Hyter #201 14 июня 2013 И да Каспер сам против себя поставил 4 рарки, когда играли против европейских коментаторовЕЩЕ И ВИЛАТ В ТВИТТЕР ПОСТИЛ СКРИНШОТ И СМЕЯЛСЯ С ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #203 14 июня 2013 2.1.3. Сохранять конфиденциальность полученной об Игроке информации при регистрации, сделанных ставках, результатах игры Игрока и денежных расчетах с ним.правило этой конторы, которая кинула скрин, можно хуярить иск спокойнодаже врачебную тайну можно разглашать по требованию суда а тут всего лишь вебмани айди, который и так может узнать любой ничего конторе не будет если соло не заморочится с этим то конторка так и будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #204 14 июня 2013 2.1.3. Сохранять конфиденциальность полученной об Игроке информации при регистрации, сделанных ставках, результатах игры Игрока и денежных расчетах с ним.правило этой конторы, которая кинула скрин, можно хуярить иск спокойнодаже врачебную тайну можно разглашать по требованию суда а тут всего лишь вебмани айди, который и так может узнать любой ничего конторе не будетСУД И СЛТВ, СЛТВ И СУД. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #205 14 июня 2013 бля соло такой соло) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #207 14 июня 2013 Госпади. Версута конченый. Что он несет блять. "любой мог узнать кошелек вебмани и подставить. Ведь они сами показывают свои кошельки на стриме. Когда меня ДДОсили я многому научился и много знаю теперь." Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #208 14 июня 2013 Бля, бедняга ванскорего еще ждет великое будущееNa'Vi vanskorили даже LGD vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #209 14 июня 2013 зажигалочка хахахаахахахахахахахаха Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #211 14 июня 2013 (изменено) ЭТО ВСЕ НСЗА ВАЛЕТА ОТОМСТИЛ :lol: ХАХАХАХХАХАХА В ГОЛОС :lol: Изменено 14 июня 2013 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #213 14 июня 2013 СОЛО, ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН, ЭТО ОНСОЛО, ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН, ЭТО ОН ЗВОНИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #214 14 июня 2013 ХАХААХХАХАХАХ расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #215 14 июня 2013 (изменено) чё то в голос Изменено 14 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #216 14 июня 2013 З.Ы. Ванскор, вроде, не под огнём. Кашпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #218 14 июня 2013 а кто приговор-то выносил?сальный уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #219 14 июня 2013 (изменено) уверен телефон соло уже разрывается от звонков школьников Изменено 14 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #220 14 июня 2013 З.Ы. Ванскор, вроде, не под огнём. Кашперофк.откуда у школьника деньги на ставки !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение