Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

как же бесед когда ты ебешь всякие валенсии/севилии, но играешь вничью с реалом мурсией и ельче (19 и 20 места соотв)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

как же бесед когда ты ебешь всякие валенсии/севилии, но играешь вничью с реалом мурсией и ельче (19 и 20 места соотв)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))

ты рад что фалькао в монако?

Поделиться сообщением

ты рад что фалькао в монако?

я - да

Поделиться сообщением

установи puush , говорят хорошая программа для быстрых скриншотов

Поделиться сообщением

(изменено)

мой вратарюга 3nIdB.png:pray:

:lol:3nIOO.jpg

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так ты лах ипаный, жалуешься на хуевую реализацию. Не говори игрокам почти никогда "вы обязаны побеждать" не дави на них в пресс конференциях, почти вся реализация зависит от давления и расслабленности. В защите сейм, если они недооценивают противника, то блять каждый второй угловой как пенальти. Сейчас упор тренеров на удары никак в фме не сделать, кроме мб персональной тренировки, хотя я не уверен, что она влияет на качество реализции. Купил Велу в арсик за 3.5 ляма, рвет как и в прошлых фмах

мой вратарюга 3nIdB.png:pray:

:lol:3nIOO.jpg

норм для 5ого дивизиона
Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф правильно сказал, игроков на такие матчи нужно правильно настраивать, ибо если они на чистом расслабоне выидут играть, то это вообще забей.

Я на такие матчи обычно ставлю второй состав и говорю им типо давайте докажите мне, чего вы стоите

Ёбнул Зенит в ЛЧ 1-0 полу-вторым составом :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

качаю и буду 1 раз играть в какой-либо футбольный менеджер

думаю выиграю апл из нповер 2 за 3 сезона

Начал играть. Пошел в Дерби Каунти. Соснул хуйцов, уволили после середины сезона.

Взяли в Ганновер, сделал упор на молодежь. Собрал почти дримтим с рассчетом на года 2-3 чтобы стать топом, но соснул хуйца и меня уволили на след. сезон.

Взяли в Челси, в тот момент было на 16 месте в таблице после 10 с хуем туров :lol: , сейчас иду на 3 месте за 6 туров. Причем я опять накупил пару имб на 2-3 сезона вперед.

Будете ржать, но купил Шоукросса за 60 лямов :pray: . Я ебал эти цены на топовых англичан, они просто неадекватные, но хотел чтобы были свои поцоны в сборной поэтому пришлось раскошелиться, хотя мог 2х таких взять, но не анличан. Но кстати, он как перешел на морали стал ебашить, средняя оценка 7.8+ постоянно. Кароч оборона имбища у меня. С того момент как перешел топ1 по пропущенным иду.

Кстати, по началу дела так себе шли. Я подумал и решил купить за лям ассистента Борусии, они топ1 в германии шли. Дал ему указание готовить тиму к матчам, и стал ебашить всех подряд.

Мсити катнул в 2х матчах с общим счетом 7-1.

Поделиться сообщением

я ща в нпауере 2 на 4м месте,январь месяц,отстаю очей на 10,с конкурентами играю на равных,с лошками из низа посасываю

Поделиться сообщением

кароч уже 3 игрока,которым ассистент не световал тренировать что то,успешно натренировались.кароч их слушать ваще нельзя

Поделиться сообщением

кароч уже 3 игрока,которым ассистент не световал тренировать что то,успешно натренировались.кароч их слушать ваще нельзя

бля, там как бы проблема не в том, что они не могут натренироваться, а в том, что им эти мувсы нахуй могут быть не нужны при той тактике, что ты юзаешь
Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

чет пиздец унылая гама

зря потратил час

Поделиться сообщением

бля, там как бы проблема не в том, что они не могут натренироваться, а в том, что им эти мувсы нахуй могут быть не нужны при той тактике, что ты юзаешь

Не только. Вот зачем, скажи мне, центральному защитнику умение типо постоянно подключаться к атакам? Или другие бредовые мувсы, которые совершенно не подходят позиции игрока

Поделиться сообщением

ну я поставил напу бить на точность,помощник говорит,тип он не натренерует,через пару месяцев отчет пришел,что чувак научился все норм

чет пиздец унылая гама

зря потратил час

час на фм....час

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну мне показалось скучным тратить миллионы моего святого времени на наблюдение в монитор

Поделиться сообщением

ну мне показалось скучным тратить миллионы моего святого времени на наблюдение в монитор

остальное время за компьютером ты не наблюдаешь в монитор

Поделиться сообщением

ну я поставил напу бить на точность,помощник говорит,тип он не натренерует,через пару месяцев отчет пришел,что чувак научился все норм

чет пиздец унылая гама

зря потратил час

час на фм....час

что бы бить на точность должны быть развиты техника, самообладание, завершение атаки, если я не путаю. Вообще есть прога, где пишут какие скилы для какого мувиса важны. Хотя я в прошлой фм пытался натренировать Уилширу диктовать темп, но он почему-то не смог, хз почему, по скилам он топ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...