KoshkaSobakaQQ #4861 4 ноября 2017 лулыч у меня тоже ща адам кокбил есть. правда в эвертоне и ему 20 лет и он стоит 48 милионов даларов скрипты? Начал короче во втором турецком дивизионе за какой-то говно спор Думаю до выхода пиратки 18 буду за них играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4862 4 ноября 2017 5к трансферный бюджет. зарплатный фонд в нуле в 18 версии начал за йорк играть в низшей лиге англии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4863 4 ноября 2017 лулыч у меня тоже ща адам кокбил есть. правда в эвертоне и ему 20 лет и он стоит 48 милионов даларов скрипты? Начал короче во втором турецком дивизионе за какой-то говно спор Думаю до выхода пиратки 18 буду за них играть что у тебя за скин стоит на фм?5к трансферный бюджет. зарплатный фонд в нуле в 18 версии начал за йорк играть в низшей лиге англии это еще дохуя 5к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4864 4 ноября 2017 не помнютам где быстрй результат есть думаю таких немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4867 4 ноября 2017 Почитал обзоры в стиме..... Русские:НОВАЯ МУЗЫКА В МЕНЮКРУТАЯ ГРАФИКА И УЛУЧШЕННАЯ ФИЗИКА ОЧЕНЬ КРУТО Английские:Полный разъеб, нихуя не поменялось, обычный апдейт датабазы по цене AAA Наслаждайтесь, друзья BaybA™ и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4868 4 ноября 2017 это футбал манагер детка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4869 6 ноября 2017 Почитал обзоры в стиме..... Русские:НОВАЯ МУЗЫКА В МЕНЮКРУТАЯ ГРАФИКА И УЛУЧШЕННАЯ ФИЗИКА ОЧЕНЬ КРУТО Английские:Полный разъеб, нихуя не поменялось, обычный апдейт датабазы по цене AAA Наслаждайтесь, друзьядобавление музыки лучшее что случалось с этой игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4870 6 ноября 2017 надеюсь репак не через пол года ебанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4872 10 ноября 2017 ну шо. вот и релиз. всех грац бтв у кого нет 17 и 18 версии, какая цена на 18 сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4873 10 ноября 2017 Пиздато вам, в гермашке не продается, потому что дауничи из СА лицензий не закупили, приходится ждать кряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4874 10 ноября 2017 А не, хитрожопость победила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4875 10 ноября 2017 Просто каждый второй ЦЗ в этом фме де Бур, какого хуя, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4876 10 ноября 2017 Челси доджит рофлотурики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #4878 11 ноября 2017 Народ, а тут кто-нить онлайн играет? нас двое можно в любой лиге начать по вечерам Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4879 11 ноября 2017 Ребят, в первый раз играю, тут есть возможность выставить сложность? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4880 11 ноября 2017 разве что начать за реал или барселону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение