Moonspeak #2321 15 июня 2013 Апну патлатого :lol: :lol: :lol: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2322 15 июня 2013 2300 ответов в теме мало нахуй, нужны врывы соло и дредаИ еще срач Дреда и Вротодинлата тут в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2323 15 июня 2013 нету ебла НСа....не зачет!что за фильм?друзья оушена 11\12\13На скриншоте именно первая часть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2324 15 июня 2013 Вот это ктото грамотно написалИгорь Камышников Ебаный Салоладдер. Вертят жопами как шлюхи на Тверской. Когда артстайл слинял из нави, прихватив с собой $20000, начался бойкот артстайла. Что делал вилат? Звал артстайла в конфу и высмеивал бойкотирующих, типа:"Да это бред", "Такую херню творят, ха ха".. Теперь сами устраивают бойкот. Всем двойные стандарты за мой счет! а ты, бедолага, все пытаешь выставить сального крайним, фанбойчик Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2325 15 июня 2013 Вот это ктото грамотно написалИгорь Камышников Ебаный Салоладдер. Вертят жопами как шлюхи на Тверской. Когда артстайл слинял из нави, прихватив с собой $20000, начался бойкот артстайла. Что делал вилат? Звал артстайла в конфу и высмеивал бойкотирующих, типа:"Да это бред", "Такую херню творят, ха ха".. Теперь сами устраивают бойкот. Всем двойные стандарты за мой счет! помню весь из себя такой бойкот был за то что он из нави слинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2326 15 июня 2013 ГО НАМОШНИМ САЛЬНОГО СКАЙП ШОУ С СОЛО И КО* фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2327 15 июня 2013 Вот это ктото грамотно написалИгорь Камышников Ебаный Салоладдер. Вертят жопами как шлюхи на Тверской. Когда артстайл слинял из нави, прихватив с собой $20000, начался бойкот артстайла. Что делал вилат? Звал артстайла в конфу и высмеивал бойкотирующих, типа:"Да это бред", "Такую херню творят, ха ха".. Теперь сами устраивают бойкот. Всем двойные стандарты за мой счет! ебать грамотнохуй с пальцем сравнивает Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2328 15 июня 2013 Вот это ктото грамотно написалИгорь Камышников Ебаный Салоладдер. Вертят жопами как шлюхи на Тверской. Когда артстайл слинял из нави, прихватив с собой $20000, начался бойкот артстайла. Что делал вилат? Звал артстайла в конфу и высмеивал бойкотирующих, типа:"Да это бред", "Такую херню творят, ха ха".. Теперь сами устраивают бойкот. Всем двойные стандарты за мой счет! помню весь из себя такой бойкот был за то что он из нави слинял Вы либо дурачки, либо ньюфаги, хуй знает. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2330 15 июня 2013 ГО НАМОШНИМ САЛЬНОГО СКАЙП ШОУ С СОЛО И КО*c cоло и кококо блять :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2331 15 июня 2013 я бы сказал за то, что он не захотел делиться по непонятным причинам с организацией своим баблом более того, нави за год до следующего ти на всю команду максимум заработал 2 раза по 20к зелени, а уж на рыло и того меньше, а если учесть что артстайл в бизнесе все это провернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #2332 15 июня 2013 кому что, а армен даже тут про нави пишет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2333 15 июня 2013 А КАК ВАМ ТАКАЯ ВЕРСИЯ: Пацану жалко роксов, он их фанбой, он решил поставить соточку на зрейдж, чтобы если роксы проебали, то соло не расстраивался и получил утешительный приз? неужели никому не пришло такое в голову? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2335 15 июня 2013 ГО НАМОШНИМ САЛЬНОГО СКАЙП ШОУ С СОЛО И КО*у вилона скайп вилат_дтс? :lol: пхахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2336 15 июня 2013 А КАК ВАМ ТАКАЯ ВЕРСИЯ: Пацану жалко роксов, он их фанбой, он решил поставить соточку на зрейдж, чтобы если роксы проебали, то соло не расстраивался и получил утешительный приз? неужели никому не пришло такое в голову?фильм снимай, оскар твой фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2337 15 июня 2013 (изменено) вот с этой картинки пригорел Изменено 15 июня 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2338 15 июня 2013 я бы сказал за то, что он не захотел делиться по непонятным причинам с организацией своим баблом более того, нави за год до следующего ти на всю команду максимум заработал 2 раза по 20к зелени, а уж на рыло и того меньше, а если учесть что артстайл в бизнесе все это провернул там же вроде не из-за этого. После ухода из Нави он играл в ДТС и пересрался с Хреном, после чего нави решили "поддержать" хреновский бойкот. Если не ошибаюсь. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2339 15 июня 2013 Апну патлатогоПОДСТАВИЛ СОЛО))))))))ЗЗАХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ВЕТКА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2340 15 июня 2013 ГО НАМОШНИМ САЛЬНОГО СКАЙП ШОУ С СОЛО И КО*у вилона скайп вилат_дтс? :lol: пхаххау вилона скайп dtsv1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение