Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что блять за дрочево на сербов и португальцев в этом фм-е? Какой мудак им рисовал такие потенциалы? И ладно португальцам многим заслужено такое рисовать, но столько топовых сербов это блять невозможно, при абсолютно убитых аргентинцах в возрасте 17-20 лет.

Мне, как фанату связки Лукас Ромеро-Гиль Ромеро, больно в такую игру играть.

Ну и вопрос местным - кто-то пытался ставить замену регенов на фото рандомных людей, что можно было делать в предыдущих версиях фм-а. А то чет чекнул тему на фмбэйзе и там как-то кривно это все ставится, если хоть как-то ставится.

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Что блять за дрочево на сербов и португальцев в этом фм-е? Какой мудак им рисовал такие потенциалы? И ладно португальцам многим заслужено такое рисовать, но столько топовых сербов это блять невозможно, при абсолютно убитых аргентинцах в возрасте 17-20 лет.

Ну и вопрос местным - кто-то пытался ставить замену регенов на фото рандомных людей, что можно было делать в предыдущих версиях фм-а. А то чет чекнул тему на фмбэйзе и там как-то кривно это все ставится, если хоть как-то ставится.

а кто у сербов то епт? из лацио полузащ, михайлович вроде

корич, но он вундер с 15 фма

лука йович, хз как он здесь нарисован

райкович кипер в прошлом фме уже с большим потенциалом был

кто еще?

а португалы да, пиздец

я посмотрел на ютубе видос по вундерам так там ебануться

и пц и апп и апл и апц и напы

защита говно правда

Поделиться сообщением

раньше у арсика дела лучше были. Сейчас ток один аделаид из молодежи, остальные тотал гавно. касорла 3 звезды гироуд 3 звезды, весь состав три звезды. Зато всякие непонятные итальянские хуесосы по 3.5-4 звездочки все лямов по 15 бери весь состав на хуепланов каких-то меняй найс спс. Ньянг 4 звезды и черненькая, и еще куча даунов таких. Лукака потенциал 3-3.5 звезд, ляказет - 3, эх венгр глупый за него хотел в районе 40 отдавать, когда в италии на каждом шагу ньянги растут 

ну и гироуда в гавно нерфанули. Суки тупые сделайте ему прост стабильность 1 и ки матчез 1. Нет мы лучше пасы 11 сделаем он ведь в пас играет хуже любого руского ваняна

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ты епта игрочел до конца скаутишь? скауты то у арсенала думаю хорошие, но мало ли там инвалид с 12 оценки потенциала тебе отчеты высылает. А еще у асиста может быть плохой скил оценки потенциала

ну и так то 3 звезды это 150-155 КА (ПА) примерно для арсика

у санчеса и озила 165-170 ка думаю потому у них и 4.5 звездочки

Поделиться сообщением

а кто у сербов то епт? из лацио полузащ, михайлович вроде

корич, но он вундер с 15 фма

лука йович, хз как он здесь нарисован

райкович кипер в прошлом фме уже с большим потенциалом был

кто еще?

а португалы да, пиздец

я посмотрел на ютубе видос по вундерам так там ебануться

и пц и апп и апл и апц и напы

защита говно правда

зивкович из бенфики

грюич из ливерпуля

ну и те, кого ты назвал это самые основные. Ну это такие машины во всех сейвах и за маленький прайс, поэтому нельзя пройти мимо. Вот как можно не купить Райковича? На дефицитной позици, за ничтожную цену и с охуенными способностями. 

корич вроде хорват только

У портув охуенные крайки в защиту. И по моим наблюдениям это мастхев позиция для всех видов игры/схем. Ибо у меня они постоянно в топе средних оценок, в топе передач голевых, независимо от вида нападающих (прострелы ебанутые, ну и навесы при наличии столба), да и голы постоянно игра рисует им. И это даже при том, что у меня все инструкции заточены на игру через центр (играть узко/выходить через центр итд), а когда флаговые схемы, то крайки еще больше решают. Ну и в защите тоже самое : хуевые фланги = постоянные прострелы/навесы, при которых центральные защитники с самыми охуенными скилами просто отходят от нападающих. Поэтому важно не допускать много ситуаций, когда твои крайки просто слабее атакующих игроков соперника.И только у меня вылетает основной краек, ну или изначально в команде слабые - готовлюсь сосать яйца до следующего трансферного. 

В итоге эти мне эти дешевые и охуенные сербы и крайки португальские просто набили оскомину.

Верните мне моих родных аргентосов и баланту в центр защиты

Поделиться сообщением

асаламалейкум еб твою мать и этого игрока атлетико отпустил на фри

http://puu.sh/u1JUe/c1dc289ff8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я его тоже на фри взял,и тоже в саутгемптон, а потом продал за 20 после половины сезона и подписал бесплатно асенсио из реала

тут довольно регулярно можно топ игроков за хуйню подписать, если регулярно рынок мониторить.

я в том сейве на фри взял еще  дракслера, и за 7 лямов ковачича

Поделиться сообщением

как у тебя успехи? и какой тактикой играл? ставлю сотку % что схема не такая как у меня

как же меня бесят дальние удары

в каждой игре мы пропускаем с дальнего удара, я уже забыл когда клин шит был

и голкиперы ведь не уебки, райкович и фостер и оба регулярно пропускают бля

помогите найти сухой матч

http://puu.sh/u1Ot1/5ee9c12cf9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В сауте играл 4-2-3-1 (2 центральных полузаща, не опорные) и играл довольно хуево, ибо за 4 сезона так и не добрался до чемпионства. Собрал охуенный состав, охуенно играл против лидеров, но не мог держать темп против слабых команд.

В итоге дропнул и добил свой самый первый сейв за леверкузен.(тоже 4-2-3-1, только с 2 опорными).Каждый фм начинаю играть долгий сейв за леверкузен, ибо охуенные стартовые условия, интересный чемпионат и есть возможность изучать все фишки новой версии в комфортных условиях. 

Думаю, что смогу сейчас выиграть чемп за саут, ибо собрался ебанутйший состав + уже понял несколько новых фишек, с момента дропа сейва),но чет руки не доходят продолжить.

В данный момент  строю непобедимый интер по схеме милана (ромб 1-2-1 в центре поля из центральных полузащей, без крайних ползащей, но с супер-активными крайними выдвинутыми защами)  

У меня кстати тоже райкович теперь на воротах в том сейве, ибо фостер начал вонять и я его слил 

Поделиться сообщением

оливера в 16м тоже на фри брал,топ,хотя не слышал о таком футболисте в прошлом году

Поделиться сообщением

гайз. чет я не допер

когда остается полгода до окончания контракта, мои игроки могут вести переговоры. клубы им делают предложение и они предварительно подписывают контракт и сваливают бесплатно на СТ

а я не пойму как так подписывать игроков. тока за бабки :opasnoste: хелп

Поделиться сообщением

ну тип если у игрока осталось меньше полгода в контакте то заходишь к нему в профиль, там контракт и будет функция предложить контракт, вот как-то так

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

когда остается полгода до окончания контракта, мои игроки могут вести переговоры. клубы им делают предложение и они предварительно подписывают контракт и сваливают бесплатно на СТ

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE_%D0%91%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0 

Поделиться сообщением

это я понял. а подписывать как их заранее за полгода за 0 васян. 

ну тип если у игрока осталось меньше полгода в контакте то заходишь к нему в профиль, там контракт и будет функция предложить контракт, вот как-то так

чекал и нифига. поэтому и решился спросить

ну или я тотал дегрод что более вероятно

Поделиться сообщением

Выше написали, в профиле делаешь предложение, не трансферное, а сразу контракт.

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Вообще, лучше заранее продлевать контракт важным игрокам, а то могут повалить предложения от всяких барселон и игрок просто уйдет на фри. 

Поделиться сообщением

Помню, в бородатые времена играл в 03 манагер за бразильский Бангу, уже 10 лет наверное отыграл, набрал крутых регенов, но т.к. несмотря на успехи клуб оставался в финансовой жопе, всегда наступал момент, когда мои топовые игроки отказывались продлевать контракт на хуевых условиях и уходили или к конкурентам или в европку. И вот однажды мой топовый пз, на котором держалась вся игра, сказал мне "фи" и подписал контик с барсой. Ну я расстроился пиздец, а потом открывается окно, а у барсы превышен лимит на легионеров, и ему отказано в переходе :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: 

До 30 лет где-то в итоге у меня играл

Поделиться сообщением

вы не можете вступить в переговоры с игроком. ваше трансф предложение должно быть принято

6 месяцев до окончания контракта

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

каааааак подписывать фри игроков суууууууука

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...