HalloweeN #303 14 июня 2013 вердикт прост:все замутил нс, контора эта ебаная шарага, которая всю инфу сливает, вилон сальный уебоку меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #305 14 июня 2013 TVOROJULYAПризываю всех русских завтра смотреть англоязычный стрим дримхака, пусть вилат обосрется.5 минут назад | Ответить )))) Делаю так на протяжении года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #307 14 июня 2013 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #308 14 июня 2013 конечно виноват сальный, не а долбаеб, который делал ставки против себя под своими контактными данными :lol: самые конченые фанбои. Что-то на уровне нави форума Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #309 14 июня 2013 там немесис и кавизми стримят, а вы какую то хуйню обсуждаетедействительно, что это мы :D ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #310 14 июня 2013 RoX.KIS Team @RoXKISTeam Скоро будет информация с нашей стороны. Ждите, а пока еще одно прояснение: данный твиттер ведут «специальные» люди, а не игроки/менеджеры :) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #311 14 июня 2013 улыбают уебки которые пиздят на вилата, вы еше блять начните роксов оправдывать Иди писю Дане Данечке дендимону лижи, идиотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #312 14 июня 2013 там немесис и кавизми стримят, а вы какую то хуйню обсуждаете блять :lol: :lol: :lol: :lol: сука прекрати :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #313 14 июня 2013 это пиздец ахахаххахах http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #314 14 июня 2013 мОЖНО БЫЛО ПО-ДРУГОМУ ВСЁ РЕШИТЬНО ВИЛАТ УЁБОК РЕШИЛ ПОПИАРИТЬСЯ^this Чем он пиарться ты хотел подумал? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #315 14 июня 2013 МОШНЕРЫ БАНЯТ МОШНЕРОВ А ТРЕТЬИ МОШНЕРЫ СМЕЮТСЯ В СТОРОНКЕ shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #317 14 июня 2013 Вся команда RoX.KIS (как игроки, так и организация) получают бан на абсолютно всех турнирах Star Series, а также мы будем просить всех наших партнеров дисквалифицировать их со своих турниров. RoX.KIS (как организация) - бан 1 год Все игроки RoX.KIS, которые играли в этом матче кроме Solo - бан 3 года ЧТО-ТО не могу понять на счет ванскора, говорят, что вся команда (игроки) бан получают, а ниже, что только те игроки, которые играл матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #320 14 июня 2013 Короче как-то очень быстро они там всё раскрыли в них там ПАТРИК ДЖЕЙН вселился чтоли? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение