ComMix #2241 15 июня 2013 #34 microandmacro7 минут назадя выскоквалифицированный адвокат, проходил учебу и стажировку в гарварде, лондон. готов взять на себя это дело и добиться закрытия сайта Egamingbets, выплаты штрафа сайтом игроку Соло, Брюсу, и выписка штрафа вилату.беру за работу недорого.если Рокс Кис ил Брюс заинтересованы - пишите в ЛС #44 Baker2 минуты назад#34, гарвард в США умник. АХАХАХХАХАХАХАХХАААХАЪЗХАЪЗХАЩЗХВЗХЛЩААЪХАХААХВАВАЗХАХЭТАПЯТЬНАХУЙ :lol: фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2242 15 июня 2013 #34 microandmacro7 минут назадя выскоквалифицированный адвокат, проходил учебу и стажировку в гарварде, лондон. готов взять на себя это дело и добиться закрытия сайта Egamingbets, выплаты штрафа сайтом игроку Соло, Брюсу, и выписка штрафа вилату.беру за работу недорого.если Рокс Кис ил Брюс заинтересованы - пишите в ЛС #44 Baker2 минуты назад#34, гарвард в США умник. АХАХАХХАХАХАХАХХАААХАЪЗХАЪЗХАЩЗХВЗХЛЩААЪХАХААХВАВАЗХАХ Блять харош ъахывхаывахх Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
improve_skill #2243 15 июня 2013 У дреда и солыча по 10 к вьювиров в стримах, им эти жалкие 300уе нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2244 15 июня 2013 #34 microandmacro7 минут назадя выскоквалифицированный адвокат, проходил учебу и стажировку в гарварде, лондон. готов взять на себя это дело и добиться закрытия сайта Egamingbets, выплаты штрафа сайтом игроку Соло, Брюсу, и выписка штрафа вилату.беру за работу недорого.если Рокс Кис ил Брюс заинтересованы - пишите в ЛС #44 Baker2 минуты назад#34, гарвард в США умник. АХАХАХХАХАХАХАХХАААХтонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2245 15 июня 2013 Конченные роксы, еще и оправдываются Если б соло как мужик признал, что уебок, и попросил не наказывать остальных, то еще куда бы ни шло, а так мразь еще и выебывается. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PADLA_S_PD_KANALA #2246 15 июня 2013 http://vk.com/be2fankyПУСТИТЕ ЕМУ КОРАБЛЕЙ ПЛС! :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2247 15 июня 2013 тот самый знаменитый магазин не читал просто всю темуи чем же знаменит этот магазин? ахахаххахахах протсо сам из Новоросса, увижу соло - пожму ему руку аххахахах просто пиздец давно на пд такого уже не было :lol: соло :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2248 15 июня 2013 никто бы не поставил 100$за эти бабки можно не плохо отдохнутьили шлюху трахнутьразве только сестру скримера ты трахнишь за 100 баксовсразу видно, лайфер а с гарварда угарнул VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2249 15 июня 2013 #34 microandmacro7 минут назадя выскоквалифицированный адвокат, проходил учебу и стажировку в гарварде, лондон. готов взять на себя это дело и добиться закрытия сайта Egamingbets, выплаты штрафа сайтом игроку Соло, Брюсу, и выписка штрафа вилату.беру за работу недорого.если Рокс Кис ил Брюс заинтересованы - пишите в ЛС #44 Baker2 минуты назад#34, гарвард в США умник. АХАХАХХАХАХАХАХХАААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raibon #2251 15 июня 2013 http://goodgame.ru/news/15963/свежая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2252 15 июня 2013 Ебаааааааааааать кто придумал это видео? Сука это шедевр нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #2253 15 июня 2013 Видео было сделано из какого фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2254 15 июня 2013 http://goodgame.ru/news/15963/свежая инфаого, свежакперед тем как кидатьпрочитайте последние хотя бы 5 страниц VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBaKTyc3 #2255 15 июня 2013 Очередной раз Вилат и Тоби демонстрируют свой непрофессионализм.... Необходимо как-то внедрять адекватных людей на должности оргов, а не сумасбродных комментаторов и прочих увечных, хотя где ж их найти для такого поля деятельности, как удото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2256 15 июня 2013 (изменено) * Изменено 15 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2258 15 июня 2013 Бля хочу написать на гг но у меня бан за то что в топике про корейский турнир я написал лол гавно у меня было 18 плюсов и нефанда дала мне бан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #2259 15 июня 2013 * Блин я имею в виду как фильм называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2260 15 июня 2013 Бля хочу написать на гг но у меня бан за то что в топике про корейский турнир я написал лол гавно у меня было 18 плюсов и нефанда дала мне бан :lol: аххаха, это тебе не пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение