 жамисов. еще парочка по 70 и другие в единичных экземплятрах. хз как там в других городах.

Поделиться сообщением

я думал у тебя не по количеству топ, а свой какой то рейтинг :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так он о распространенности говорил :D

чет 2 тыщи подседельник, за 1к короткие и не очень то мне нравятся

http://trial-sport.r...16/1075702.html

единственный нормальный. есть еще его облегченные версии. но мне они тож не нравятся.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

единственный нормальный. есть еще его облегченные версии. но мне они тож не нравятся.

http://ru.aliexpress.com/item/hot-sale-full-carbon-fiber-bicycle-seatpost-MTB-road-bike-superlight-190g-seat-post-27-2/32543336441.html

:like:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

карбон говнище. тем более на али, тем более я не буду так долго ждать доставки.

Поделиться сообщением

карбон говнище. тем более на али, тем более я не буду так долго ждать доставки.

бля ты вроде мне нравился раньше, или это не ты был, а ща какой то хуевый :hmm: по кд безосновательную хуйню пишешь какую то

ты в курсе что 90% рам на соревах в рашке по КК - на китай карбон рамах? Все кубы хуюбы что ты видешь, все копии с алиэкспресс

WOODMAN фрезерованный бери в ТС, правда 4к, он норм

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты сам по кд хуйню какую-то пишешь.

при чем тут вообще соревнования, если я в них не участвую, требования абсолютно разные.

кубы хуюбы имеют репутацию какую-то и гарантию, а не ноунейм говно, которому вообще похуй на репу, главное, чтобы за неделю не сломался и поставили хороший отзыв, а дальше им абсолютно насрать.

Ну и я уже выбрал из доступного ассортимента.

И то же самое про контакты. Ты сам вроде их всего год юзаешь, а говоришь так уверенно, как будто 10 лет, при том не просто катался. а падал по кд, тогда как падения супер редки и как можно судить по парочке падений, что всегда все будет заебись. Я точно так же могу утверждать, что я бессмертный, я же не умирал, правильно?

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

да ты сам по кд хуйню какую-то пишешь.

при чем тут вообще соревнования, если я в них не участвую, требования абсолютно разные.

кубы хуюбы имеют репутацию какую-то и гарантию, а не ноунейм говно, которому вообще похуй на репу, главное, чтобы за неделю не сломался и поставили хороший отзыв, а дальше им абсолютно насрать.

Ну и я уже выбрал из доступного ассортимента.

какие нахуй отзывы блять :D я не читаю там отзывы, я хожу на соревы и вижу что крутые чуваки, реально крутые чуваки, катают на китай карбон рамах, вплоть до того момента, пока с ними не заключат контракт спонсорский.. про соревнования это кстати говоря показатель, показатель того, что это не говно (за свои бабки) ибо у чуваков там требования повыше к надежности и тп чем у тебя, и убивают они железа за сезон столько сколько ты за всю жизнь не убьешь.. чуваки за 1 марафон c песочком высаживают кассету, звезды на системе и цепь, все XT+ ХХ1 и тп, а ты же блять вася, который даже в контактах не ездил никогда, и не используешь железо так, как они и на 1%, умничаешь тут , на тему что говно а что нет

И то же самое про контакты. Ты сам вроде их всего год юзаешь, а говоришь так уверенно, как будто 10 лет,

ты не юзал их ВООБЩЕ :D и тем не менее ведешь разговоры на этот счет, рассуждая хорошо это или плохо, как будто есть с чем сравнить, выдумывая какие то анрил ситуации в которых вылетаешь строго перпендикулярно через руль и тп... чисто аналитика с диванчика, и еще смеешь открывать рот на тему того, сколько я там на них езжу :lol:

kvaDrug и lostineternity понравилось это

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:avtorklif:

им похуй на все, кроме того, чтобы вел дожил до конца гонки. карбон имеет минимальный вес, офк блядь они его юзают, какой на хуй показатель.

и китай они юзают, потому что по гарантии их на хуй пошлют за участие в соревнованиях, даунич, им нет смысла переплачивать.

ты, наверное. и говно жрал, чтобы понять, что оно невкусное

иди ка ты на хуй, я закончил с тобой разговор, сам высирает свои "наблюдения" без грамма размышления и что-то пишет про диванную аналитику.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

им похуй на все, кроме того, чтобы вел дожил до конца гонки. карбон имеет минимальный вес, офк блядь они его юзают, какой на хуй показатель.

и китай они юзают, потому что по гарантии их на хуй пошлют за участие в соревнованиях, даунич, им нет смысла переплачивать.

ты, наверное. и говно жрал, чтобы понять, что оно невкусное

иди ка ты на хуй, я закончил с тобой разговор, сам высирает свои "наблюдения" без грамма размышления и что-то пишет про диванную аналитику.

просто закрой свой ебальник на тему того, о чем не имеешь ни какого представления, а уж тем более свою диванную аналитику и фантазии в перемешку с фобиями на тему падений не выливай на форум для остальных.. ты не понимаешь в этом НИ ХУ Я, у тебя нет ничего в голове на этот счет кроме фобий и фантазий, посему в данном вопросе ты некомпетентен, принять решение для себя это максимум что ты можешь в данном случае, но никак не открывать ебало на тему в которой ничего не понимаешь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну вы даете, че сраться-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, для фиксов карбоновые рамы 16к всего стоят вместе с вилкой :O

так ведь и дрын себе новый тысяч на 30 и весом в ~7 кг собрать можно

Изменено пользователем cheda
kvaDrug понравилось это

Поделиться сообщением

бля, для фиксов карбоновые рамы 16к всего стоят вместе с вилкой :O

так ведь и дрын себе новый тысяч на 30 и весом в ~7 кг собрать можно

надо знать продаванов и тп, бывают говнорамы там резиновые, никакой жесткости.. а бывают норм..

а то вон выше у чувака эта аналитика ТИМ БОЛЕЕ С АЛИ, типа на али нормальные продавцы продавать не могут, им блять вход туда запрещен.. там заводы напрямую барыжат на али

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я за дешёвый карбон мало чё знаю, кроме того, что фиксеры с алейкатсов всяких на них катают.

но вилсеты же пиздец за гранью богоподобия цену имеют, даже на али.

16к рама с вилкой (20к мтбшная без вилки), и 25к вилсет 700C, ахуеть проста. Люди их берут так, по городу покатать. И ведь колёса, судя по количеству продаж и отзывов берут часто. Насчёт говёных рам слышал. Я даже видел как одну такую раму в столице моей области треснули (даж дыра вроде была), перебросив через забор :D Чувак не особо расстроился, кстати, с чего я прихуел немного.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Поражаюсь, откуда некоторые люди черпают уверенность в споре, когда их точка зрения не имеет под собой ни фактов ни авторитетов. У меня есть друг, который эксперт во всем. Вечно поясняет за какую-нибудь хрень, у него спросишь, почему ты так решил, он ответит: "Прочидал на сайде :-DDDD".

Поделиться сообщением

Те еще повезло, что он где-то это прочитал. А бывают, которым и читать не надо, что бы свою точку зрения выдавать за действительность.

Поделиться сообщением

Кто водил машину знает как стремно ездить с велосипедом на одной дороге. Его плохо видно и он шатается. И ты можешь просто не оценить сколько места ему надо. А когда толпа велосипедов то это вообще смерть.

По-этому надо одному занимать пол-полосы, чтобы не щемиться и тебя не щемили. А в составе колонны велосипедисты могут оккупировать всю правую полосу.

С твоим стилем катания я бы аморт подсидельный посоветовал :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...