qqStewie #243 14 июня 2013 отправил Соло смску со словами поддержки тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #244 14 июня 2013 Соло фармит деньги в тайне от команды, Дред, тащи пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #245 14 июня 2013 Короче звонил токо что Дредухи, Дред сказал во всем виноват Версута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #247 14 июня 2013 Спалилися бы какой-нибудь хохол Резолюшн - Вилон бы посмеялся, мол, на обеды школьнику. А тут москали, офк всё так, как есть. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #248 14 июня 2013 надеюсь их с других турниров не кикнут, на старладер вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #249 14 июня 2013 нс всё равно хуесос :buba: офк не смайлопост мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #250 14 июня 2013 (изменено) :lol: Изменено 14 июня 2013 пользователем Dex_Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #251 14 июня 2013 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #252 14 июня 2013 CaspeRRRTVСегодня в 0:53 Все увидели чудесный пункт в соглашении про "не разглашение данных", но, почему-то все упустили вот этот:5. В случае выявления мошенничества, связанного с финансовыми операциями и приемом ставок, виновный привлекается к ответственности, вплоть до уголовной.Так что извините, друзья-хейтеры, но тут всё предельно понятно.З.Ы. Ванскор, вроде, не под огнём. #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #253 14 июня 2013 Из этой темы самое главное,что нс уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #254 14 июня 2013 Спалилися бы какой-нибудь хохол Резолюшн - Вилон бы посмеялся, мол, на обеды школьнику. А тут москали, офк всё так, как есть.они уже и так спалились на просмотре стрима, кстати как раз против роксов, только не помню че за турнир был мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #255 14 июня 2013 Спалилися бы какой-нибудь хохол Резолюшн - Вилон бы посмеялся, мол, на обеды школьнику. А тут москали, офк всё так, как есть.Истина товарищ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #257 14 июня 2013 пиздец как жаль Андрея Больше ниодного его проффесионального матча диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #258 14 июня 2013 подстава - у соло нету столько денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #259 14 июня 2013 зато смска ушла со словами "Красава Лёха, все правильно сделал" prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #260 14 июня 2013 мОЖНО БЫЛО ПО-ДРУГОМУ ВСЁ РЕШИТЬНО ВИЛАТ УЁБОК РЕШИЛ ПОПИАРИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение