Уасилий #4781 13 сентября 2017 такой схемой брал лч за сасуоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4782 13 сентября 2017 покажи сколько раз бадштубер ломался за сизыч Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4784 13 сентября 2017 бадштубер это мемя его брал на фри в леверкузен, он играл на 7.6 в среднем до ноября или декабря, а потом НЫААА 8 месяцева потом еще на 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4785 13 сентября 2017 Еще одного такого знаю. Джузеппе Росси. Статы на уровне Левандовского, но играет в среднем один матч в полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4786 13 сентября 2017 Хоть где-то ФМ реалистичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4787 13 сентября 2017 Еще одного такого знаю. Джузеппе Росси. Статы на уровне Левандовского, но играет в среднем один матч в полгода ну роси по скилам в 15 зверь была потмо его понерфили щас он вообще кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4788 13 сентября 2017 Ну да, я его где-то в районе 14-15 и брал.Смотрю, скиллы охуенные. А скаут дает полторы звезды.Потом понял почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4789 13 сентября 2017 росси да, был у меня как то Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4790 13 сентября 2017 В 17 фме тактика в 3 4 3 смотрится на голову выше остальных и дает норм результат, особенно когда играешь за пердивый клуб, типа гениальнейшего саратовского Сокола.шаришь на счет сокола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4791 13 сентября 2017 чео за уфу поиграть захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4792 13 сентября 2017 hirving lozano чет сильный в этом фме,до этого его не знал,никто особо не покупает его сезонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4793 13 сентября 2017 В прошлом фме примерно такой же был.Потенциально один из сильнейших вингеров в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4794 13 сентября 2017 в 16й почти не играл просто,бистов всяких не знаю.а тут оказалось чувак из мексики чуть ли не на фри валяется и никто не интересуется . еще вопрос,хотел купить неймара,он просит зп в 500к,у меня запрадтный фонд там под 600к еще оставалсяно почему то максимум могу дать ему 350.что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4795 13 сентября 2017 в 16й почти не играл просто,бистов всяких не знаю.а тут оказалось чувак из мексики чуть ли не на фри валяется и никто не интересуется . еще вопрос,хотел купить неймара,он просит зп в 500к,у меня запрадтный фонд там под 600к еще оставалсяно почему то максимум могу дать ему 350.что за хуйня?Руководство может установить максимальный размер зарплаты для 1 игрока Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4796 13 сентября 2017 в 16й почти не играл просто,бистов всяких не знаю.а тут оказалось чувак из мексики чуть ли не на фри валяется и никто не интересуется . еще вопрос,хотел купить неймара,он просит зп в 500к,у меня запрадтный фонд там под 600к еще оставалсяно почему то максимум могу дать ему 350.что за хуйня?я не помню как там считается, но вроде зависит от репы клуба, ср. зп и еще чего тоа мож рли борда устанавливает хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4797 14 сентября 2017 Борда устанавливает в зависимости от финансовой ситуации в клубе.Игрок просит в зависимости от статуса клуба, средней зарплаты в клубе и личной жадности/жадности агента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4799 12 октября 2017 новые бесполезные фичиhttps://www.youtube.com/user/sigamesofficial/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4800 13 октября 2017 Давай вкратце, кошкан тут рабочие люди, нет времени смотреть всякие видосики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение