vau #5742 23 января 2019 (изменено) в голосопорник сыграл первую игру сезона - получил дисквалпоставил его после дисквала на пятую игру сезона - снова дисквал отбой. в этот раз не прямая, а две желтые Изменено 23 января 2019 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5743 27 января 2019 кто в курсе или кто юзает англ манагертреквартиста (под нападающими атакующий полузащ) как сокращенно пишется на англ?dm st cd и т.п. это знаю. а это как хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5744 27 января 2019 добил первый сезон в чемпионшипе. без изменений в тактике, состав почти не менялся (пара аренд и продал 1-2 челов)начал сезон сильно. думал изи турик на этом все и кончилось в итоге 11 место. букмекеры давали мне 4 место с конца перед сезоном. задача на некст сезон - верхняя половина. ехала. набрал ребят. сменил тактику про треквартисту вопрос все еще актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5745 30 января 2019 ведешь 3-0. убираешь чела с травмой с поляотлетаешь 3-4 Yolo228 и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5746 31 января 2019 (изменено) В стиме скидка . 1200 цена Изменено 31 января 2019 пользователем vau eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5747 31 января 2019 ну всё, держите меня семеро, ща как куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5749 31 января 2019 ну я давно уже перешел в режим рид онли здесь, в основном читаю ваши описания сезонов , которых очень мало в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5750 31 января 2019 В стиме скидка . 1200 ценане, впизду. начитался\насмотрелся отзывов, обзоров и т.д.буду ждать теперь весенний патч, я так понял в этом фме всё еще хуже чем в прошлом. в прошлый хоть с зимнего играть можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5751 31 января 2019 В стиме скидка . 1200 ценане, впизду. начитался\насмотрелся отзывов, обзоров и т.д.буду ждать теперь весенний патч, я так понял в этом фме всё еще хуже чем в прошлом. в прошлый хоть с зимнего играть можно было круто придумалчитать обзоры на фм =) eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5752 31 января 2019 хз чёт позабил хуй на игру, потестил тактику ломающую движок и как то всё желание играть пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5753 31 января 2019 (изменено) В стиме скидка . 1200 ценане, впизду. начитался\насмотрелся отзывов, обзоров и т.д.буду ждать теперь весенний патч, я так понял в этом фме всё еще хуже чем в прошлом. в прошлый хоть с зимнего играть можно было круто придумалчитать обзоры на фм =) блять, ты так пишешь будто бы я охуеть сам своего мнения не имею и не могу иметь потому что профан.так с любым фмом всегда происходит. до первого большого патча играть нет смысла, но судя по тому, что я видел и читал, тут уже и второй патч не помог.если сравнить прошлые фмы на заскриптованность движка с этим, то у этого как-то симптомов еще больше.+ у меня дохуя знакомых, играющих в фмы, которые тоже придерживаются по большей степени такого мнения.перечислять недостатки смысла не вижу, у меня в фме 18 ща пиздатая интересная карьера( при чем на втором патче, даже не последнем). Офк не всё работает, но бля это фм Изменено 31 января 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5754 31 января 2019 В стиме скидка . 1200 ценане, впизду. начитался\насмотрелся отзывов, обзоров и т.д.буду ждать теперь весенний патч, я так понял в этом фме всё еще хуже чем в прошлом. в прошлый хоть с зимнего играть можно было круто придумалчитать обзоры на фм =) у меня в фме 17 ща пиздатая интересная карьера. eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5755 31 января 2019 (изменено) 18, опечаталсясути дела не меняетпримерно вот так "интересно" Изменено 31 января 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5756 31 января 2019 Из каких пердей вывел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5757 31 января 2019 (изменено) ну 6 лига, ванарама норз\саутв 2022 или 2023 уже чилили в аплправда потом вылетели сразу.и сразу же камбекнули Изменено 31 января 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5758 3 февраля 2019 1 тайм 0-33 амены в перерыве4-0 второй тайм eraction и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5759 3 февраля 2019 гений eraction и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5760 3 февраля 2019 Я на своих кричу просто в раздевалке нахуй менят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение