Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля вот вы жалуетесь что на велодорожках ходят люди

а у меня в городе блять и велодорожки нет :lolpalm:

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Да похуй, на самом деле. В том же Минске, добрая часть велодорожек выложена плиткой. И нахуй они нужные такие? 

Поделиться сообщением

(изменено)

велодорожки в росии, как и велоинфраструктура вообще - юзлес говно

у белорусов, похоже, тоже)0

вот чел в треде видосов кидал в таверне

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

бля ебать чуть не попиздился))))))0

задел рулём руку парнишу (а их двое), причём достаточно сильно на самом деле, ему явно неприятно было, и через секунду осмысливая произошедшее решил обернуться, а там один из них бросил все вещи и побежал за мной (причём в тапочках вроде), ебать я там чуть на всю улицу не заорал, ну мне смешно, я хз, останавливаюсь, подходит, сразу говорю ему "да, соре, задел случайно"

он - ты не мне задел, а моему другу, иди извинись перед ним (причём всё это достаточно грубо и агрессивно, после чего мне перехотелось извиняться ЕЩЁ РАЗ)
я - а нахуй ты тогда прибежал?
он - ты моего друга задел, иди извиняйся
я - не надо со мной так разговаривать дерзко

подходит его друг, опять повторяется про извинения

я - мне не нравится как ты со мной разговариваешь, извиняться я не буду, да задел, бывает, и мы либо сейчас расходимся, либо чё вы делать будете?
друг - я тебя сейчас сильнее задену
я - давай нахуй задень

и тут я в невыгодном положении, т.к с вела не слез по сути, рама между ног, с ними как-то полубоком разговариваю, но быстро всё же спрыгнув повторяю "ну давай, задень"

друг - да хуй с ним, забей, пошли
а этот стоит и ничего не говорит, просто смотрит на меня озлобленный и в конце чёт промямлил "нормально или аккуратней катайся" чёт уже и не помню концовку, помню ток что я ответил "я разберусь как мне кататься". конец.

хз на что расчитывали, два руснявых уёбища, по телесложению обоих бы запросто в асфальт опустил головой вниз

Ну извинился бы перед задетым челиком, че ты губы надул?

В тему пешеходов: по ПДД на тратуаре велосипедист должен уступать (в РБ, в РФ вроде вообще нельзя там ездить). Соответственно на тратуаре выебываться не стоит, хотя приходится сигналить чтобы люди были бдительны, а то воткнуться в телефон, потом ищут его на асфальте. На велодорожке же еду борзо, особенно если на время. Как ни странно, все уступают.

@@PLASKOGUBCITHESLAYER, ты слишком увлекся замками. Главное правило: ставить вел, где есть камеры, либо чтобы люди рядом сидели, и пасли по сторонам. Сколько твой вел стоит? Помню был коллега, который свой вел за $500 пристегивал двумя! здоровенными троссами, при том, что ставил его под камерой на специальной парковке.

Еще одна кулстори про безопасность: как-то у нас на Ангарской оставили вел пристегнутым к столбу. Кто-то спиздил заднее колесо и добрые люди написали объявление в группу ВК, типа "кто забыл вел, заберите". В итоге его за сутки общипали, даже вилку унесли.

Поделиться сообщением

У нас в Латвии велодорожки весьма условное понятие. В моём родном городе они выглядят вот так: 

img3601.jpg

Просто плитка разного цвета: серая - для пешеходов, красная - для велосипедистов. Сейчас не знаю, а раньше пешеходы, особо не парились - шли где хочется. В этом приморском парке как раз дорожка такая, что прям подстёгивает тебя разогнаться, но приходится постоянно всматриваться и подтормаживать, чтобы не задавить малышню или не зацепить пенсионера. Друган там половину зуба оставил, в попытках уйти от столкновения с коляской. 

И вот что, сложно было сделать посредине небольшую зелёную полосу с какими-нибудь цветочками-горшочками через каждый метр, вместо белой плитки? Если бы было живое разделение, риски "перепутать" полосу были бы значительно ниже. Я ещё понимаю, что в городе это сделать сложнее, тк подобные зелёные насаждения "съедают" часть тротуара или проезжей части, но в парке, где место дохрена, это надо было делать обязательно. А сделали, как обычно, на отъебись. 

Поделиться сообщением

Ну извинился бы перед задетым челиком, че ты губы надул?

бля, вы действительно читать не можете, или что? 

останавливаюсь, подходит, сразу говорю ему "да, соре, задел случайно"

дальше, всё, что касается извинений - уже не имело смысла, челик побежал ко мне не ради восстановления справедливости, а скорее просто доебаться и попытаться унизить, в настроениях его фраз это было очевидно. 

так что когда он ко мне подбежал и из его рта потекли первые зловонные помои - сразу возник вопрос: а человек ли передо мной, или кусок дерьма? 

а эти вот пдд относительно велосипедистов - довольно таки размытая хуйня, на самом деле, именно поэтому большинство отдаёт предпочтение тротуарам, а не дороге 

Поделиться сообщением

нормальная велодорожка должна быть отделена от тротуара на метров 5 мб, шоб люди туда не заходили

и не так шоб она плиткой должна быть выделена а заборчиком небольшим

а все что выше-это параша ненужная ведь люди по крайней мере в России-похуисты и желают смерти всем велосипедистам 

To watch you bleed

Поделиться сообщением

0pIzkde.jpg

ЭТО ЧТО АБУС? ТЫ ОХУЕЛ?

Я про навесной замок. Он же дороже твоего велосипеда? :shok::palevo: Или что это за модель?

Свою цепь перевожу в подрамной сумке, полет нормальный бтв

Поделиться сообщением

нормальная велодорожка должна быть отделена от тротуара на метров 5 мб, шоб люди туда не заходили

а все что выше-это параша ненужная ведь люди по крайней мере в России-похуисты и желают смерти всем велосипедистам 

В условиях города такие велодорожки сделать невозможно, просто потому, что изначально они там не проектировались. Велодорожка отнимает либо часть тротуара, либо проезжей части, где её прокладывать? Дома ведь не на роликах, ты их не раздвинешь. Ну разве что в парках и всяких набережных, которые есть далеко не везде. 

В городе единственный вариант это отрезать часть проезжей части под нужды велосипедистов. Как ни крути, а это ухудшает ситуацию с пробками. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну велодорожки круто, но у нас они только в новый районах есть. Еду там, где могу проехать :pisubudew:

По тротуару, между пешеходами, по газону, по дороге, через дорогу на красный, наискосок мимо регулировщика етц. В шлеме офк

Но в основном по тротуару, на дороге от меня ничего не зависит, вильнет левее правее выблядок, и размажет меня о бордюр. Нет, спасибо, я лучше положусь на свою реакцию, благо, когда быстро катаешь, она ускоряется вслед за тобой. Вместо звонка для пешиков на большой скорости- свист асфальта под тормозящей задней покрышкой, на маленькой- адский скрип передних всратых тормозных колодок. Ну и краткое "разрэшидде" на крайний случай :fuckyea: Последний месяц без происшествий :rickroll:

Надо бы закупить перекись с бинтами на всякий бтв

А хороший замок на цепь- ну это высший уровень защиты, если не считать GPS датчика. Мой вел где-то 700$ стоит(блядь за что я столько заплатил- хз), для меня это немало

А вот @@AFD, который купил вел за 100$ и цепь+замок за столько же меня немного удивляет, хотя мож она у него уже была. Замок похож на ABUS granit, стоящее приобретение, если так

Дел, спутал с другим челом. Ну пойдет, на самом деле. Ты замок отдельно покупал, или он шел вместе с цепью? Какая модель?

Нашел твою цепь, muddyfox на базе абуса. Уважаемый замок, в принципе, можно использовать где угодно, не только на цепи pepethink

Изменено пользователем PLASKOGUBCITHESLAYER

Поделиться сообщением

Вот такая цепь:

https://www.muddyfox.com/muddyfox-chain-lock-937778?colcode=93777803

Только что-то она дорого стоит у них на сайте. Я её лет 5 назад покупал на распродаже не помню за сколько, но значительно дешевле она мне обошлась. 

Поделиться сообщением

Чувак, это охуенно дешево)

Я по незнанке купил за ту же цену цепь с гавном из жопы вместо замка pepehands

SMJRWpF.png

Такие дела, спасибо за крым блядь)

Поделиться сообщением

Сфоткаю свои велодорожки потом.

Одна в городе охуенная. А остальные говно с раздроченным асфальтом.

А так мне оч повезло что у меня через два дома лес начинается и в этом лесу море тропинок хороших где можно погонять.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

дальше, всё, что касается извинений - уже не имело смысла, челик побежал ко мне не ради восстановления справедливости, а скорее просто доебаться и попытаться унизить, в настроениях его фраз это было очевидно.

Ну так побежал к тебе челик А, а задел ты челика Б, перед одним надо было извиниться, другого послать нахуй.

Суть в том, что если ты собъешь пешика на велодорожке - он будет неправ. Так что формальные велодорожки тоже имеют вес.

Поделиться сообщением

Ну так побежал к тебе челик А, а задел ты челика Б, перед одним надо было извиниться, другого послать нахуй.

Суть в том, что если ты собъешь пешика на велодорожке - он будет неправ. Так что формальные велодорожки тоже имеют вес.

НО

этому самому пешеходу поебать

он будет блять спорить

мол какого хуя для вас такие привилегии,у нас на тротуаре толком асфальта нет а на велодорожке зачастую асфальт идеален

To watch you bleed

Поделиться сообщением

по тротуару шли

я нарушаю пдд впоне рационально: т.е могу проехать на красный когда машины стоят, либо если их вовсе нет, т.е когда на 100% уверен, что это не повлечёт за собой каких-либо последствий

и в чём ты усмотрел мою "дерзость"? в катании? тогда да, есть такое. или в том, как я себя повел с ними? тогда не соглашусь с тобой 

Так какого хуя, будучи на тротуаре, управляя транспортом в нарушении ПДД, то есть будучи тотально не правым...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

по тротуару шли

я нарушаю пдд впоне рационально: т.е могу проехать на красный когда машины стоят, либо если их вовсе нет, т.е когда на 100% уверен, что это не повлечёт за собой каких-либо последствий

и в чём ты усмотрел мою "дерзость"? в катании? тогда да, есть такое. или в том, как я себя повел с ними? тогда не соглашусь с тобой 

Так какого хуя, будучи на тротуаре, управляя транспортом в нарушении ПДД, то есть будучи тотально не правым...

а эти вот пдд относительно велосипедистов - довольно таки размытая хуйня, на самом деле, именно поэтому большинство отдаёт предпочтение тротуарам, а не дороге 

это раз

второе: даже несмотря на то, что я ТОТОЛЬНО НАРУШЕЛ ПРАВиЛА - это не даёт какому-то сыну бляди разговаривать так, будто я раб какой-то и принуждать меня В УНИЧИЖИТЕЛЬНОМ настрое извиниться. причём не удивился бы и тому, если бы они ещё потребовали ноги им целовать в качестве извинений, ибо они из таких

ты, блять, тупой что ли? я же всё разжевал

то, что я пдд нарушаю - я в курсе, но это не означает, что я считаю себя королём тротуаров и дороги, как и то, что это не означает, что я отношусь неуважительно ко всем, кроме себя, а та людская помойка как раз таки и возомнила о себе хуй пойми что

потрясающе рассуждаешь

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

Да забей хуй. По хорошему, надо было бы еще перцем залить петуха и нахуярить ему. Если друг решил бы впрягаться - нахуярить бы и ему.

А потом извинение попросить за то, что задел, да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...