vau #5721 8 декабря 2018 добил сезонновая лига, цель - избежать борьбы за выживание. с первых же туров болтался где то на 13-15 местах, но разрыв до зоны по всегда был около 6 очков с октября, наиграв коллектив и настроив мелочи, стал ебурить все подряд (тыкал одну кнопку как говорит хуйло из чса и просто повезло ) к моему удивлению, не самый лучший состав, залетел в зону по, а потом и вовсе крепко осел на верхней строчке не так давно обсуждали в топане что повышаться каждый год сложно (по моим словам). в итоге выяснилось что можно (тыкаешь одну кнопку как говорит один выблядок) денег как всегда нет (30к на трансферы. беру малолеток 18 лет на фри) вот мы и в лиге 1. сычмаузен бла Glamdring, Yolo228, [blindfold] и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5722 8 декабря 2018 красава брат очередной сезон за 2 дня omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5723 8 декабря 2018 играешь долго тянешь время якобы делая полезные и интересные вещи > гений игры и настоящий игрок!! и будущий тренер в реальной жизни играешь быстро сделав все заранее > еблан и хуёвый игрок логика годспида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5724 8 декабря 2018 про первое чушь конеш, а то что второе правда по факту да, но таких долбаебов мало вроде вау кошка да пара анониров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5725 8 декабря 2018 Rastle7, Yolo228 и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5726 8 декабря 2018 на фмфане какие-то уебища по 90 минут смотрят матчитупо плюнуть хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5727 8 декабря 2018 у меня игра не запустилась ггмюсмотрю по 90 минут кста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5728 9 декабря 2018 на фмфане какие-то уебища по 90 минут смотрят матчитупо плюнуть хочется так там нелюди сидят это уже давно общеизвестный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5729 9 декабря 2018 ребятподскажите пожалуйста как изменить построение игры с гибкого на подвижное или супер подвижноене могу этого найти в тактике нигде Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5730 9 декабря 2018 ребятподскажите пожалуйста как изменить построение игры с гибкого на подвижное или супер подвижноене могу этого найти в тактике нигдееще во время матча можешь изменять. сверху кнопочки серыено то что выбрано в меню - с этого настроя будешь стартовать каждую игру и это будет основным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5731 9 декабря 2018 это не тоЭто настрой атакующий, а есть ПОСТРОЕНИЕ, оно может быть гибким подвижным суперподвижным и ещё каким-то, в предыдущих фмах это менялось в тактике, в этом я не понимаю где это менять, но это точно где-то есть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5732 11 декабря 2018 https://community.sigames.com/topic/461802-football-manager-2019-major-update-1920-out-now/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5733 28 декабря 2018 (изменено) Нереально выиграть лч за динамо, может ещё сезон и 21/22 отыграю и дальше заново начну за кого нибудь пиздатого из Чемпионшипа Изменено 28 декабря 2018 пользователем Kanada22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5734 28 декабря 2018 в скай бет лиге 1 отыграл сезонзакончил на 12 местедо сезона мне давали 21 место забавно что халлу давали 1 но они заняли как раз 21 место после января всосал 7 раз и раз сыграл в ничью хотя до этого шел на 5-6 и залетал в плей оффно не в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5735 14 января 2019 сезон не запомнился. хз что писатьвзял в аренду пару челов зимой и пошло поехало. до этого болтался на 5-8 местахпару челов продал за 3-4млнв ласт туре была ничья с ротерхэмом. изи чемпик. привяу чемпионшип Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5736 14 января 2019 < выиграл чемпик по разнице мячей < сезон не запомнился. хз что писать monkamega monkamega monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5738 14 января 2019 не так выразился. выиграл но как то без эмоций ты еще не видел в какой лиге халл сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5739 18 января 2019 (изменено) Я даун соре Изменено 18 января 2019 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5740 20 января 2019 это спид у него или что за болезнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение