Бутусаф #2701 1 мая 2014 да это все хуйня про свиперов. Я про либеро говорю. Что б там был какой-нить хуесос, который бегает от защитки и издали хуярит и обводит и пасики вырезает, и карочи в отборе участвует, этакий бокс-ту-бокс, только для оборонки. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2702 1 мая 2014 строить тактику в фме основываясь на реальном футболе плохая затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2703 1 мая 2014 строить тактику в фме основываясь на реальном футболе плохая затея.это точно. проверено опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2704 1 мая 2014 да это все хуйня про свиперов. Я про либеро говорю. Что б там был какой-нить хуесос, который бегает от защитки и издали хуярит и обводит и пасики вырезает, и карочи в отборе участвует, этакий бокс-ту-бокс, только для оборонки.так реджиста играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2705 1 мая 2014 да это все хуйня про свиперов. Я про либеро говорю. Что б там был какой-нить хуесос, который бегает от защитки и издали хуярит и обводит и пасики вырезает, и карочи в отборе участвует, этакий бокс-ту-бокс, только для оборонки.так реджиста играеткак? реджиста и либеро - это две позиции, которые использовались вместе в известной итальянской оборонительной тактике, лет 30 назад. каждая из этих позиций выполняет разные функции.реджиста - это опорник, типо пирло, который раздает пасики вперед.либеро - защитник, который играет еще глубже чем обычные защитники. а когда его команда перехватывает мяч, то он бежит в атаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2706 1 мая 2014 да это все хуйня про свиперов. Я про либеро говорю. Что б там был какой-нить хуесос, который бегает от защитки и издали хуярит и обводит и пасики вырезает, и карочи в отборе участвует, этакий бокс-ту-бокс, только для оборонки.так реджиста играеткак?реджиста и либеро - это две позиции, которые использовались вместе в известной итальянской оборонительной тактике, лет 30 назад. каждая из этих позиций выполняет разные функции.реджиста - это опорник, типо пирло, который раздает пасики вперед.либеро - защитник, который играет еще глубже чем обычные защитники. а когда его команда перехватывает мяч, то он бежит в атаку.в фме либеро никуда не бежит.я допускаю, что он хочет реджисту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2707 1 мая 2014 в фме надо эксплойтить движок, в нем 2 слабости, навесы с флангов и киллер болы, вокруг этого и стройте тактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2708 3 мая 2014 второй раз подряд в групповом этапе лч мне попадается ёбанный реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2709 3 мая 2014 http://coop-land.ru/rookovodstva/5566-rukovodstvo-zapuska-football-manager-2014-po-seti.html качаем, устанавливаем, играем он лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2710 3 мая 2014 http://store.steampowered.com/app/231670/качаем, устанавливаем, играем он лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2711 3 мая 2014 там деньги просит, ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2712 3 мая 2014 о,так омжет нищеброды подтянутся в турнирчик,тип меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2715 5 мая 2014 +2 члобека на турнир и гоу гоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2716 5 мая 2014 как там в манагере дела, патчами улучшили 3д or? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2717 6 мая 2014 (изменено) Бандеры Изменено 6 мая 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2718 6 мая 2014 мне в начале третьего сезона за тоттенхэм предложили пост главного тренера сборной испаниино я хочу россию >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение