godspeed #5801 18 мая 2019 Если у вас лицензия то оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5802 5 июля 2019 http://www.494911.ru/product/8273126/ олды тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #5803 12 июля 2019 http://www.494911.ru/product/8273126/ олды тут? Я брал лицензионный диск этого гуано за деньги и ответственно могу сказать, что это событие входит в топ10 ошибок моей жизни pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5804 13 июля 2019 Приобрел на распродаже фм19.начал по традиции в ванараме, на этот раз за юнайтед оф манчестер.ух сука, держитесь манчестерские псы, я покажу какой клуб настоящий в манчестере.В клубе дохуища не опытной молодежи бесполезной, сложно было всё это разгребсти, но к концу сезона от дерьма почти всего удалось избавиться. Воротчик молодец, правый вингер тоже бодрый, но удержать его врядли получится...Вышли в плейофф с пятого места, дальше еще не играл, но дела налаживаются и надеюсь на, как минимум финал плейоффа, кстати в фа кубке получилось чарльтон выбить и дерби каунти лэмпса, при чем полностью ротационным составом. скрипты как всегда ебут тебя беспощадно, чего стоят 3-4 штанги в обе стороны за матч, не забитые пендали, и если ты ведешь 2-0, то обязательно 1 пропустишь под конец. ну это слишком бросалось в глаза потому что ебучие 16 ничей за сезон заставляют обращать внимание на любую хуйню. Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5805 13 июля 2019 (изменено) хуй, а не финал плейофф корочев первом же матче отлетел от сауспорта. просто мои челы забыли как играть, я хуй знает. чел, который в среднем за сезон и за матч выдавал по 85 процентов точных передач, просто блять в матче обосрался, всё забыл и в итоге отдал 54 процента точных пасов, челы на вингерах имели 0 процентов точных навесов, ну охуеть теперь. у меня такто свои кьераны трипье в составе по ходу сезона были, а тут просто за раз разучились играть.ну и офк куда без травм или красных карт, тупо чела поломали на 21 минуте в опорке, пришлось заменять, заменил другим. он в начале второго тайма хапанул прямую красную, охуеть Изменено 13 июля 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5806 14 июля 2019 Не справились с давлением в плове Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5807 14 июля 2019 Игра очень интересная и не подкрученая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5808 14 июля 2019 (изменено) вот как такое может быть? я не пойму.играем с достаточно слабеньким соперником, обыгрываем только за счет забитого гола со штрафного челом, у которого исполнение штрафных 5, по итогу 1-0лузаем без шансов команде, которой букмекеры дают 17 место, т.е. снова не получалось совершенно ничего.выигрываем без шансов нанитон 5-0, проходят все кроссы, игроки бегают, нап получал мяч больше раз чем мой опорник. прогноз на нанитон 3 место.тактики у них +- идентичные, игроки только в нанитоне лучшеесли это из-за морали в команде, то как такое в этом фме фиксить? как можно на столько не стабильно играть или это скрипты ебут во все щели?дома лузаем, в гостях ебеминструктаж перед матчами сильно влияет\вообще работает эта фишка? Изменено 14 июля 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5809 15 июля 2019 турнул старых пердунов из команды, 30+ летничего не менял, гнул свою линию дальше и мои бичи заиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5810 18 июля 2019 (изменено) в общем, всё равно игры так таковой нет, напы не забивают вообще, челы которые по 6-7 игр сидят на банке после того как их выпускаешь начинают ебать всё живое и забивают по 2-3 гола за игру, после этого еще пару игр в основе и они превращаются в обычных игроков, нихуя не умеющих, и опять всё заново. убираешь их на банку, не выпускаешь матчей 5-10, выходят забивают снова в первой же игре по 2+ голу.Скрипты или тут психология как-то сильно работает и недовольные челы, которые перестают тренироваться на тренировках после того как их выпускаешь начинают ебать всё живое?вот блядь, как так? Изменено 18 июля 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5812 19 июля 2019 (изменено) гнул свою линию до конца, единственное, что поменял - это роль у вингера справа с инсайда на крайнего полузащитника.мужики сыгрались, и я первый раз за всё время смог реально за деньги продать кого-то в ванараме, увидев перед собой 3к фунтов, продал сразу же, даже на фамилию не обратил внимание сразу)свою маленькую барселону я построил Изменено 19 июля 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5813 20 июля 2019 Скрипты перестали душить просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5814 20 июля 2019 два трофея, история пишется. вот он настоящий манчестер.бтв в товарняке перед финалом кубка вынесли шеффилд венсди 2-0 команду из чемпионшипа. мне уже страшно становится, имба тактика или чё majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5815 21 июля 2019 Тоже ша начал в ванараме за алфретон, занял второе место ша буду плей-офф играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5816 22 июля 2019 Тоже ша начал в ванараме за алфретон, занял второе место ша буду плей-офф игратьДержи вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5817 22 июля 2019 Хз. Мне рли интересно читать когда из ванарам поднимают команды. Сам не играю сейчас но сейв естьЖдем манагер 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5818 2 августа 2019 (изменено) гнул свою линию до конца, единственное, что поменял - это роль у вингера справа с инсайда на крайнего полузащитника.мужики сыгрались, и я первый раз за всё время смог реально за деньги продать кого-то в ванараме, увидев перед собой 3к фунтов, продал сразу же, даже на фамилию не обратил внимание сразу)свою маленькую барселону я построилпопробуй акз атаку вьебать, 2 поддержки на лайне не оч выходит, для начала можешь акз справа в атаку перевести,как правило с кп поддержки неплохо сочетаетсяах да, тогда скорее всего придется опла в хавбека переводить, или дыры в обороне ебанутые появятся Изменено 2 августа 2019 пользователем sky_sniper Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5819 7 августа 2019 гнул свою линию до конца, единственное, что поменял - это роль у вингера справа с инсайда на крайнего полузащитника.мужики сыгрались, и я первый раз за всё время смог реально за деньги продать кого-то в ванараме, увидев перед собой 3к фунтов, продал сразу же, даже на фамилию не обратил внимание сразу)свою маленькую барселону я построилпопробуй акз атаку вьебать, 2 поддержки на лайне не оч выходит, для начала можешь акз справа в атаку перевести,как правило с кп поддержки неплохо сочетаетсяах да, тогда скорее всего придется опла в хавбека переводить, или дыры в обороне ебанутые появятся спс за теорию, но у меня своё видение игры + я решил теперь не игроков подстраивать под тактику, а тактику под них. В скабейт лиг1 сейчас. Принципиально никого не арендую и не особо не покупаю, экспериментирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navi-Davi #5820 17 августа 2019 Дарова тренера,решил короче попробовать ФМ 19 (Начали чет жесткого его рекламить ) скачал , начал карьеру за ноттингем форест,предзезонка вообще изи играли с средними командами по типу копенгаген,изи раскатали всех из 7 матчей 6 побед одна ничья ,в итоге прошло сосем по полной ,сейчас на 23 месте за 20 матчей пропустили 40 ,забили около 20,че делать такие буратины играют,как выключить навесы я играю через пас и как только они получили мяч бьют к вражеским воротам и то мимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение