Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

млс не понравился, но там оч необычная система трансферов, не такая как везде, я в ней так и не разобрался до конца, где внебюджетные, где бюджетные игроки, и как приглашать из европы челиков 35+ лет.

nPwka понравилось это

Поделиться сообщением

Земля пуху сейву, есть какой нибудь способ восстановить сейв? Проебал я его из за того что на 1 секунду свет был отключен, и это происходило во время сохранения

post-187525-0-12483700-1523030150_thumb.png

Поделиться сообщением

Земля пуху сейву, есть какой нибудь способ восстановить сейв? Проебал я его из за того что на 1 секунду свет был отключен, и это происходило во время сохранения

attachicon.gifБезымянный.png

ты чё рли 1 сейв имел?

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Я помню на своем первом компе тоже имел один сейв в ФМе, но там у меня хард был на 40 гб всего :trollface: накладно было иметь несколько сейвов по 1гб+

Поделиться сообщением

Всем приветы! Вижу предыдущий пост многим понравился, попробую продолжить свой рассказ о поднятии Нововоронежского футбола.

36971086s.png

Концовку 2 сезона провёл хорошо. В зимнее межсезонье на удивление даже никого не угнали, некоторых пытались, но они проявили то ли верность, то ли просто деньги не устроили и отказались уходить. Даже удалось укрепиться - взял ДМа, АМЦ и вернул того самого фулбэка (да да игроки в 4 дивизионе как шлюхи, меняют команды каждые полгода, поэтому вернуть ушедшего игрока в принципе проблемой не является, лишь бы был нужен. Причём настолько шлюхи, что некоторые умудряются аж по 3 команды менять за 1 сезон, я пару раз с этим проебался, взяв игроков, для которых мой клуб был третьим в течении одного сезона. По правилам регистрации в турнире можно заявлять игроков, сменивших не более 1 клуба за сезон. В итоге пацаны просто сидели полгода на лавке у меня)

Как итог даже поднялся под конец:

1682fb63c8bec6e0c3cf0e0c96a106ca.png

С Калугой особо шансов не было, ребята разъёбывали в одну калитку всю лигу.

5b57623c5b9215a81b3820e7c318459d.png

В 3 сезоне в лиге стало ещё больше команд. Много команд, которые появляются из ниоткуда (из 5 дива?), которые имеют по дефолту серых игроков и после присоединения к лиге заполняются регенскими игроками. С 3 сезона окончательно разочаровавшись в том, что на трансферном рынке 0 шансов кого-либо подписать, начал хуярить скаутские отчёты во все команды своей лиги и слать приглашения всем, кто по уровню 3,5*+ и кто может усилить команду.

95% как обычно отказывались, но за счёт своих стараний мне таки удалось подписать фуллбека, который был сильнее всех моих, нового цма, так как старого как раз угнали, пару новых вингеров и самое главное, наконец, 5* страйкера для команды, до этого у меня вообще никого не было на этой позиции, её затыкал мой ведущий игрок, который по родной позиции вингер.

После такого укрепления состава и того, что в 3 сезоне не было условной Калуги, которая на голову всех сильней, успех долго себя ждать не заставил.

6fe1f5736c20dc925b58e4d50717cc67.png

За такие успехи, удалось выпросить профессиональный статус у руководства, расширение сети поиска молодёжи, а ещё раньше у нас появился свой стадик на 3к зрителей с гавно газоном)) до этого вообще стадиона не было.

300к+ на трансферы и 3,2к зп в неделю. Посмотрим, что удастся с этим сделать, по придекшенам в ПФЛ моя команда, конечно же, 17ая из 17ти.
Видимо придётся перекраивать весь состав, набирая профессионалов))

В принципе похуй, жаль только этого парня. Был с нами с самого начала, тащил команду как мог, даже тогда, когда другие ничего не могли. Жаль, что по уровню 3 дивизион не потянет.

79a24dfb35ac1a6749fe1e2b01f5a65f.png

Между прочим воспитанник Зенита)) Скиллы за 3 года конечно немного пострадали, но в целом все ещё хорош. Был у меня универсальным бойцом, игравшим и на фланге, и АМЦ , и напа, когда таковых в команде вообще не было.

ce4d724b7eaf041939110ddde7a88721.png

Времени из-за работы не так много, но буду стараться отыгрывать 1-2 сезона в неделю.

vau, Glamdring, Yolo228 и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

щас бы не иметь 100500 сейвов в фме в 2018

ты чё рли 1 сейв имел?

У меня есть ещё пару сейвов, но катать заново весь сезон снова это пиздец, я прогуглил и оказывается эта проблема есть с 2007 года, так почему же они не создали папку с бекапом сейвов, вместо этого есть автосохранения на 1 - 3 - 5 - 10 файлов, 10 файлов одного и того же сейва, пиздец, а бекапа с 2007 года так и не сделали, ну будет мне уроком, буду в следующий раз делать автосейвы в количестве как минимум 3 штук, сейв жалко я там в апл попал с помощью квалов, уже игроков закупил, обидно

Поделиться сообщением

щас бы не иметь 100500 сейвов в фме в 2018

ты чё рли 1 сейв имел?

У меня есть ещё пару сейвов, но катать заново весь сезон снова это пиздец, я прогуглил и оказывается эта проблема есть с 2007 года, так почему же они не создали папку с бекапом сейвов, вместо этого есть автосохранения на 1 - 3 - 5 - 10 файлов, 10 файлов одного и того же сейва, пиздец, а бекапа с 2007 года так и не сделали, ну будет мне уроком, буду в следующий раз делать автосейвы в количестве как минимум 3 штук, сейв жалко я там в апл попал с помощью квалов, уже игроков закупил, обидно

да это дэфолт для фма, у меня еженедельных 3 сейва лежит... Печально тогда, нормальный сэйв у тебя был

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

^поддерживаю :fuckyea:

Unlocked 2 Feb @ 11:06pm

Comeback King

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Наканец то кончил сезончик в первой украинской лиги, хз в 2к16 то ли лиг мало или там скачать че то надо, чтоб было, но я катал так
это бля не луч энергия, хоть я и проебался в кубке, но нахуй не послали

ну да мне еще лень новые качать версии 17 18, там же нихуя особо не изменилось

откатал на 4 место, в кубке бтв с шазтером сразу в 2 раунде хуярился 120 минут с вторым составом ебались и в итоге эдуардо унизил нас, помните блять хорват бразильский такой уебак

r64_uJtIh4Q.jpg

Ну и бистяра на крайней полузаще тащил лучше нападников, да уебки не дают бабло на трансферы пришлось брать молодых и подписывать свободных агентов

YoYyNfSqe7o.jpg

бля буду на некст сезон как пить дать залечу в премьер лигу буду резать даунов

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

вот такая же хрень не давно была, как же я сгорел, я в кубке англии за бостон юнайтед из скайбет лиг2 вынес мю. а потом сейв перестал грузиться, офк загрузил второй сейв, фм же в три сейва сохраняет, но тот второй сейв месячной давности в самой игре. и офк я дошел до мю снова и проебал 0-5)))))

Изменено пользователем eraction
Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

eWbp3CKqTASb5eiKNKhN_w.png:fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

я один раз с 3-0 на 4-5 комбекнул за тайм :trollface:

Поделиться сообщением

я как то за арсенал 3лч подряд не мог взять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...