Гость Puzzlex #1001 14 июня 2013 сворачивайтесь, посоны, я спать хочу я тебе столько работы дала ты мне даже статус классный дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1002 14 июня 2013 сворачивайтесь, посоны, я спать хочу Щас Кант 700 человек мигом спать пойдут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1004 14 июня 2013 а чё же навей не проверяли когда они отлетели от 3д макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1005 14 июня 2013 кароче роксов и джоиндота забанилаРОКС ИС ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1007 14 июня 2013 http://www.gg.gg/rox-kis-disbands-after-illegal-bet :lol: чето дизбанд роксов не заставил себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1008 14 июня 2013 кароче роксов и джоиндота забанилаРОКС ИС ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯОткуда вас столько Слоупоки ссаные -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1010 14 июня 2013 http://vk.com/virtus.pro_maelstorm_fanclub?w=wall-49370805_829%2Fall Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1011 14 июня 2013 50 страниц - по факту пара постов. http://ip.pokerlite.ru/index.php?do=static&page=usloviya_polzovaniya 2. Права и обязанности сторон.2.1. Букмекер обязан:2.1.3. Сохранять конфиденциальность полученной об Игроке информации при регистрации, сделанных ставках, результатах игры Игрока и денежных расчетах с ним. http://savepic.org/3606178.jpg - прямое нарушение условий соглашения = скрин теряет ликвидность. И да, это все очевидный фейк, начиная от инфы Каспера через 2 мин после окончания игры, кончая такой хренью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1012 14 июня 2013 а чё же навей не проверяли когда они отлетели от 3д макспреступный сговора Соло не захотел делиться с доном вилоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1013 14 июня 2013 http://www.gg.gg/rox...ter-illegal-bet :lol: чето дизбанд роксов не заставил себя ждатьмда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1016 14 июня 2013 ждем завтра продолжения и ответ от роксов пабчик перед сном и спать нахуй ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1017 14 июня 2013 Игорь Лысаковскийчувак который занимается договорняками кстати и у нса есть в друзьях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1018 14 июня 2013 так то давно ничего такого эпик не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1019 14 июня 2013 ГЛАВНЫЙ ФАРМИЛА В ДОТЕ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1020 14 июня 2013 Мошенничество, статьи. Найди мне статью в уголовном кодексе где указанно что физическому лицу грозит срок тюремного заключения за электронные ставки на киберспорт Статья 184. Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 184] 3. Незаконное получение спортсменами денег, ценных бумаг или иного имущества, переданных им в целях оказания влияния на результаты указанных соревнований, а равно незаконное пользование спортсменами услугами имущественного характера, предоставленными им в тех же целях, -наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.4. Незаконное получение денег, ценных бумаг или иного имущества, незаконное пользование услугами имущественного характера спортивными судьями, тренерами, руководителями команд и другими участниками или организаторами профессиональных спортивных соревнований, а равно организаторами или членами жюри зрелищных коммерческих конкурсов в целях, указанных в части третьей настоящей статьи, -наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.Примечание. Лицо, совершившее деяние, предусмотренное частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности, если в отношении его имело место вымогательство или если это лицо добровольно сообщило о подкупе органу, имеющему право возбудить уголовное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение