eraction #5081 5 апреля 2018 млс не понравился, но там оч необычная система трансферов, не такая как везде, я в ней так и не разобрался до конца, где внебюджетные, где бюджетные игроки, и как приглашать из европы челиков 35+ лет. nPwka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5082 6 апреля 2018 Земля пуху сейву, есть какой нибудь способ восстановить сейв? Проебал я его из за того что на 1 секунду свет был отключен, и это происходило во время сохранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5083 6 апреля 2018 щас бы не иметь 100500 сейвов в фме в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5084 6 апреля 2018 Земля пуху сейву, есть какой нибудь способ восстановить сейв? Проебал я его из за того что на 1 секунду свет был отключен, и это происходило во время сохраненияБезымянный.pngты чё рли 1 сейв имел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5085 6 апреля 2018 Я помню на своем первом компе тоже имел один сейв в ФМе, но там у меня хард был на 40 гб всего накладно было иметь несколько сейвов по 1гб+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5086 6 апреля 2018 Там же стоит галка делать 3 сейва по умолчанию Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5087 6 апреля 2018 Всем приветы! Вижу предыдущий пост многим понравился, попробую продолжить свой рассказ о поднятии Нововоронежского футбола. Концовку 2 сезона провёл хорошо. В зимнее межсезонье на удивление даже никого не угнали, некоторых пытались, но они проявили то ли верность, то ли просто деньги не устроили и отказались уходить. Даже удалось укрепиться - взял ДМа, АМЦ и вернул того самого фулбэка (да да игроки в 4 дивизионе как шлюхи, меняют команды каждые полгода, поэтому вернуть ушедшего игрока в принципе проблемой не является, лишь бы был нужен. Причём настолько шлюхи, что некоторые умудряются аж по 3 команды менять за 1 сезон, я пару раз с этим проебался, взяв игроков, для которых мой клуб был третьим в течении одного сезона. По правилам регистрации в турнире можно заявлять игроков, сменивших не более 1 клуба за сезон. В итоге пацаны просто сидели полгода на лавке у меня)Как итог даже поднялся под конец: С Калугой особо шансов не было, ребята разъёбывали в одну калитку всю лигу. В 3 сезоне в лиге стало ещё больше команд. Много команд, которые появляются из ниоткуда (из 5 дива?), которые имеют по дефолту серых игроков и после присоединения к лиге заполняются регенскими игроками. С 3 сезона окончательно разочаровавшись в том, что на трансферном рынке 0 шансов кого-либо подписать, начал хуярить скаутские отчёты во все команды своей лиги и слать приглашения всем, кто по уровню 3,5*+ и кто может усилить команду.95% как обычно отказывались, но за счёт своих стараний мне таки удалось подписать фуллбека, который был сильнее всех моих, нового цма, так как старого как раз угнали, пару новых вингеров и самое главное, наконец, 5* страйкера для команды, до этого у меня вообще никого не было на этой позиции, её затыкал мой ведущий игрок, который по родной позиции вингер.После такого укрепления состава и того, что в 3 сезоне не было условной Калуги, которая на голову всех сильней, успех долго себя ждать не заставил. За такие успехи, удалось выпросить профессиональный статус у руководства, расширение сети поиска молодёжи, а ещё раньше у нас появился свой стадик на 3к зрителей с гавно газоном)) до этого вообще стадиона не было.300к+ на трансферы и 3,2к зп в неделю. Посмотрим, что удастся с этим сделать, по придекшенам в ПФЛ моя команда, конечно же, 17ая из 17ти.Видимо придётся перекраивать весь состав, набирая профессионалов))В принципе похуй, жаль только этого парня. Был с нами с самого начала, тащил команду как мог, даже тогда, когда другие ничего не могли. Жаль, что по уровню 3 дивизион не потянет. Между прочим воспитанник Зенита)) Скиллы за 3 года конечно немного пострадали, но в целом все ещё хорош. Был у меня универсальным бойцом, игравшим и на фланге, и АМЦ , и напа, когда таковых в команде вообще не было. Времени из-за работы не так много, но буду стараться отыгрывать 1-2 сезона в неделю. vau, Glamdring, Yolo228 и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5088 6 апреля 2018 щас бы не иметь 100500 сейвов в фме в 2018 Земля пуху сейву, есть какой нибудь способ восстановить сейв? Проебал я его из за того что на 1 секунду свет был отключен, и это происходило во время сохраненияБезымянный.pngты чё рли 1 сейв имел? У меня есть ещё пару сейвов, но катать заново весь сезон снова это пиздец, я прогуглил и оказывается эта проблема есть с 2007 года, так почему же они не создали папку с бекапом сейвов, вместо этого есть автосохранения на 1 - 3 - 5 - 10 файлов, 10 файлов одного и того же сейва, пиздец, а бекапа с 2007 года так и не сделали, ну будет мне уроком, буду в следующий раз делать автосейвы в количестве как минимум 3 штук, сейв жалко я там в апл попал с помощью квалов, уже игроков закупил, обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5089 6 апреля 2018 щас бы не иметь 100500 сейвов в фме в 2018 Земля пуху сейву, есть какой нибудь способ восстановить сейв? Проебал я его из за того что на 1 секунду свет был отключен, и это происходило во время сохраненияБезымянный.pngты чё рли 1 сейв имел? У меня есть ещё пару сейвов, но катать заново весь сезон снова это пиздец, я прогуглил и оказывается эта проблема есть с 2007 года, так почему же они не создали папку с бекапом сейвов, вместо этого есть автосохранения на 1 - 3 - 5 - 10 файлов, 10 файлов одного и того же сейва, пиздец, а бекапа с 2007 года так и не сделали, ну будет мне уроком, буду в следующий раз делать автосейвы в количестве как минимум 3 штук, сейв жалко я там в апл попал с помощью квалов, уже игроков закупил, обидно да это дэфолт для фма, у меня еженедельных 3 сейва лежит... Печально тогда, нормальный сэйв у тебя был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5091 7 апреля 2018 Timboo.GG и nPwka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5092 8 апреля 2018 (изменено) ^поддерживаю Unlocked 2 Feb @ 11:06pmComeback King Изменено 8 апреля 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5093 8 апреля 2018 Наканец то кончил сезончик в первой украинской лиги, хз в 2к16 то ли лиг мало или там скачать че то надо, чтоб было, но я катал такэто бля не луч энергия, хоть я и проебался в кубке, но нахуй не послалину да мне еще лень новые качать версии 17 18, там же нихуя особо не изменилосьоткатал на 4 место, в кубке бтв с шазтером сразу в 2 раунде хуярился 120 минут с вторым составом ебались и в итоге эдуардо унизил нас, помните блять хорват бразильский такой уебак Ну и бистяра на крайней полузаще тащил лучше нападников, да уебки не дают бабло на трансферы пришлось брать молодых и подписывать свободных агентов бля буду на некст сезон как пить дать залечу в премьер лигу буду резать даунов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5094 9 апреля 2018 https://twitter.com/FootballManager/status/982686614190198785А есть реверс?Типо чокер квинз, выигрывая 2-0 проебите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5095 9 апреля 2018 (изменено) Земля пуху сейву, есть какой нибудь способ восстановить сейв? Проебал я его из за того что на 1 секунду свет был отключен, и это происходило во время сохраненияБезымянный.pngвот такая же хрень не давно была, как же я сгорел, я в кубке англии за бостон юнайтед из скайбет лиг2 вынес мю. а потом сейв перестал грузиться, офк загрузил второй сейв, фм же в три сейва сохраняет, но тот второй сейв месячной давности в самой игре. и офк я дошел до мю снова и проебал 0-5))))) Изменено 10 апреля 2018 пользователем eraction Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5096 10 апреля 2018 Саф даже в ФМе душит Yolo228 и eraction понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5098 13 апреля 2018 я один раз с 3-0 на 4-5 комбекнул за тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5099 13 апреля 2018 я как то за арсенал 3лч подряд не мог взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение