bomj666elite #322 10 июля 2013 что у вас нового в карьере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #323 13 июля 2013 я пока борюсь за выживание, 4-5 с конца иду,первую продаже совершил крупную для себя,жду лета и надеюсь не вылететь. заащитник левый,который перед этим 2 сеозна почти каждую неделю был в симв сборной с рейтингом 7.45 за сезон,в новом сезоне 6.30 среднего,почти каждый матч провальный с 5.90 рейтингов,хз шо делтаь,альтернативы ему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #324 13 июля 2013 Фалькао за 66 лямов? Руководство давало два раза по 83 ляма за сезон. брал его за 25 :lol: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #325 13 июля 2013 Фалькао за 66 лямов? Руководство давало два раза по 83 ляма за сезон. брал его за 25 :lol: от контракта зависитмб ты его брал когда у него год или пол года оставалосьили он весь сезон травмирован был вот его цена и упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #326 13 июля 2013 в первый год, просто он плакал об уходе. В фме вообще можно так команду на изичах всю взять топовую. Меня бесят такие абузы, обычно не юзаю, но тут чето захотелось норм лидера в команду. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #327 14 июля 2013 профит играть за сильные команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #328 14 июля 2013 если бы ты играл в старые версии, то понял, что за сильные команды играть сложнее. В новых из-за ебанутых 100 очей рыгала да барсы в днолиге, да 90 мячей за сезон, пришлось баланс менять. Да и арсик по статам ненамного сильнее середняка. Если не юзать абузы в виде махинаций с бугуртящими игроками и юниорами, которые 100% становятся имбанутыми хуесосами за 10 рублей, или если играть ради идеи, будь то создания фул бритиш тим или команды для игры в одно касание, то норм Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #329 14 июля 2013 если бы ты играл в старые версии, то понял, что за сильные команды играть сложнее. В новых из-за ебанутых 100 очей рыгала да барсы в днолиге, да 90 мячей за сезон, пришлось баланс менять. Да и арсик по статам ненамного сильнее середняка. Если не юзать абузы в виде махинаций с бугуртящими игроками и юниорами, которые 100% становятся имбанутыми хуесосами за 10 рублей, или если играть ради идеи, будь то создания фул бритиш тим или команды для игры в одно касание, то нормне знаю ,я начал играть с 07 версии вроде, или это не старая? но я там играл онли сильные клубы, и изи выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #330 14 июля 2013 в футбал манагеры всегда легко было играть за сильные тимы, бутусаф просто ноускилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #331 14 июля 2013 изи выбивать овер 90 очей за сезон и брать лч каждый год? По мне так изи играть за бомжей и выводить их намного выше ожиданий. Там против тебя не ставят каждый раз деф менталитет, а твои игроки не теряют концентрацию по кд. В сизике матчей меньше, а если еще знать абузных игроков, типа Всралько, Вератти, на которого подрачивали в фм10 и 11, и бразильских хуесосов, то в разы проще. Про донные лиги хз, но вряд ли там принципиальная разница. Тоже есть свои абузы, разве что, при переходе на новый дивизион, тебе приходится менять роль из князя в грязи. Если кому-то реально интересно выводить из 6ого дивизика Англии до премьер-лиги бомжа за 12 лет, то хули я могу сделать. Мб за тот канадский клуб реально хардкорно играть, хз, без Канадской лиги, по-моему, играть там - рак. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #332 15 июля 2013 скачал базу данных Канадской лиги и дивизионов МЛС, сейчас играбельно. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #333 18 июля 2013 не вылетел таки,игроки сыгрались ок и к середине почти подтянулся.хуево конечно ща с игроками,игроки не оч сильные,дял выхода в чеспионшип рановато,хз на скок в этой лиге останусь.сильные уебки идти не хотят или за невероятные контракты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #334 29 июля 2013 нужен хелп.продал игрока с условием 20% со сед продаж мне идут.ну и кароч такая ебала ' alt=''> .если нажать на пункт этот,то мне дается 11к.это за то,чтоб убрать этот пункт или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #335 29 июля 2013 Нет, это типо 20% со след его трансфера пойдет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #336 29 июля 2013 я один играл сначала в тотал манагер а потом в фифу манагер а этот манагер даже не запускал ни разу? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #337 29 июля 2013 играть в фифа манагер - зашквархотя 2005 мне нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #338 29 июля 2013 ' timestamp='1375122752' post='11326665']Нет, это типо 20% со след его трансфера пойдет тебето бишь этот пункт мне над утвердить или как?просто сразу пишет,что мне дадут 11косарей за это,но игрок ща там играет,куда я его продал-его не перепродали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #339 29 июля 2013 я один играл сначала в тотал манагер а потом в фифу манагер а этот манагер даже не запускал ни разу?тотал и фифа вообще не манагеры, а позор' timestamp='1375122752' post='11326665']Нет, это типо 20% со след его трансфера пойдет тебето бишь этот пункт мне над утвердить или как?просто сразу пишет,что мне дадут 11косарей за это,но игрок ща там играет,куда я его продал-его не перепродалия хухъ знает, у тебя менюшка какая то другая, у меня иначе все. Да поставь пункт и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #340 29 июля 2013 Посоветуйте пиздатых игрочел. Начал за вольфсбург, т.к. бабла дохуя. 10 лямов на трансферы имею.В фм нормально играю 1 раз. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение