Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй вообще нужен велосипедный шлем? при падении уебешься виском, шлем же не поможет нихуя.. если уебаться с боку то я так понимаю он слетит, надо что вертикально вниз головой падать, что бы он хоть как то помог? вот зачем нужен мотоциклетный я понимаю, а нахуя этот обрубок вообще х3

если только закрытый покупать, вот такой http://www.chainreac...4/rp-prod113734

Чтоб допустили к участию на велопрогулках и кросс-кантри :buba:

Поделиться сообщением

У нас велопрогулки 40-50% людей без шлемов

Поделиться сообщением

Вот такой присмотрел http://www.chainreac...4/rp-prod92736#

Отзывов много, да и цена норм :buba:

Как там с заказом дела обстоят? Ват вычитают или нет, и чем шипят?

О, у меня как раз такой. Получается наценка у нас не велика. Козырек классный, меня тащит. Зеркальце сразу на него купи: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/blackburn-helmet-mirror/rp-prod12922

Прикрепишь под козырек на скотч + к отверстию в козырьке мелким хомутом притяни - и все будет гарно.

С заказом все ок, но у меня чувак там напостой возит, так что я заказываю через него фришиппингом )))

нахуй вообще нужен велосипедный шлем? при падении уебешься виском, шлем же не поможет нихуя.. если уебаться с боку то я так понимаю он слетит, надо что вертикально вниз головой падать, что бы он хоть как то помог? вот зачем нужен мотоциклетный я понимаю, а нахуя этот обрубок вообще х3

если только закрытый покупать, вот такой http://www.chainreac...4/rp-prod113734

Дурачок штоле? Он там защищает весь черем, окромя подбородка. Виски, затылок - все в безопасности на нем. К тому же из пенопласта, т.е. очень плотно и мягко все будет.

А твой мотоциклетный фуллфейс нахуй не нужен при тех скоростях, вот выше 60 я бы такой брал.

И я хз как он слетит - у него крепление такое, что слетит он если только вместе с челюстью. Кароче, ты б не позорился, братиш, зашквар на зашкваре.

А чё он разве не крепится к голове никак? Он же выступает немного от виска и как раз от "плоского" падения должен норм спасать.

Он крепится ахуенно, отставить панику.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на шлем зеркальце чет в голос big36.gif

Поделиться сообщением

А тебе рассказать ахуенную историю про то, как можно умереть на байке, двигаясь со скоростью 5 км/ч? При этом шлем гарантированно спасал в той ситуации.

Ну а как ты собираешься себе задний вид устраивать? Зеркало на руле хуйня. Зеркало на шлеме - божественно, видно все, а если мотнуть головой, то полная панорама перед тобой. Ты просто не пробовал. А час вертеть ебалом на 180 - шея отвалится, поверь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, накати историю про шлем

Поделиться сообщением

Кто то там недавно заказывал с чейна, какой доставкой слали? Фрее это рояльмэйл, в рашке ПР? За скоко дошло?

Мне просто надо чтоб дошло менее чем за 2недели, стоит ли платить 20бачей за приорити(ЕМС)

А тебе рассказать ахуенную историю про то, как можно умереть на байке, двигаясь со скоростью 5 км/ч? При этом шлем гарантированно спасал в той ситуации.

Ну а как ты собираешься себе задний вид устраивать? Зеркало на руле хуйня. Зеркало на шлеме - божественно, видно все, а если мотнуть головой, то полная панорама перед тобой. Ты просто не пробовал. А час вертеть ебалом на 180 - шея отвалится, поверь.

Я думаю что мне хуево станет когда у меня зеркало перед еблом будет болтаться :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я то не паникую как раз, я помню что там вроде есть за подбородок тесемочка, а тут говорят не крепится.

Тоже подумываю всупить в клуб так сказать, но хз пока.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Пис, накати историю про шлем

Ехал себе спокойно велосипедист по тротуару в прогулочном темпе, проезжал мимо припаркованной фуры, а с пассажирского сиденья водятел решил вылезти - и нижним углом двери воткнулся велеру в висок. ГГВП, рип ин пепперонис. Как говорится, "а вот был бы шлем..."

Кто то там недавно заказывал с чейна, какой доставкой слали? Фрее это рояльмэйл, в рашке ПР? За скоко дошло?

Мне просто надо чтоб дошло менее чем за 2недели, стоит ли платить 20бачей за приорити(ЕМС)

Я думаю что мне хуево станет когда у меня зеркало перед еблом будет болтаться :hmm:

ЕМС, в принципе, та же почта, но с высоким приоритетом. Хочешь две недели - доплатить придется.

От зеркала хуево не будет, равно как и от носа - ты же не заморачиваешься тем, что он постоянно перед твоим еблетом торчит - так и тут, за две недели привыкаешь как к родному.

Да я то не паникую как раз, я помню что там вроде есть за подбородок тесемочка, а тут говорят не крепится.

Тоже подумываю всупить в клуб так сказать, но хз пока.

Если не горит, то дождись скидок в августе, там 30-40%, это тебе не хухры-мухры. Как раз можешь баблишка подкопить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пис снаряжается на велопрогулку как на войну

зеркала шлемы аккумуляторы фонарики гпс рюкзак фонари еще небось к богажнику мешок картошки на всякий случай :trollface:

тут парни покататься выезжяют на пейзажи поглядеть

а у тебя какое то жесткое порево под выживание после апокалипсиса :trollface:

Поделиться сообщением

пис снаряжается на велопрогулку как на войну

зеркала шлемы аккумуляторы фонарики гпс рюкзак фонари еще небось к богажнику мешок картошки на всякий случай :trollface:

тут парни покататься выезжяют на пейзажи поглядеть

а у тебя какое то жесткое порево под выживание после апокалипсиса :trollface:

Еще раз намекаю:

- дальность - 30 км;

- скорость - до 50 км/ч;

- движение в потоке машин, частично по ТТК.

А теперь прикинь своим умишком, как в этих условиях лучше действовать. Нужно быть заметным (свет, сигнал, яркая одежда) и защищенным (наколенники, налокотники, шлем).

Рюкзака у меня не было, а телеметрия по фану, тем более этого ничего не стоит.

Выезжать на пейзажи я могу безничего, разве что в шлеме, ибо штатная скорлупка все же мала, а народ у нас тут уже на ровном месте чуть в реку не заебашился - всякое случиться может.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну не спорю с машинами ваще надо запаковываться

а тем кто ездит по тратуару без ничего можно

Поделиться сообщением

(изменено)

велосипед стелс

почему педали скрепят? :hmm:

как ни странно но потому что велосипед стелс

я как катаюсь вижу школьники ездят на таких так там пиздец скрипит пердит все как будто старый ваз 90года выпуска :trollface:

вообще-то я троллировал того типа который купил МТБ стелс за 9к и спрашивает что у него с педалями

ещё бы десну купил за 600 рублей и спросил почему она больше скрипит чем едет :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну не спорю с машинами ваще надо запаковываться

а тем кто ездит по тратуару без ничего можно

Вообще, по ПДД, тротуар - последнее место, куда можно велеру. Да и скорость там должна быть убогая.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

куда спешить

кпт сжигания жирка за 2 часа неспешной прогулки будет такой же как от получаса езды на пределе

сколько ездил менты часто встречались и патрульные и пешеходы

никогда не приебывались

я ваще по дороге ссыкую там долбаебы водители неадекватные что от них ждать можно хз

а по тротуару сам себе хозяин смогу если что обьехать пешехода

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

(изменено)

Заказ сделал 30 апреля вечером.

Оплатил 20 баксов за ЕМС (отправили, кстати, двумя посылками, но доп. плату не брали)

1 мая отправили обе, ехали вместе до упора.

Вот прохождение одной из двух:

b2c4ac7f20ea.png

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Кароче, ты б не позорился, братиш, зашквар на зашкваре.

ебать это зашквар! как блять отмыться теперь, от того, что мне конструкция половинчатого шлема на макушку не понравилась :palevojein:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну я вообще скорее зимой буду брать, сейчас у меня другие заморочки.

Поделиться сообщением

В первый пост можно :buba:

09a83ba4866f.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня директор на работе велосипедист, и он говорит, что покупать велосипед за 9к нет смысла, потому что на долго его не хватит

у него самого за 80к какой-то

Да мне бы почву тут прощупать :smile:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...