Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

едь в противоположную сторону и кайфуй)

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

с ветром жиза. Горки и мосты - хуйня, покатаешь километров 200-300, привыкнешь. А если на скорости будешь заезжать в мосты и подъёмы - вообще изи будет, с ветром всё гораздо сложнее. 5 м/с в ебало даёт минус 1 заднюю передачу по прямой и минус 4 на подъём сразу.

Поделиться сообщением

ты там с парусом катаешь что ли?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну, я кстати, не карлан, это тоже влияет, наверно. Гуглопогода в 5 м/с и колеблящиеся на ветру ветки из окна ясно дают понять, что средняя скорость на 1-2 км/ч падает, а трудозатраты увеличиваются :trollface:

Поделиться сообщением

@@Milky_Way а ты не пробовал жопу поднимать когда сьезжаешь с бордюра? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да офк после первого бордюра я уже понял, что так надо делать

кстати вот еще чо скажите

если едешь по проезжей справа

на светофоре типа зеленый и правый ряд офк поворачивает направо

как в таких случаях действовать:

переть на похуй прямо, пусть повозки тебя пропускают

перестраиваться в левый ряд  :palevo:

или спешиваться и ждать пока будет зеленый для пешиков?

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

перестраиваться в левый ряд :palevo:

Ну вообще можешь занять фул середину проезжей части и спокойно проехать вперед. Хз как на практике делается. Но я видел, что проезжают как ты написал, тупо с правого ряда вперед, пусть автобляди подождут

Поделиться сообщением

вроде для поворота (или в некоторых случаях для проезда прямо) и для объезда припаркованых машин можно выезжать из крайней правой в другие полосы, только очень желательно рукой обозначить что ты перестраиваешься+иметь зеркала(или посмотреть назад что ты никого не подрежешь)

Поделиться сообщением

Ну вообще можешь занять фул середину проезжей части и спокойно проехать вперед. Хз как на практике делается. Но я видел, что проезжают как ты написал, тупо с правого ряда вперед, пусть автобляди подождут

што

велосипедисты только в крайнем правом положении и только в один ряд и только повороты направо

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хз в выхи ехал по ленинградке в сторону химок, там уже около съезда на мкад (6-7 рядов в этом месте) челик на шоссере во втором слева ряду педалил ))

норм рофла словил

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

велосипедисты только в крайнем правом положении и только в один ряд и только повороты направо

но для безопасности и удобства иногда лучше перестроиться на светофоре. куча даунов поворачивая направо не пропускают велосипед едущий прямо. мне 1 раз так еще и лицо чуть не сломали

Поделиться сообщением

не-переключение передачи это норма? типа еду на 1-3, переключаю на 1-2, начинает чето-там скрежетать не переставая, пока не вернешь назад на 1-3, а потом со второго раза уже переключается сразу. Гдето в 5-10% случаев такое. Накатал гдето 50 км на велике, в принципе новый

Нет, не норма, задняя передача должна переключаться при любых условиях за секунд 5.

горки это ещё нормально, а вот когда в лицо дует достаточно сильный ветер - это ад, а не езда на велике

А ты не ленись и заставляй себя прижиматься подбородком к рулю.

Поделиться сообщением

перестраиваться в левый ряд  :palevo:

по пдд тебя должны пропустить те, кто поворачивает направо

в реальности при этом ты должен быть осторожен , потому что куча идиотов не замечает/не хочет пускать велосипед, у меня пару раз почти до рукоприкладства доходило

Поделиться сообщением

что за отчаянные люди хотят к 101 руку приложить  :hmm:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

что за отчаянные люди хотят к 101 руку приложить :hmm:

Мускулы пощупать хз

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

за 3 года всего несколько раз были такие проблемы, сейчас еду, даже не думаю об этом. Пару раз, конечно, было жутко неприятно, это неожиданно происходит и пугает, но вроде больше не случается. Гораздо чаще поворачивая со встречки не пропускают. По правилам поворачивающие направо, конечно, обязаны пропустить. Тут ещё важно не равняться с тачками на светофорах, лучше встать между ними или чуть спереди, а то не прав окажешься ты, мало людей смотрят в правое зеркало на перекрёстке.

Поделиться сообщением

Бля пацаны как понять нужен ли тебе велик? Я бы хотел хуярить на нем но не знаю а не встанет ли он на балконе?

Поделиться сообщением

Лезут ли они в лифт? Куда вы гоняете на них? И если выбирать между GT AGGRESSOR EXPERT и Cannondale TRAIL 9R 7 че лучше?

Поделиться сообщением

возьми в прокат...

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

што

середину правой полосы офк имел ввиду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...