KoshkaSobakaQQ #5202 13 мая 2018 круто кто в сетевуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5203 13 мая 2018 го Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5206 18 мая 2018 У кого лицензия есть? Я б прям сейчас сетевуху погонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5207 18 мая 2018 ебанул ачивку на 10 лет в одном клубе, можно удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5208 19 мая 2018 Что только не сделает связка Леднев-Кортнев чтобы ставка ОЗ в первом тайме прошла OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5210 28 мая 2018 Ребят, поможете с освоением игры? Скачал недавно 17( пиратки 18 же нету, да?), для первой команды выбрал ТТХ( состав очень похожий на состав 18, да и играть легко, думаю, будет), сейчас покатаю немного, а там отпишусь об успехах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5211 28 мая 2018 в 17 ничего принципиально нового нет же,в 18 я так понял много нововведений токсильные фланги и ты выиграл игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5212 28 мая 2018 Так я раньше в фм никогда не играл прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5213 28 мая 2018 (изменено) тактика 5-2-3 или 3-2-2-3 имба в этом фме, пропускать будешь много, забивать еще большеэто так, просто на заметку тебе если че Изменено 28 мая 2018 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5214 28 мая 2018 Скатал предсезонку + первые 2 тура. Леви попросил выйти в Лч и дал 70 лямов, хули Неймар ещё не переходил же. Так как оборонка збс, я решил потратить их на усиление атаки. Так как буду играть 4-2-3-1( не хочу читотактик, хочу косплеить гения тактики), купил под основу Асенсио за 37 лямов и Аспаса на подмену Кейну за 15шку, перевёл какого-то Едвардса с молодёжки в основу, вроде как потенциальный бист. Кореец пусть сидит на лавке с Ламелой. Так вот, самый пиздец начался в последней игре предсезонки. Сломался Льорис на ровном месте, я хз как он стоя на месте заработал перелом ключицы, руками махал от скуки? Долбоёб. Нашёл в молодёжном составе 30летнего Ворма, в надежде, что он месяц постоит. На тренировке поломался кореец, минус на 4 месяца, стрессовая травма спины. Какой нахер стресс на тренировке? Дальше круче. Первый тур с Лестером, действующий чемпион, хули.На 7 минуте горим 0-2, Варди делает клоунов с бельгийцев. Меняю установчки на атаку и начинаем выносить мусор, на 30 3-2, хет-трик Кейна. Закончили 4-2. На тренировке сломался Ворм. Пиздец, я в ахуе, почему у меня в начале сезона сломались 2 вратаря, хорошо Ворм на неделю только. Некст игра юбилейная у Эриксена, 100 игр за клуб. Он наконец-то перепсиховал, так как понял, что Асенсио ему не конкурент за место в основе и вышел на игру со Стоком с запредельным настроем. На ворота ставлю парня с молодёжки, в запасе вратаря нет, этот придурок пускает на 5 минуте.На 7 минуте юбиляр Эриксон показывает дриблинг, и ебанувшись на землю покидает поле. Вылетел на 4 месяца. Сток в оборону, за всю игру у нас 27 ударов, у них 3 . Счёт 1-1. Если хоть кому-то не похуй могу всё красиво офорлять со скринчиками и писать о своих успехах, раньше в теме ведь такое практиковклось. Ну и бтв, что делать с травмами? 6 игр - 5 травм. Может высокая интенсивность тактических тренировок виной? Хелп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5215 28 мая 2018 Честно? Игра за топ-клубы никому не интересна имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5216 28 мая 2018 Так я скатаю сезон для знакомства с игрой, а дальше пойду в условный Чарльтон с пердивов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5217 28 мая 2018 (изменено) Вроде стандарт треней такойиюль - высокая на физикувсе остальное время средняя(не на физику)Если после предсезонки оставить высокую, то будут ломаться как Диаби Изменено 28 мая 2018 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5218 28 мая 2018 Вроде стандарт треней такойиюль - высокая на физикувсе остальное время средняяЕсли после предсезонки оставить высокую, то будут ломаться как ДиабиТак сейчас только второй тур, а они начали ломаться ещё на предсезонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5219 28 мая 2018 ладно апнешь бостон в чемпионшип напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5220 28 мая 2018 (изменено) Так я скатаю сезон для знакомства с игрой, а дальше пойду в условный Чарльтон с пердивов.тож не интересно. для интереса добро пожаловать в ванараму за условные БатСити, БостонЮ, фк юнайтед оф манчестер Изменено 28 мая 2018 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение