Odva #4881 11 ноября 2017 нет, в фмах нет сложности, обычный математический движок, хочешь сложности, бери какую-нить хуйню из 666 дивизиона и играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4882 11 ноября 2017 ну можно ставить галочки еще всякие перед созданием игры типа "скрывать характеристики" или "запретить использование трансферного бюджета в первое окно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4884 11 ноября 2017 хуйня, но в в совокупности с игрой без сейвов и загрузок выйдет вполне норм для человека, который впервые в фме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4885 11 ноября 2017 Просто я почти сразу победил Сампдорию аутсайдером Серии Б, причем у моей команды из 3 ударов 2 гола, у них из 28 один. Подумал, может подкручено, на "новичке" играю. Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4886 11 ноября 2017 (изменено) завершил первый сезон за сток в фм18. было много новичков в команде, поэтому из-за не сыгранности растратили достаточное кол-во очков в начале сезона. в следующем году надо брать чашку. (на скрине статистика игроков из моей команды, а не в целом апл) Изменено 11 ноября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4887 12 ноября 2017 (изменено) завершил первый сезон за сток в фм18. было много новичков в команде, поэтому из-за не сыгранности растратили достаточное кол-во очков в начале сезона. в следующем году надо брать чашку. (на скрине статистика игроков из моей команды, а не в целом апл)лучший в своём деле Изменено 12 ноября 2017 пользователем Timboo.GG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4890 13 ноября 2017 чет стало интересно как там леня а тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4891 13 ноября 2017 (изменено) Когда увидел, просто заорал на всю хату :lol: Изменено 13 ноября 2017 пользователем Уасилий vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4893 13 ноября 2017 Ребят, скажите, стоящая игруха фм2018? давно не играл в фмы, хочу вернуться, думаю что взять 17-ю или 18ю? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4894 13 ноября 2017 (изменено) 18 бери кстати у меня в команде два напа таргетмена. один белый другой чернокожийтак вот щас чернокожий стал белым. заметил когда он гол забилАХАХАХХАХАХ Изменено 13 ноября 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4895 13 ноября 2017 Мне пока 18 больше 17 нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4896 13 ноября 2017 бля что за хуйня у меня скрины отображаться пересталиа все починилосьПросто я почти сразу победил Сампдорию аутсайдером Серии Б, причем у моей команды из 3 ударов 2 гола, у них из 28 один. Подумал, может подкручено, на "новичке" играю.где победил тов товарке или кубке? это хуйня все там второй состав играет обычноа за стату респект, компы так и надо обыгрывать чтобы они потом между собой общаясь скрины матчей кидали и ныли что "У МЕНЯ 30 УДАРОВ 60% ВЛАДЕНИЯ У ВРАГА 3 УДАРА 40% Я ПРОЕБАЛ 0-2"аж в фм зайти захотелось и дальше за говно турецкое катать кстати всем рекомендую турецкий чемп там в лиге за победу в 1 игре дают 400 кусков евро (в лч если что дают чуть больше ляма)если будете со 2 или 3 дива начинать напохуй залезайте в долгитупо за 1 сезон в вышке уже в + по балансу выйдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4897 15 ноября 2017 (изменено) в начале и середине сезона пенки забивал по кдпоследние штук 5-6 подряд не забилшок какой то Изменено 15 ноября 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4898 16 ноября 2017 Просто какой-то неибический урожай из карточек на латералях.Каждый матч по желтой, через раз красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4899 16 ноября 2017 Чот у меня в сейве отъехали вообще все тренера топ клубов кроме Маура.Пепка, Клопп, Почетино, Арсен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4900 16 ноября 2017 Чот у меня в сейве отъехали вообще все тренера топ клубов кроме Маура.Пепка, Клопп, Почетино, Арсен Клопп в риал лайфе тоже умер почти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение