Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты, пис,  здоровый мужик, который знает пдд и уверенно чувствует себя на велике на дороге. А если условную жумонг завставить ездить по дороге, то будут случаться такие ситуации 

Поделиться сообщением

подскажите хороший годный замок

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Я по дорогам в москве катаю только в выходные дни, когда все на дачу сваливают и трафика нет почти. В будни это пиздец, все щемятся как угорелые из-за нехватки места и риск быть сбитым повышается в разы. Плюс чтобы ездить по дорогам и не косячить нужно не очковать. До чих пор вспоминаю свои поездки и перестроения по ТТК , адреналинчику хапнул поначалу немало

Поделиться сообщением

(изменено)

Любая цепь на два кило или U-lock. Главное не тросить.

ты, пис, здоровый мужик, который знает пдд и уверенно чувствует себя на велике на дороге. А если условную жумонг завставить ездить по дороге, то будут случаться такие ситуации

Если ты не думаешь, чо мне страшно - зря. Надо просто быть внимательым, а также свет, звук и зеркало.

Я по дорогам в москве катаю только в выходные дни, когда все на дачу сваливают и трафика нет почти. В будни это пиздец, все щемятся как угорелые из-за нехватки места и риск быть сбитым повышается в разы. Плюс чтобы ездить по дорогам и не косячить нужно не очковать. До чих пор вспоминаю свои поездки и перестроения по ТТК , адреналинчику хапнул поначалу немало

Ммм, трешка: два ряда направо на кутуз, а ты в третий в туннель, а там еще четвертый, если прямо.
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У BBB хорошие замки, можно на любой вкус найти. Троссовый хороший рублей 500-600 стоит. Такой только пневмоножницами можно перекусить или взломать замок, и личинки у них качественные.

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

У BBB хорошие замки, можно на любой вкус найти. Троссовый хороший рублей 500-600 стоит. Такой только пневмоножницами можно перекусить или взломать замок, и личинки у них качественные.
Такой троссовый можно обычными ножницами перекусить, потому что это не календаря сталь цепи. Видео про это я смотрел, очень легко кусаются.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хуёжницами. Троссы нужны, чтобы на 5-10 минут в магазин забежать и велик не укатили. Покупать огромную залупу весом в 3/4 кирпича и ценой в 3 килорубля, которая ещё короткая к тому же, чтобы не угнали вел за 25, глхф.

Поделиться сообщением

Юлок неудобный и дорогой, с ним всё равно тросс нужно иметь. Моё мнение, что кроме нормально тросса нихуя не надо. А если вел дорог, то вообще не оставлять его на улице, никакая защита не спасёт от спиженного обвеса.

Поделиться сообщением

Хз, если действительно ножницами кусается, то какие еще 5-10 мин, за 10 секунд угонят.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Хз, если действительно ножницами кусается, то какие еще 5-10 мин, за 10 секунд угонят.

Дефолтными ножницами кусаются троссы с рынка за 150 рублёф. Если нарочно захотят спиздить вел - его спиздят, или большую его часть, что бы на нём не висело. Либо возить с собой 5кг защиты.

Поделиться сообщением

2 кг

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

2кг тебе только на одно колесо хватит.

Поделиться сообщением

2кг тебе только на одно колесо хватит.

Уже неплохо. Главное сидушку с собой снять.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзя нет ни у кого карты (www.velostrana.ru) для скидона?

На акционные товары не действует оказ

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

Короч поменял таки звезды. Консультировался у мастеров, если цепь вовремя не менять, то и звезды идут по пизде, внимайте совету в общем.

Поделиться сообщением

а тебе для чего?

Поделиться сообщением

по городу покататься

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

По тротуарам кататься пойдёт раза два в недельку.

Так-то ничего особо плохого в нём нет, разве что жестяные крылья и круизерская седушка весу добавляют. На такой седушке очень далеко не уедешь, но по городу на расслабоне катать самое оно. Если не собираешься между городами педалить, то можешь смело брать, одна проблема - в ебучем спортмастере тебе его скорее всего на колене соберут, лучше потом отвезти в сервис чтобы проверили, все ли надёжно и правильно собрано (или пусть совсем пересоберут).

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...