Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

хз за андердогов почему то легче подниматься из дивизиона в дивизион нежели чем за фаворитов в промоушене

ну это говорю со скайбет лиги 2 до пл

из ванарамы ток один раз играл поднимался на стриках и лаке

Поделиться сообщением

Бостон юнайтед без поражений хуярит, но один хуй, пропускаем часто, хуй ачиву на сухие матчи сделаешь

Кто-то смог сделать? я уже заебался, у меня уже итак оборонительный настрой, всё на деф, но 1 гол за 5 матчей один хуй пропустим

post-80019-0-47746900-1542285922_thumb.png

Поделиться сообщением

Ну попробуй с нижней лиги каждый год повышайся без редактора и сейв лоада с нулем на зп и трансферы

думаешь я так не делал никогда? Единственное где ты можешь застрять это чемпионшип, все остальное за год промоутится

Поделиться сообщением

Как вы автобусы взламываете? В 19 часто 0-0 катаю с топ 10-15 командами.

Поделиться сообщением

Как ваше в этом говне выигрывать норм тактики как в реале не работают 

Поделиться сообщением

Как ваше в этом говне выигрывать норм тактики как в реале не работают

настроили с одвой канаде 22 первую же тактику и он с динамо 4 место в рфпл занял на 1 очко от эль че отстал

Поделиться сообщением

Да и кубок почти выиграл, спасибо лучшем ассистентам менеджера(меня) особенно за штрафные

Поделиться сообщением

Ух бля без шансов вынес с третьего раза(за 1 тур до конца только стал чемпиком). Инстантно в начале купил почти на каждую позицию по 2 человека и пошло поехало, цзшники больше всех устают, менял их по кд, все ок. Еще приобрел челов, за которыми 2 сезона следил и не мог забрать, цп и левый защ 1. Короче доволен пиздец, надеюсь не вылетим сразу обратно, бабла опять дохуя дали, и опять никто не захочет к нам в тиму...

Был еще забавный момент. Я купил реген-напа в свой первый ванарама нац. сезон и наигрывал его, теперь пришла тима с чемпионшипа и кинула запрос, я болтал с ним раза 3, он так и хотел съебать, в итоге сошлись на том, что в аренду он на этот сезон останется. Играл как боженька, выходил после 70ой иногда и дубли клал :pray: Но продавать плееров, не имея проф. статуса, пиздец рофл конечно, по 12к :lol: 

5oAVZIe.png

Тактику не менял с первого сезона и всех плееров под нее подделывал, в итоге эвирейдж владение 62% :fuckyea: . Щас с 1.5 лямами на ТО надо теперь сливать тех, кто заменял в этом сезоне и брать новых бистов, ух бля скайбет держись

ilghmaV.png

OMGVERYLONGNAME, vau, Glamdring и 1 другому понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Ебать

А У меня 0 трансферы и зп 400

Поделиться сообщением

Вы как так быстро сезоны играете? В отпуск шоле уходите?

Поделиться сообщением

Сезон за неделю. Вполне по силам

На выходных плотно ябаешь. В будни после завода час два. Или вообще пропускаешь игровой вечер

Поделиться сообщением

После пар приходишь, включаешь фм, сидишь до посинения, я еще часа 3 успеваю в фортнайт отыграть, матчи на ключевые моменты+высокая скорость играю

eraction понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

После пар приходишь, включаешь фм, сидишь до посинения, я еще часа 3 успеваю в фортнайт отыграть, матчи на ключевые моменты+высокая скорость играю

Поделиться сообщением

лан мужики я заново начну с 6 лиги. буду пробиваться в ванараму. тот сейв-лоад не дает покоя

Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

лан мужики я заново начну с 6 лиги. буду пробиваться в ванараму. тот сейв-лоад не дает покоя

Ля чёт смешно стало (:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

тут чел в фортнайт играет и в фм больше 2 часов в день вау забей ты ничего плохого не сделал по сравнению с ним 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...