cheda #9441 Posted August 9, 2017 (edited) мне покатушки в дождь приносят боль от звука каретки при последующих катаниях. Лето заканчивается, а я едва 200 км набегал. n u 3 g o c Edited August 9, 2017 by cheda Share this post Link to post
PeaceHaver #9442 Posted August 10, 2017 мне покатушки в дождь приносят боль от звука каретки при последующих катаниях. Лето заканчивается, а я едва 200 км набегал. n u 3 g o c+ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
StoryOff #9443 Posted August 11, 2017 Чет тоже почти не катаюсь, эхх. Вот стата за июль Share this post Link to post
Ant0n #9444 Posted August 11, 2017 чёт много оно калорий насчитало, 18 тыс за 200км (со средней 11) Share this post Link to post
rarjpeg #9445 Posted August 11, 2017 тут есть владельцы шоссейников? насколько быстрее проехать 40км на шоссейном по сравнению с кросс-кантри? по ровной дороге офк Share this post Link to post
StoryOff #9446 Posted August 11, 2017 (edited) чёт много оно калорий насчитало, 18 тыс за 200км (со средней 11)это бег... там вела только 2 часа из всех 200 км(около 35км)Но вообще - калории всегда раково считает. Оно ж не учитывает нихера. Вес, рост, вот и все данные, что берутся у человека. Edited August 11, 2017 by StoryOff Share this post Link to post
i take you back #9447 Posted August 13, 2017 (edited) на чем считаете пробег? интересно бы знать, а то проехал в этот сезон пару тыщ км походу) Edited August 13, 2017 by i take you back Share this post Link to post
PeaceHaver #9448 Posted August 13, 2017 тут есть владельцы шоссейников? насколько быстрее проехать 40км на шоссейном по сравнению с кросс-кантри? по ровной дороге офкЕсли посадку на кантрийнике обеспечить лёжа на руле - это одно, если в высокой посадке - совсем другое. Инфографику можно в стартовое сообщение добавить: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
rarjpeg #9449 Posted August 13, 2017 меня интересует эмпирика, а не теория. Share this post Link to post
PeaceHaver #9450 Posted August 14, 2017 меня интересует эмпирика, а не теория.Так ты конкретнее вопрос задай, ёпта. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Segwen #9451 Posted August 14, 2017 Всем привет. В далеком 2009 году приобрел Felt Q600, но уже лет 5 вел пылится на балконе. Собственно, хочу его снова привести в порядок: почистить, смазать, проверить все узлы, и если надо, починить/поменять. Самостоятельно я это делать не умею, да и не хочу. Собственно, интересуют сервисы в Москве, которые делают вышеперечисленное за бабло. Посоветуйте, пожалуйста. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Share this post Link to post
PeaceHaver #9452 Posted August 14, 2017 Всем привет. В далеком 2009 году приобрел Felt Q600, но уже лет 5 вел пылится на балконе. Собственно, хочу его снова привести в порядок: почистить, смазать, проверить все узлы, и если надо, починить/поменять. Самостоятельно я это делать не умею, да и не хочу. Собственно, интересуют сервисы в Москве, которые делают вышеперечисленное за бабло. Посоветуйте, пожалуйста.Советую, сделай. Куча сервисов есть, те же кант или соколя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Segwen #9453 Posted August 14, 2017 Всем привет. В далеком 2009 году приобрел Felt Q600, но уже лет 5 вел пылится на балконе. Собственно, хочу его снова привести в порядок: почистить, смазать, проверить все узлы, и если надо, починить/поменять. Самостоятельно я это делать не умею, да и не хочу. Собственно, интересуют сервисы в Москве, которые делают вышеперечисленное за бабло. Посоветуйте, пожалуйста.Советую, сделай. Куча сервисов есть, те же кант или соколя. Ничего не понял. Мне бы адреса, названия сервисов. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Share this post Link to post
PeaceHaver #9454 Posted August 14, 2017 Всем привет. В далеком 2009 году приобрел Felt Q600, но уже лет 5 вел пылится на балконе. Собственно, хочу его снова привести в порядок: почистить, смазать, проверить все узлы, и если надо, починить/поменять. Самостоятельно я это делать не умею, да и не хочу. Собственно, интересуют сервисы в Москве, которые делают вышеперечисленное за бабло. Посоветуйте, пожалуйста.Советую, сделай. Куча сервисов есть, те же кант или соколя.Ничего не понял. Мне бы адреса, названия сервисов.Ты сам с какого села, бедолага? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Segwen #9455 Posted August 15, 2017 Куча сервисов есть, те же кант или соколя. Вот как ты думаешь, как человек не шарящий, я должен сходу понять, что значит "кант" или "соколя" ? Нельзя что ли по-нормальному написать полное название хотя бы? Пиздец. Milky_Way likes this "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Share this post Link to post
gRUzz #9456 Posted August 15, 2017 тут есть владельцы шоссейников? насколько быстрее проехать 40км на шоссейном по сравнению с кросс-кантри? по ровной дороге офкбез тренировки разница едва ли будет большой. По ровной дороге я бы сказал, что на кросс-кантри это будет 2 часа, на шоссере - 1.30 -1.40 примерно (25 - 27 км/ч). В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
PeaceHaver #9458 Posted August 15, 2017 тут есть владельцы шоссейников? насколько быстрее проехать 40км на шоссейном по сравнению с кросс-кантри? по ровной дороге офкбез тренировки разница едва ли будет большой. По ровной дороге я бы сказал, что на кросс-кантри это будет 2 часа, на шоссере - 1.30 -1.40 примерно (25 - 27 км/ч).Перебор, кстати. Только что читал, тип ездил с дзержика до Маяковской вроде, у него обычный давал 1:40, шоссер 1:20. Я это к тому, что и в кросс можно надуть 6 атм и сделать лежачую посадку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
gRUzz #9459 Posted August 16, 2017 Да не в посадке даже дело, а в амортизации, радиусе колёс и площади соприкосновения шин с покрытием. Я говорю по своему опыту, на одном уровне подготовки я выдавал такие цифры. И да, резина на МТБ рассчитана максимум на 4 атмосферы (обычно), поэтому 6 ты не впихнёшь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Milky_Way #9460 Posted August 16, 2017 Куча сервисов есть, те же кант или соколя. Вот как ты думаешь, как человек не шарящий, я должен сходу понять, что значит "кант" или "соколя" ? Нельзя что ли по-нормальному написать полное название хотя бы? Пиздец. ждать адекватного ответыча от писхевера.... я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Share this post Link to post