Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Jamis TRAIL X SORT дерьмо, чи не?

декрьмо, да.

за такие деньги наверное все дерьмо?

если по скидке что нибудь 15 года повезёт увидеть что нибудь нормальное, то можно, а так сложновато.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Jamis TRAIL X SORT дерьмо, чи не?

декрьмо, да.

за такие деньги наверное все дерьмо?

если по скидке что нибудь 15 года повезёт увидеть что нибудь нормальное, то можно, а так сложновато.

а на скока надо раскошеливаться, чтоб просто кататься по городу, иногда по грунту?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

если тебе велик нужен раз в неделю пару часов неспешно покататься, то бери такой, который по внешнему виду нравится и не парься.

если чаще и/или быстрее примерно 30к за новый, около 16-18к за б/у

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, значительна ли разница между этими велосипедами? =1071984&compare[]=1070933"]http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=1071984&compare[]=1070933

Меня смущают тормоза, потому что я кроме шимано и срам не знаю. Tektro нормальные тормоза?

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня tektro гидравлика, мне хватает

но если почитать форумы, то shimano гораздо лучше

Heykids понравилось это

Поделиться сообщением

если тебе велик нужен раз в неделю пару часов неспешно покататься, то бери такой, который по внешнему виду нравится и не парься.

а в джамисе конкретно что дерьмо? Какой-то обвес? :hmm:

Поделиться сообщением

Подскажите, значительна ли разница между этими велосипедами? http://trial-sport.r...mpare[]=1070933

Меня смущают тормоза, потому что я кроме шимано и срам не знаю. Tektro нормальные тормоза?

у него всё чуторя получше, кроме тормозов. Тормоза пизже на пару уровней. Тектро норм, но там по марке конкретной надо смотреть. Я свои механические тектро средние по цене очень редко настраиваю.

а в джамисе конкретно что дерьмо? Какой-то обвес? :hmm:

я бы сказал, что пиздатое в нём - это его вес.

Ну, и тормоза, кстати, не самые хуёвые.

Если он рли чуть меньше 14 кг весит - то это приятно, но чё-т сомневаюсь.

Переклюки скоростей дерьмовые, часто щёлкать не получится, обода, манетки, педали пластиковые скорее всего.

В целом, как я писал уже, если ты на нём прыгать с полуметра и катать по 150км в неделю не собираешься, то пойдёт. Важно только купить в нормальном веломагазине, а то соберут ещё в каком нибудь триале или спортмастере на коленке, всё впечатление испортит и быстро портиться будет.

Heykids понравилось это

Поделиться сообщением

Короч триалспорт хуйня, надо покупать в специализированном веломагазине и готовить минимум 30к? :trollface: А на че внимание можно сразу обратить, чтоб визуально понять чего не стоит покупать? Пластиковые педали, манетки совмещенные с тормозами, че еще есть такого хуевого, сразу бросающегося в глаза?

Поделиться сообщением

ссылку дашь на свои или не с инета брал?

http://ru.aliexpress...58-6860884a9145

много очей, хз че выбрать

я же написал - в декатлоне за полторашку брал

endomondo. Ещё за бугром у шоссеров Strava очень популярна, сам не юзал.

Страву пробовал - не понравилось.

Еще у меня есть пара картографических приложений на андрюше, одно на карте opencyclemap, второе - на hike&bike, нужно кому?

Короч триалспорт хуйня, надо покупать в специализированном веломагазине и готовить минимум 30к? :trollface: А на че внимание можно сразу обратить, чтоб визуально понять чего не стоит покупать? Пластиковые педали, манетки совмещенные с тормозами, че еще есть такого хуевого, сразу бросающегося в глаза?

короче, триал ахуенный, не гони

30к с текущими скидками после сезона - классный байк можно взять

визуально - чтобы не было дешманского оборудования типа эластомерной вилки или дешевых переключателей, изучи вопрос

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

В Триале как повезёт просто, я бы сам там не брал вел. У них текучка кадров высокая, как в любом сетевом магазине, соответственно качество сборки может страдать, а в байке это один из самых важных моментов. Тебе нужен сзади переклюк не ниже Acera (по срамам не помню, смотреть надо), спереди любой выше Tourney, желательно, но не обязательно, нормальную стоковую резину (по рисунку понятно обычно, на резине за 3 сотки

он уёбищный

kenda-giant.jpg

), металлические педали, двойной обод (на велах от 23к обычно стоит), не самые дешманские мех тормоза, на гидру вообще не смотри в этом ценовом диапозоне, ригидная вилка (т.е. без аморта) или сантур эластомерка 100 мм (по факту на хуй не упала, только весу добавляет, но её на все байки цепляют), ну и вес вела в целом, я бы не брал 15кг велик себе. А, и всякую хуету на него установленную, типа крыльев, подножки тоже не бери.

Поделиться сообщением

в бюджете 30к выбирай велик по цвету и удобству (обязательно в магазине посиди, прокатись и т.д.)

при условии, что это не "ашан", а нормальной фирмы рама

в этом бюджете у нормальных производителей отличий в обвесе почти нет

Поделиться сообщением

Да я немного видосов посмотрел, но пока все равно сложно :tusila: Мож кому не лень, накидайте мне годных моделей 2015 в триале, там скидос 50 процентов на них как раз. Город Тамбов, до 30к я мож смогу потратить :hohol:

Поделиться сообщением

В Триале как повезёт просто, я бы сам там не брал вел. У них текучка кадров высокая, как в любом сетевом магазине, соответственно качество сборки может страдать, а в байке это один из самых важных моментов. Тебе нужен сзади переклюк не ниже Acera (по срамам не помню, смотреть надо), спереди любой выше Tourney, желательно, но не обязательно, нормальную стоковую резину (по рисунку понятно обычно, на резине за 3 сотки

он уёбищный

kenda-giant.jpg

), металлические педали, двойной обод (на велах от 23к обычно стоит), не самые дешманские мех тормоза, на гидру вообще не смотри в этом ценовом диапозоне, ригидная вилка (т.е. без аморта) или сантур эластомерка 100 мм (по факту на хуй не упала, только весу добавляет, но её на все байки цепляют), ну и вес вела в целом, я бы не брал 15кг велик себе. А, и всякую хуету на него установленную, типа крыльев, подножки тоже не бери.

то, что ты написал, справедливо только для мск и мб области. в регионах триалспорт - это просто пиздец какой охуенный магазин. Никакой текучки, через 3 года, когда пришел с гарантией разбираться, те же лица все, к сборке и даже настройке никаких претензий особо. Ну и самое главное - цены одинаковые во всех городах. Альтернатив в регионах не найти, не считая заказа откуда-то, но это хуйня, надо самому попробовать прокатиться перед покупкой.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

^^ поддерживаю, кроме качества сборки, она думаю рандом, и от конкретного сборщика больше зависит чем триал спорт это или нет.. и текучки у нас вообще в нем нету, в отличии от спортмастера и тп

бтв у них заебись эксклюзив от GT жамис и тп, велики этих контор в рашке - дешевле чем в европе продаются

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас есть "Кант" (Челябинск)

мне больше понравился как и сервис, так и выбор - merida только там у нас продается

кстати, яхз почему все так говорят про цены, скидки и т.п.

никто не замечал что ли, что цены конечные одинаковые везде? размер "скидки" только отличается.

производители сами выставляют рекомендованную розничную цену. по крайней мере по тем моделям что я смотрел, когда себе выбирал вел и в тех магазинах.

причем не важно - Москва, Челябинск или еще где магазин.

Да я немного видосов посмотрел, но пока все равно сложно :tusila: Мож кому не лень, накидайте мне годных моделей 2015 в триале, там скидос 50 процентов на них как раз. Город Тамбов, до 30к я мож смогу потратить :hohol:

серьезно, просто иди в магазин и посиди на велах одной ценовой категории и посмотри на дизайн в живую.

ну ничем больше они не будут отличаться так, чтобы ты смог заметить разницу.

если это Триал-Спорт, то любые можно смотреть, там, вроде бы, "ашаны" не продают

Изменено пользователем It's a Kind of Magic

Поделиться сообщением

Просто иди в яндекс.маркет, повыбирай там уровень трансмиссии, вилки и тормозов - начальные какие, любительские и про и примерно поймешь что к чему. Хороший уровень начинается с масляной вилки (любой), трансмиссии Шимано Асера/Аливия и тормозов тех же шимано или чего-то простого, но не тектро.

morfuwa понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а что не так с тектро? они тормозят нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня, кстати, не средние, а дешёвые тектро новелла. Листаю форумы, где все пишут, отчего они такие хуёвые, и ни одной проблемы такой не нашёл у себя. Либо я дохуя лакер, либо они все пиздаболы за сотку весом, которым стальные клещи нужны, а не дисковый ротор.

Единственный минус вот только обнаружился, песок в колодки когда попадает, приходится несколько раз ручку тормоза поклацать на N времени, чтобы несильный, но неприятный звук прекратился. И то это после двух сезонов и 4к+ км. Протираешь салфеткой раз в неделю и норм.

Поделиться сообщением

ну может тектро говно на говномесах, но на моем СИТИБАЙКЕ их хватает )

Поделиться сообщением

у меня, кстати, не средние, а дешёвые тектро новелла. Листаю форумы, где все пишут, отчего они такие хуёвые, и ни одной проблемы такой не нашёл у себя. Либо я дохуя лакер, либо они все пиздаболы за сотку весом, которым стальные клещи нужны, а не дисковый ротор.

Единственный минус вот только обнаружился, песок в колодки когда попадает, приходится несколько раз ручку тормоза поклацать на N времени, чтобы несильный, но неприятный звук прекратился. И то это после двух сезонов и 4к+ км. Протираешь салфеткой раз в неделю и норм.

будем считать, что тебе просто повезло, но процент брака и скорость выхода из строя ужасает, судя по отзывам

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...