Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Планирую ебануть до озера на своем корыте
30 км в каждую сторону

Мужайся.

Кароч настроил передний переклюк.

И тут же вопрос ....
Со второй звездочки на третюю ( самую большую) должно так тяжко переключатся? Нажимать на переклюк с усилием приходится.
Шимано переключатели если че.

У шимано есть уровни:

shimano_levels_1.jpg

У меня Acera так же тяжело переключалась. Последнее время даже приходилось давить основанием ладони. Теперь у меня Deore, переключается из любого положения в любое стабильно; порой настолько легко, что я смотрю на звезды, "а сработал ли он" и каждый раз убеждаюсь, что сработал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Задний переключатель: SHIMANO RD-TY300 7 spd

Передний переключатель: SHIMANO FD-TZ30

Манетки: SHIMANO ST-EF51 EZ FIRE plus 3x7 spd

Какой это уровень? Самый низкий?

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

про спорт

Поделиться сообщением

Если давит промежность, лучше наклонить седло, простата важнее рук.

рекомендую

prod23428_IMGSET?wid=500&hei=505

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят 

проблема такова

из 18 скоростей у меня работают только 12

т.е

ставлю на 4 и множитель на 3

5,6 скорость не работает какого то хуя

так же и с 1 и 2 т.е они ваще не работают

макс 4 и мин 3 (это без множителя)

когда переключаю скорость на 1 или 2 ваще ниче не происходит,так же и с 5 и 6

Изменено пользователем VioO

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Задний переключатель: SHIMANO RD-TY300 7 spd

Передний переключатель: SHIMANO FD-TZ30

Манетки: SHIMANO ST-EF51 EZ FIRE plus 3x7 spd

Какой это уровень? Самый низкий?

для подросткового велика самое то

ребят 

проблема такова

из 18 скоростей у меня работают только 12

т.е

ставлю на 4 и множитель на 3

5,6 скорость не работает какого то хуя

так же и с 1 и 2 т.е они ваще не работают

макс 4 и мин 3 (это без множителя)

когда переключаю скорость на 1 или 2 ваще ниче не происходит,так же и с 5 и 6

множитель на 3 особенно хорошо зашел

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

@@lostineternity на чем гоняешь братик?

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

@@lostineternity на чем гоняешь братик?

дарова, гц с покупкой, многих км удовольствия

ну я задр, потому мой конек малеха дороже

giant talon (29er), карбовилка niner, sram x7

в этом гожу езжу исключительно на асфальте, потому карбовилка, карбопалки, слики безкамерки и прочая херня

но даже так это не то, после породистого карбо шоссера, чувствую себя крокодиловодом.

На след сезон будет минимум грейвел или циклик, а так целюсь на шоссер.

Поделиться сообщением

Понял от силы слов пять. Но наверное чето дорогое.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаные решётки для стока просто пизда

Ночью ехал - одну объехал в 10см, на другой посередине был промежуток без решетки см 5 и я по нему проехал как раз. Самое сложное было взять себя в руки, когда уже не было варианта затормозить, и держать руль прямо, а не вилять инстинктивно.

Обе были под тенью от дерева и заметны они были только на расстоянии метра. Плюс располагались в рандомных местах. Первая была возле бордюра, а вторая чуть дальше, как раз там, где я ехал чтобы задоджить потенциальную угрозу. Ну теперь буду знать зато

Бтв переключение со второй на третью спереди наебнулось окончательно. Каждый раз цепь слетает

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Понял от силы слов пять. Но наверное чето дорогое.

По сути не особо, купил вел бу из европки, а потом по запчастям замены делал.

Поделиться сообщением

(изменено)

может кто нить помочь с размером спиц определиться? хочу обод новый поставить https://www.bike-components.de/en/Mavic/A-719-28-Felge-p45677/ на 36 спиц, втулка Shimano Deore FH-M615 36 хз какой диаметр спиц брать, не могу найти размеры втулки ебаной, в калькуляторах ее тоже нет, пиздец 

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

ну я задр, потому мой конек малеха дороже

giant talon (29er), карбовилка niner, sram x7

в этом гожу езжу исключительно на асфальте, потому карбовилка, карбопалки, слики безкамерки и прочая херня

но даже так это не то, после породистого карбо шоссера, чувствую себя крокодиловодом.

На след сезон будет минимум грейвел или циклик, а так целюсь на шоссер.

Безкамерки, говоришь? Сам устанавливал или стоковые?

Поделиться сообщением

Наконец-то получилось выделить из семейного бюджета деньги на вел. По советам местных веловодителей - решил не экономить, взять вел не тяжелее 13кг и чтоб с деоре/xt. Присмотрел себе Гост Като за 1к евров и одним днём после работы отправились с женой за велом. Ох жеж бля, как я ошибся что её с собой взял. 

Перед покупкой спрашиваю - дорогая, а ты точно уверена, что не хочешь себе вел? Да, грит, точно. Времени, мол, кататься нету, с тобой поеду просто ПОСМОТРЕТЬ. 

Ну я, значит, прикинул, что женщины существа не постоянные и на месте у неё взгляды на время и велосипеды могут измениться, ну и, скорее всего, с одним велом мы из магаза не выйдем, что-то и ей надо будет взять за где-то 350 евров. Ладно.. если будем брать два, то выпрошу с них скидку, может чуть за бюджет перевалим. 

Приходим, нашёл свой Гост, хожу вокруг него, осматриваю, облизываюсь - ВОТ, НАКОНЕЦ, 3 ГОДА БЕЗ ВЕЛА, И ВОТ ОНА МЕЧТА ИДИОТА!! Походил, посомтрел, что там ещё есть, для женщин, например. Ну и за 350 можно было как раз взять Мериду Джулиет с дисковыми тормозами, либо женские скотты и госты с вибрейками.

Ну, говорю, я тогда пойду покупать себе вот ЭТО, а ты себе что-то присмотрела? Вон там беленькая мерида стоит - может её. 

Нет, грит, вот это вот мне понравилось:

scott-sub-comfort-10-lady-2015-womens-hy

Ну или что-то похежее, как на картинке, с ценой за 700. Я прихуел, грю, нет-нет, это для города онли, ты на таком по лесным тропинкам не покатаешься. Да и с такой ценой МНЕ тогда только на полвела останется. 

Начались переговоры, мучения и резкое сокращение бюджета на мой велосипед. В итоге вместо крутого Госта за я уехал на КТМ Чикаго, а моя ненаглядная на Скотт Саб Кросс 40:

H-DF_YlrOFFaCu9YB8SIZfnlbBa0JjpCPjAIQnHQ

G26Bpr_kctotFBp3kX9-NMhTX9NNkv3WQBTfUaYy

b2193uWX25DLILR4IH8YY4cR_09LGMtLA1zuFRA-

Прицепил на велы фонарики и ножки, покатались пару дней, покайфовали.

На второй день вечером смотрю в гараже: под её велом как раз под задними звёздочками маленькая лужица образовалась. Думаю, что за ерунда, откуда там жидкость? Через пару секунд сообразил, что это такое. Из заднего тормоза вытекла тормозная жидкость. Пришлось ехать, отдавать в ремонт, видимо брак. Обещли на этой неделе починить. 

YUERRMTtuuiGsyBT6

YUERRMTtuuiGsyBT6

Поделиться сообщением

Там очень плохо видно. 

Если коротко, то вроде бы через этот винт образовалась течь, во всяком случае мне так показалось, тк именно это место было в масляных подтёках. В магазине перед покупкой и после "тест драйва" по площадке посмотрел, всё было в порядке. Во время покатушек вроде бы тоже тормоза отлично работали, во всяком случае жена не жаловалась. А вечером заметил капли маслянистые под тормозом, потом медленно, капля за каплей, всю ночь жидкость вытекала, пока вся и не вытекла. Я отвёз вел в магаз, там очень удивились, типо такое в первый раз видят. Предположили, что может быть из-за того, что вел долго на солне был. Но это бред, велики на стоянки под солнцем не оставляли. 

tFyE9Vw.jpg

Поделиться сообщением

Там очень плохо видно

я имел в виду они не открываются

ну а на счёт стори: ну ты конечно и выблядок податливый, жена блять, т.е девушка, лишила тебя удовольствия катать на качественном веле, только лишь исходя из примитивного каприза, на который ты, гнусный, зачем-то блять повёлся и теперь вынужден катать на дерьме

надеюсь у тебя хватит мужества разбить ей ебало в ближайшее время  

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Есть вероятность, что она и катать не будет. Такое, временное увлечение. Зря засплитил сумму, вообще, это должно быть для тебя (офк, если это не тот вариант, когда она шарит по велам, но видимо, тут не тот случай). Надо было в соло ехать.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Вот фото приобретений:

lJYLTQw.jpg

1AM4j7h.jpg

804AzZG.jpg

:)

Хз, я пока доволен. Не то, что хотел, но по сравнению с железным монстром 10-летней давности, на котором катался раньше, это как небо и земля. Ещё привыкаю к 29кам, стрёмно поворачивать. На 26, помню, было попроще. 

Поделиться сообщением

Гц, седло до упора вниз ?  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...