Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сегодня два раза цепь слетела после переключения с 2 на 3 на передней

теперь очкую разъебаться немного, особенно, учитывая, что начал на дорогу выезжать, ибо ебал рот тротуаров без заездов и тупых пёзд, которые со своим выебками идут на всю улицу

какой же кайф, когда летишь по пустой дороге под светом фонаря, а в ушах какой-то лоуфай/ретровейв, просто ааааааааааааааааа

oyppuvdl.png

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь очкую разъебаться немного, особенно, учитывая, что начал на дорогу выезжать, ибо ебал рот тротуаров без заездов и тупых пёзд, которые со своим выебками идут на всю улицу

какой же кайф, когда летишь по пустой дороге под светом фонаря, а в ушах какой-то лоуфай/ретровейв, просто ааааааааааааааааа

oyppuvdl.png

Чекни цепь на износ. может тебе следует заменить на новую.

http://kotovski.net/kak-izmerit-iznos-tsepi/

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

oyppuvdl.png

Чекни цепь на пригодность. может тебе следует заменить на новую.
Я не шарю вообще в этом

Когда бабки будут - повезу на то, правда боюсь, что зарофлят над тем, что я такую хуйню купил за 5.5

Поделиться сообщением

(изменено)

oyppuvdl.png

Чекни цепь на пригодность. может тебе следует заменить на новую.
Я не шарю вообще в этом

Когда бабки будут - повезу на то, правда боюсь, что зарофлят над тем, что я такую хуйню купил за 5.5

Там шарить не нужно, супер простой гайд. Тебе нужен только штангенциркуль + там описаны потенциальные проблемы, если катаешь на изношенной.

Если нужно будет поменять, то по гайду с ютуба за 15 минут сменишь.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

У меня нет штангенциркуля и я даже хуй знает у кого из моих знакомых он есть

У меня цепь провисает сильно, поэтому, думаю, как раз случай износа тут и присутствует

Поделиться сообщением

Хакни систему. Купи - замерь - верни в магазин обратно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую цепь брать посоветуешь вообще? Мне желательно, чтобы бюджетный вариант рублей за 500, ибо в финансах ограничен.

Ваще планирую начать разбираться в веле, а этот как раз подойдёт для оттачивания навыков, ибо на некст год планирую что-то попизже брать

Поделиться сообщением

Какую цепь брать посоветуешь вообще? Мне желательно, чтобы бюджетный вариант рублей за 500, ибо в финансах ограничен.

Ваще планирую начать разбираться в веле, а этот как раз подойдёт для оттачивания навыков, ибо на некст год планирую что-то попизже брать

Дружище, я не могу посоветовать, потому что не знаком с таким диапазоном цены, т.к. сам планирую брать за 60$.

Поделиться сообщением

Да приди в магаз какой нить и скажи надо цепу и количество звёзд на кассете. Или всего скоростей они тебе скажут.

Там мож ещё и передние звёзды менять надо и кассету потому что смысла ставить новую цепь на поюзанную систему неоч много.

Ваще еще проверить можно натянув цепь у передней звёзды, если оттягивается то надо менять

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет.

Купил себе вел. Без особых понтов.

Привезли полностью пустой :sad:

29" обода круто.

WkVYMSv.jpg

uBHnTX8.jpg

Уже успел упасть несильно. Вел не пострадал.

ZXNLtVS.jpg

по чем такой?
Около 300 $

Но он пустой как ты видишь

Я думаю долг каждого велосипедиста сбить настройки переключателей и ебатся с ними пол ночи. По гайду ничего не вышло настроить нормально. Пригнал на работу, целый день впереди, буду разбираться.

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

у меня на велеке были пластмассовые предохранители чтобы цепь не слетела с самой большой звезды

это как-то называется?

Поделиться сообщением

Около 300 $

Но он пустой как ты видишь

Отличный вел, для начала. Рама годная, обвес прокачаешь. 

Как вариант, проблема не в цепи, а просто болт H покнутить надо. И да, учись разбираться в веле. Это не авто, тут инструмент особо не нужен, 90% работ можно провести дома. 

у меня на велеке были пластмассовые предохранители чтобы цепь не слетела с самой большой звезды

это как-то называется?

Горный велосипед прозрачной черной пластинчатой пластиной для рулетки

защита передней зведны

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя себе не нужен - чтобы проверить цепь на износ, надо штангенциркуль, чтобы сменить ее - над выжимку

У меня в доме есть только набор шестигранников и отвёртка крестовая

Поделиться сообщением

Кароч настроил передний переклюк.

И тут же вопрос ....

Со второй звездочки на третюю ( самую большую) должно так тяжко переключатся? Нажимать на переклюк с усилием приходится.

Шимано переключатели если че.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

И тут же вопрос ....

Со второй звездочки на третюю ( самую большую) должно так тяжко переключатся? Нажимать на переклюк с усилием приходится.

шимано? ух ты, как не обычно!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И тут же вопрос ....

Когда переключаешь между передними звездами, на какой звезде (касета) у тебя располагается цепь?

Поделиться сообщением

пару дней назад впервые на новом веле совершил первое серьёзное падение

выблядки на спец машинах ходят с шлангами и опрыскивают тротуары какой-то хуйнёй, причём с пеной, вот я и ехал по такой, но т.к в тот день шёл дождь, то различить обычный мокрый асфальт и обработанный - было крайне сложно

вел просто из под меня выскользнул, а я улетел в бок и назад как-то, приземлился на спину, благо тело перед падением сгруппировалось и почти всё обошлось

скользко было настолько, что даже при средней нагрузке на педаль заднее колесо прокручивалось на месте

кстати, вот как примерно водит заднее колесо

https://www.youtube.com/watch?v=TUnHuu7uPL4

ну как, ахуел с того, как легко 15 кг под жопой вылетают из под тебя так, как будто ты на ковре самолёте блять летел и он исчез? :trollface:

Зимой так пизданулся, было не больно и не опасно, чуть на машину припаркованную у дома не свалился, но ощущения забавные от этого падения были. Руль буквально на пару градусов повернул, видимо, под снегом лёд был и велосипед прям на 90 градусов подо мной подкосило, но упал тупа на землю, т.к. вел уже вперёд откатился.

Поделиться сообщением

ну как, ахуел с того, как легко 15 кг под жопой вылетают из под тебя так, как будто ты на ковре самолёте блять летел и он исчез?

12.8 кг

тоже забавные ощущения были, улыбку вызвало)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Когда переключаешь между передними звездами, на какой звезде (касета) у тебя располагается цепь?

На центральных звездах обычно 

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Планирую ебануть до озера на своем корыте

30 км в каждую сторону

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...