Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хера ты 25км/ч эверейдж

надо будет поискать велодорожку в городе, а то ебаные светофоры, поребрики надоели

Это еще нормально, а вот когда чеда кидает 40 среднюю - я начинаю подозревать его в стероидах.

PeaceHaver, хоть бы предложил че-нить, всё обосрал и в кусты :palevo:

Ну, ты подбери нормальное чо. Не сильно брендовое - мы посмотрим.

Я ведь даже город твой не знаю, лол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хочу скобу каленую 14мм ебануть

Какой байк у тебя?

да купил то че было в триале на мои деньги и мою ростовку. Джамис треил икс эксперт

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторая ссылка - вообще женская рама.

Это все очень хуево, очень: брендовые марки за такие деньги =/

Ты можешь выбирать не такие крутые бренды как ГТ и Жамис?

Могу предложить второй вариант: когда на следующий год переключатели сдохнут а тормоза конкретно заебут тебя своей работой - все это надо будет поменять. Как вариант, поменять еще и вилку. Потому что нормальный ГТ или Жамис стоят 80к, с текущей скидкой порядка 50к.

Выбирай простые марки типа Мерида или Кросс, а? Как вариант - Стингер.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хера ты 25км/ч эверейдж

надо будет поискать велодорожку в городе, а то ебаные светофоры, поребрики надоели

Это еще нормально, а вот когда чеда кидает 40 среднюю - я начинаю подозревать его в стероидах.

PeaceHaver, хоть бы предложил че-нить, всё обосрал и в кусты :palevo:

Ну, ты подбери нормальное чо. Не сильно брендовое - мы посмотрим.

Я ведь даже город твой не знаю, лол.

а почему не 100?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хера ты 25км/ч эверейдж

На второй разряд по шоссе надо 36.14 :rickroll:http://velohack.com/2015/06/razryadny-e-normativy-po-velosportu-rossiya/

Алсо на минской тоже пару светофоров есть, еду на красный если машин нет. А вообще дорожка прикольная, много интересных мест, как-нибудь выложу видео.

В эндомондо можно редактировать данные, бтв :trollface: Я старался чтобы на спидометре было не ниже 26, но все равно средняя ниже, сцук.

Поделиться сообщением

хера ты 25км/ч эверейдж

На второй разряд по шоссе надо 36.14 :rickroll:http://velohack.com/...sportu-rossiya/\

Ага, только ты на дистанцию посмотри.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хера ты 25км/ч эверейдж

На второй разряд по шоссе надо 36.14 :rickroll:http://velohack.com/...sportu-rossiya/

Алсо на минской тоже пару светофоров есть, еду на красный если машин нет. А вообще дорожка прикольная, много интересных мест, как-нибудь выложу видео.

мосты возле первомайской заёбывают(возле проспекта победителей прикольные)

гостинницу в центре города (у парка горького), которая перекрывает часть велодорожки не могут достроить уже лет 5, бесит сцук

а так виды на водохранилища очень крутые вечером, пешиков в этом сезоне вообще не встречал

Поделиться сообщением

Мосты очень техничные бтв. Вот ты едешь со всей дури потом надо резко затормозить поворот сразу вверх на мост с низкой скорости, потом круто вниз, оттормаживаешься, опять поворот. Но я готов простить этой дорожке все ради ровного гладкого асфальта. В общем приезжайте к нам в Минск.

Поделиться сообщением

Вторая ссылка - вообще женская рама.

Это все очень хуево, очень: брендовые марки за такие деньги =/

Ты можешь выбирать не такие крутые бренды как ГТ и Жамис?

Могу предложить второй вариант: когда на следующий год переключатели сдохнут а тормоза конкретно заебут тебя своей работой - все это надо будет поменять. Как вариант, поменять еще и вилку. Потому что нормальный ГТ или Жамис стоят 80к, с текущей скидкой порядка 50к.

Выбирай простые марки типа Мерида или Кросс, а? Как вариант - Стингер.

а гт и джамис бренды круче чем мерида? :trollface:

Поделиться сообщением

Вчера выбрался на минскую велодорожку и катнул по-спортивному. В среднем по трекерам 51.5км за 2:01:55.

http://imgur.com/a/oA3iA

норм. Страва сразу на светофорах лочится что ли? Я чё-то заметил эндо порой к концу красного сигнала светофора только лочит секундомер, больше 10 секунд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пис немного путает говно - неговно - премиум.

Однако и гт, и жамис, не делают совсем уж дешевых велов, в отличие от мериды.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс че думаете про этот вел?

, для новичка 187рост норм будет? без заднего аморта совсем хуева? мб ещё че накидаете 20(+-5)т.р. буду признателен :pray:

мангус этот норм (относительно) за эти деньги. Задний переклюк не самый дерьмовый, если хорошенько настроить, может даже как надо переключать будет всегда. На счёт его ресурса только не уверен, в нём ролик натяжителя

fixed

не ролик натяжителя, а отверстие с шайбой внутри, имею ввиду

, тот, что на петухе, из пластмассы (на сезона три-то хватит, наверно, может и больше). Передний переклюк хуета-хует, но если не переключаться часто, то по большому счёту вообще пофигу (как мне, например). Вилку сразу лочить, впрочем, как любой сантур на велах чуть дороже. Если ты не под сотку весишь, то каретка, в принципе, пойдёт, ну тут как повезёт, наверно. Тормоза, уверен процентов на 99 - самая дефолтная дешманская механика. С одной стороны - механика заебись, с другой стороны - если будут скрипеть время от времени или часто надо будет подтягивать - отнимает время (не много, но всё же) и оставляет неприятный осадок. Покрыхи, втулки и всё остальное стоковое по умолчанию. Если по полторы тысячи км за сезон катать не собираешься, то сойдёт. Но лучше

. Всё значительно приятнее: передний/задний переклюки, вилка на голову выше (правда всё равно нахуй не упала), тормоза, манетки, каретка, покрыхи не такие блевотные. Я бы на него смотрел, если пять рублей не жалко, за стоящую вещь доплатишь.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Для меня вообще стало откровением, что шоссеры дороже мтбшек.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

гайс че думаете про этот вел?

, для новичка 187рост норм будет? без заднего аморта совсем хуева? мб ещё че накидаете 20(+-5)т.р. буду признателен :pray:

мангус этот норм (относительно) за эти деньги. Задний переклюк не самый дерьмовый, если хорошенько настроить, может даже как надо переключать будет всегда. На счёт его ресурса только не уверен, в нём ролик натяжителя

fixed

не ролик натяжителя, а отверстие с шайбой внутри, имею ввиду

, тот, что на петухе, из пластмассы (на сезона три-то хватит, наверно, может и больше). Передний переклюк хуета-хует, но если не переключаться часто, то по большому счёту вообще пофигу (как мне, например). Вилку сразу лочить, впрочем, как любой сантур на велах чуть дороже. Если ты не под сотку весишь, то каретка, в принципе, пойдёт, ну тут как повезёт, наверно. Тормоза, уверен процентов на 99 - самая дефолтная дешманская механика. С одной стороны - механика заебись, с другой стороны - если будут скрипеть время от времени или часто надо будет подтягивать - отнимает время (не много, но всё же) и оставляет неприятный осадок. Покрыхи, втулки и всё остальное стоковое по умолчанию. Если по полторы тысячи км за сезон катать не собираешься, то сойдёт. Но лучше

. Всё значительно приятнее: передний/задний переклюки, вилка на голову выше (правда всё равно нахуй не упала), тормоза, манетки, каретка, покрыхи не такие блевотные. Я бы на него смотрел, если пять рублей не жалко, за стоящую вещь доплатишь.

вчера забронировал его GT avalanche sport(2016), сказали будет через неделю со склада

Поделиться сообщением

обходил бы этот вел стороной, максимум для чего он подходит - неспешные велопрогулки по городу и нетяжелому райдеру.. если хочется прокатится по полям/лесу по корням, то он выебет тебе весь мозг, скрипучими хуиными промаксами, постоянно сыпящимися втулками, через 1-2 сезона вилка не будет работать от слова совсем.. рама тяжеленная без баттинга.... бтв тормоза мало того что скрипучие - у них ест еще один конструктивный косяк, если ты поднимаешь велик по лестнице - и зажимаешь нечаянно тормоз - то воздух из расширительного бачка хапается в гидролинию, и их надо прокачивать.. то же самое когда высовываешь их из машины и тп

но хуле еще можно хотеть от велика за 400 баксов

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня вел на четверть дешевле, за 2.5 сезона только трансмиссию поменял из-за специфики езды.

на счёт недорогой гидры может и соглашусь, но на мои тектро весь интернет ноет, а у меня работают как надо :)

Вилки - хуилки. Сломается, только если с полуметра по корням и на скорости по три раза на неделе прыгать, а так просто лочить и забывать про её существование.

Поделиться сообщением

у меня вел на четверть дешевле, за 2.5 сезона только трансмиссию поменял из-за специфики езды.

на счёт недорогой гидры может и соглашусь, но на мои тектро весь интернет ноет, а у меня работают как надо :)

Вилки - хуилки. Сломается, только если с полуметра по корням и на скорости по три раза на неделе прыгать, а так просто лочить и забывать про её существование.

она не сломается, она просто будет хуево отрабатывать, регулировка жесткости бтв ломается почти сразу на них, это считаю мелочью, даже внимание не обратил.. она дубеет через сезон.. надо перебирать, тогда еще сколько то походит

бтв еще 3 звезды в переди - это пиздец какой архаизм, и нахуй не нужно.. просто полный юзлес, мне уже даже 2 не надо, я бы сингл въебал если бы вилсет дорогой купил + новую кассету етц.. мне даже 2х звезд уже нахуй не надо, не то что 3

ну и лочить хз, такое, на любителя, я вот не могу нигде кроме трассы и дороги на залоченной ездить, ни по парку, ни по лесу, ни по тратуарам даже

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а когда это жамис стал топ брендом ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...