KoshkaSobakaQQ #5202 13 мая 2018 круто кто в сетевуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5203 13 мая 2018 го Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5206 18 мая 2018 У кого лицензия есть? Я б прям сейчас сетевуху погонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5207 18 мая 2018 ебанул ачивку на 10 лет в одном клубе, можно удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5208 19 мая 2018 Что только не сделает связка Леднев-Кортнев чтобы ставка ОЗ в первом тайме прошла OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5210 28 мая 2018 Ребят, поможете с освоением игры? Скачал недавно 17( пиратки 18 же нету, да?), для первой команды выбрал ТТХ( состав очень похожий на состав 18, да и играть легко, думаю, будет), сейчас покатаю немного, а там отпишусь об успехах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5211 28 мая 2018 в 17 ничего принципиально нового нет же,в 18 я так понял много нововведений токсильные фланги и ты выиграл игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5212 28 мая 2018 Так я раньше в фм никогда не играл прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5213 28 мая 2018 (изменено) тактика 5-2-3 или 3-2-2-3 имба в этом фме, пропускать будешь много, забивать еще большеэто так, просто на заметку тебе если че Изменено 28 мая 2018 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5214 28 мая 2018 Скатал предсезонку + первые 2 тура. Леви попросил выйти в Лч и дал 70 лямов, хули Неймар ещё не переходил же. Так как оборонка збс, я решил потратить их на усиление атаки. Так как буду играть 4-2-3-1( не хочу читотактик, хочу косплеить гения тактики), купил под основу Асенсио за 37 лямов и Аспаса на подмену Кейну за 15шку, перевёл какого-то Едвардса с молодёжки в основу, вроде как потенциальный бист. Кореец пусть сидит на лавке с Ламелой. Так вот, самый пиздец начался в последней игре предсезонки. Сломался Льорис на ровном месте, я хз как он стоя на месте заработал перелом ключицы, руками махал от скуки? Долбоёб. Нашёл в молодёжном составе 30летнего Ворма, в надежде, что он месяц постоит. На тренировке поломался кореец, минус на 4 месяца, стрессовая травма спины. Какой нахер стресс на тренировке? Дальше круче. Первый тур с Лестером, действующий чемпион, хули.На 7 минуте горим 0-2, Варди делает клоунов с бельгийцев. Меняю установчки на атаку и начинаем выносить мусор, на 30 3-2, хет-трик Кейна. Закончили 4-2. На тренировке сломался Ворм. Пиздец, я в ахуе, почему у меня в начале сезона сломались 2 вратаря, хорошо Ворм на неделю только. Некст игра юбилейная у Эриксена, 100 игр за клуб. Он наконец-то перепсиховал, так как понял, что Асенсио ему не конкурент за место в основе и вышел на игру со Стоком с запредельным настроем. На ворота ставлю парня с молодёжки, в запасе вратаря нет, этот придурок пускает на 5 минуте.На 7 минуте юбиляр Эриксон показывает дриблинг, и ебанувшись на землю покидает поле. Вылетел на 4 месяца. Сток в оборону, за всю игру у нас 27 ударов, у них 3 . Счёт 1-1. Если хоть кому-то не похуй могу всё красиво офорлять со скринчиками и писать о своих успехах, раньше в теме ведь такое практиковклось. Ну и бтв, что делать с травмами? 6 игр - 5 травм. Может высокая интенсивность тактических тренировок виной? Хелп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5215 28 мая 2018 Честно? Игра за топ-клубы никому не интересна имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5216 28 мая 2018 Так я скатаю сезон для знакомства с игрой, а дальше пойду в условный Чарльтон с пердивов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5217 28 мая 2018 (изменено) Вроде стандарт треней такойиюль - высокая на физикувсе остальное время средняя(не на физику)Если после предсезонки оставить высокую, то будут ломаться как Диаби Изменено 28 мая 2018 пользователем Glamdring Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5218 28 мая 2018 Вроде стандарт треней такойиюль - высокая на физикувсе остальное время средняяЕсли после предсезонки оставить высокую, то будут ломаться как ДиабиТак сейчас только второй тур, а они начали ломаться ещё на предсезонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5219 28 мая 2018 ладно апнешь бостон в чемпионшип напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5220 28 мая 2018 (изменено) Так я скатаю сезон для знакомства с игрой, а дальше пойду в условный Чарльтон с пердивов.тож не интересно. для интереса добро пожаловать в ванараму за условные БатСити, БостонЮ, фк юнайтед оф манчестер Изменено 28 мая 2018 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение