Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

го

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

У кого лицензия есть? Я б прям сейчас сетевуху погонял

Поделиться сообщением

ебанул ачивку на 10 лет в одном клубе, можно удалять 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Что только не сделает связка Леднев-Кортнев чтобы ставка ОЗ в первом тайме прошла

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят, поможете с освоением игры? Скачал недавно 17( пиратки 18 же нету, да?), для первой команды выбрал ТТХ( состав очень похожий на состав 18, да и играть легко, думаю, будет), сейчас покатаю немного, а там отпишусь об успехах.

Поделиться сообщением

в 17 ничего принципиально нового нет же,в 18 я так понял много нововведений ток

сильные фланги и ты выиграл игру

Поделиться сообщением

Так я раньше в фм никогда не играл прост

Поделиться сообщением

(изменено)

тактика 5-2-3 или 3-2-2-3 имба в этом фме, пропускать будешь много, забивать еще больше

это так, просто на заметку тебе если че

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Скатал предсезонку + первые 2 тура. Леви попросил выйти в Лч и дал 70 лямов, хули Неймар ещё не переходил же. Так как оборонка збс, я решил потратить их на усиление атаки. Так как буду играть 4-2-3-1( не хочу читотактик, хочу косплеить гения тактики), купил под основу Асенсио за 37 лямов и Аспаса на подмену Кейну за 15шку, перевёл какого-то Едвардса с молодёжки в основу, вроде как потенциальный бист. Кореец пусть сидит на лавке с Ламелой.

Так вот, самый пиздец начался в последней игре предсезонки. Сломался Льорис на ровном месте, я хз как он стоя на месте заработал перелом ключицы, руками махал от скуки? Долбоёб. Нашёл в молодёжном составе 30летнего Ворма, в надежде, что он месяц постоит. На тренировке поломался кореец, минус на 4 месяца, стрессовая травма спины. Какой нахер стресс на тренировке? Дальше круче.

Первый тур с Лестером, действующий чемпион, хули.

На 7 минуте горим 0-2, Варди делает клоунов с бельгийцев. Меняю установчки на атаку и начинаем выносить мусор, на 30 3-2, хет-трик Кейна. Закончили 4-2. На тренировке сломался Ворм. Пиздец, я в ахуе, почему у меня в начале сезона сломались 2 вратаря, хорошо Ворм на неделю только. Некст игра юбилейная у Эриксена, 100 игр за клуб. Он наконец-то перепсиховал, так как понял, что Асенсио ему не конкурент за место в основе и вышел на игру со Стоком с запредельным настроем. На ворота ставлю парня с молодёжки, в запасе вратаря нет, этот придурок пускает на 5 минуте.На 7 минуте юбиляр Эриксон показывает дриблинг, и ебанувшись на землю покидает поле. Вылетел на 4 месяца. Сток в оборону, за всю игру у нас 27 ударов, у них 3 . Счёт 1-1.

Если хоть кому-то не похуй могу всё красиво офорлять со скринчиками и писать о своих успехах, раньше в теме ведь такое практиковклось. Ну и бтв, что делать с травмами? 6 игр - 5 травм. Может высокая интенсивность тактических тренировок виной? Хелп.

Поделиться сообщением

Честно? Игра за топ-клубы никому не интересна имхо

Поделиться сообщением

Так я скатаю сезон для знакомства с игрой, а дальше пойду в условный Чарльтон с пердивов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде стандарт треней такой

июль - высокая на физику

все остальное время средняя(не на физику)

Если после предсезонки оставить высокую, то будут ломаться как Диаби

Изменено пользователем Glamdring

все на месте

Поделиться сообщением

Вроде стандарт треней такой

июль - высокая на физику

все остальное время средняя

Если после предсезонки оставить высокую, то будут ломаться как Диаби

Так сейчас только второй тур, а они начали ломаться ещё на предсезонке.

Поделиться сообщением

ладно апнешь бостон в чемпионшип напишешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я скатаю сезон для знакомства с игрой, а дальше пойду в условный Чарльтон с пердивов.

тож не интересно. для интереса добро пожаловать в ванараму за условные БатСити, БостонЮ, фк юнайтед оф манчестер

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...