Kant #3541 15 июня 2013 Веселье на страничке Роксов :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3543 15 июня 2013 надеюсь не было, если было не баньте плз, если что удалите мой поста то завтра наве играют, надо быть готовым тушить арменку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3544 15 июня 2013 было, забаньте его steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3546 15 июня 2013 Такого не было. Было без денег. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3547 15 июня 2013 и там было вроде все очень плохо, а теперь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3549 15 июня 2013 надеюсь не было, если было не баньте плз, если что удалите мой поста то завтра наве играют, надо быть готовым тушить арменку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3550 15 июня 2013 (изменено) передает всем привет Изменено 15 июня 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #3551 15 июня 2013 думаю вся афера для того чтобы сейчас включить стрим,все забьют хуй на дх .у соло на стриме овер 9к ,миллион за рекламу ,профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3552 15 июня 2013 надеюсь не было, если было не баньте плз, если что удалите мой поста то завтра наве играют, надо быть готовым тушить арменкупойдёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3553 15 июня 2013 Chicadori: Я Алексей,я лучше всех На ставках ждет меня успехВ этом году мне двадцать дваА заработал три два дваПродал друзей,продал я всеЗа что вы глорили давноЯ матч устроил подставнойИ потекло лаве рекойБольшой я куш вчера срубилВедь не какой-то я дебилИграть стараться-это зряВедь получил я три два дваДрузья,не гневайтесь же выДавайте будем все дружныЯ постигаю лишь азыВ преодоленье бедноты чат твича, всем стихи за 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3555 15 июня 2013 Квадратичная зависимость фармаhttp://it-ground.net/threads/30981/page-18#post-591501 d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3556 15 июня 2013 Квадратичная зависимость фармаhttp://it-ground.net...-18#post-591501 d2Темой ошибся, веточка, не? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3557 15 июня 2013 надеюсь не было, если было не баньте плз, если что удалите мой поста то завтра наве играют, надо быть готовым тушить арменкукопирайт на пирата ставь, краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3558 15 июня 2013 надеюсь не было, если было не баньте плз, если что удалите мой поста то завтра наве играют, надо быть готовым тушить арменкукопирайт на пирата ставь, крабguboi tryasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3559 15 июня 2013 Квадратичная зависимость фармаhttp://it-ground.net...-18#post-591501 d2Темой ошибся, веточка, не?есть немного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение