godspeed #4561 1 февраля 2017 когда там кряк ужееhttp://pasteonline.org/paste.php?id=oIDMwLZd Ищи свой проц и шо делать? это точно работает нормально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4562 1 февраля 2017 хз. сам задумывался о пиратке. но во первых не нашел где качать игру без торрентаа во вторых ссылка на мой проц какая то ебанутая и я не смог ничего скачать. сижу на лицухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4564 1 февраля 2017 Я бы купил лицуху.Если бы они каждый год не продавали одну и ту же игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4565 1 февраля 2017 Я бы купил лицуху.Если бы они каждый год не продавали одну и ту же игру. сейм тема, 2к за обновление составов Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4567 1 февраля 2017 аргументированно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4568 2 февраля 2017 в двух сейвах подряд покупаю Габи Барборосу за 70-120кк и чел сезон спустя тупо сдыхает от травм думаю в некст сейве купить в зимнее ТО,да и дешевле обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4569 3 февраля 2017 Хз, в двух сейвах подряд барбоса сидел на трансфере по собственному желанию за 35кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4570 3 февраля 2017 Хз, в двух сейвах подряд барбоса сидел на трансфере по собственному желанию за 35ккну я раздупляюсь покупать его после 2-3 сизыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4571 3 февраля 2017 пизда скачал какую то пиратку 16 фма где боты никого не покупаютну и нахуй так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4572 3 февраля 2017 вынос мусора на уембли (не финал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4573 3 февраля 2017 вынос мусора на уэмбли (финал)в очередной раз убеждаюсь что чемпионшип - самый легкий чемпионат в фме. здесь чтоб не выйти в вышку в 1 год надо играть за какое-то полное говно типо ротерхема или чарльтона. вчера я играл за вулверхемптон, доиграл до января и шел на 1м месте с отрывом в 6 или 7 очков (предикт был 14) хемеда жалко, 24 голоа в 28 играх, а потом кресты порвал и играл скамовец выбил 4 команды из апл в кубке. уилсон (скамовец) красава, вынес виллу, вынес мю, вынес шити, вынес тотеншит КАК ТЕПЕРЬ В ЛЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ С ТАКИМ СОСТАВОМ ЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4574 3 февраля 2017 как ты так играешь :(( why so skilled? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4576 4 февраля 2017 серьезно говорю я в куча манагеров играл с 03 года, но сразу с 1-ых же сезонов еборить на середняке не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4577 4 февраля 2017 Вот помню чувак выигрывал ЛЧ за Юнайтед оф Манчестер, его аж приходилось через редактор подключать, потому что он на одну лигу ниже первой доступной, вот это был челлендж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4578 4 февраля 2017 Второй сезон начинается с пиздеца ебучего, что за Ньюкасл, что за Свонси. Эти блять зарплаты, это какой-то аддок просто, и ладно бы просто зарплаты, можно всяких юзлесов продать, но вашу ж мать, дайер получил игрока года Английского и лучшего Английского игрока, провёл охеренный сезон и в итоге его даже за полцен не берут А эти предложения, где они хотят платить меньше, чтоб я ещё пол зарплаты платил, это чё блять? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4579 4 февраля 2017 (изменено) как ты так играешь :(( why so skilled?save+loadиграй по такой тактике и тоже сможешь выкладывать подобные скрины на форум Изменено 4 февраля 2017 пользователем Quill russitizen и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4580 4 февраля 2017 Да лан, шутки про сейв энд лоуд уже устарели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение