Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики, после 100 с хуем игры в франчайз хоккей я понял что меня он дико заебал и я сидел не знал че делать. Мне лень красочно все расписывать, скажу просто что решил купить фм (с 3 раза решился (2500 за это говно вы там че охуели))

Скачал запустил - охуенно. Сначала думал взять какое нибудь говно в ванараме или типо того и поднимать его в вышку, но когда подошел к выбору команд то резко передумал, в пизду, не хочу. В итоге я наугад просто выбрал лидс юнайтед и понеслась...

Сначала че по игре скажу - за что 2500 - непонятно. Каждый год цена сука растет, а игра не то чтобы лучше становится, одни баги фиксят - вылазят другие. А какие-то, типо забросов со своей штрафной за спину защам так уже хер знает сколько версий пофиксить не могут. Ну ладно, в этой версии хотя бы тики-сраку с 1000 пасов за игру можно сделать

Поставил 4-3-3 контр-пресс вот эту всю хуйню и пошел играть. По началу не особо получалось и календарь поддушивал, но потом пацаны сыгрались и мы выдил просто ебейший отрезок из побед, даже какие-то мнимые шансы были на чашку до очной встречи с инвой где нас выебали и высушили, ну в лч попали - неплохо

Первый сезон

на рынке было тихо, купил кука чтобы добавить глубины в защиту (хотел 3-4-3 сначала играть, но отказался и перешел на 4-3-3 в итоге), бога и хамзу на замену игкроам которых зимой купили

себалос, несмотря на крутые скилы, играл как говно, не берите...

апл конечно смешная лига, за любое английское говно всегда вывалят дохулиард бабок

хамза и захарян все еще в клубе кста и игроки основного состава

на второй сезон на трансферы дали больше 100 мультов и 300к на лички, чет такое, ну тут то я и разошелся

трансферы 2 сезон

продавать особо было не кого, ключевых игроков итак зимой уже купили, от мусоров каких-то избавился по мелочи

а усилил состав челом из путы - классный универсал, закрывает 4 позиции в центре и на флангах и крутые скилы, я бы сказал даже что он читер

девин это хз кто

лодль - хороший защитник по скилам, но наверное буду его продавать в это то, плохо сезон провел на фоне всей остальной команды 

Элиота арендовал потому что универсал + я думал бист будет

Короч не особо усилил состав, глубины немного добавил, думал и так пойдет, но все пошло не по плану...

из группы в лч мы вышли и попали на ювентус в 1/8, где обидно проебали 0-1 0-1 (домашнюю всю игру доминировали, но шальную пулю в итоге поймали..)

а вот в чемпе катастрофа

2й сезон

тактика перестала работать, мы перестали забивать голы в принципе, если победы и были то вымученные 1-0. Короче не выдержали количества матчей и нагрузок видимо. Я зимой попытался хоть как-то еще ростер усилить, но не помогло

Итак, 3 сезон

трансферы 3 сезон

3й сезон

Клопп перешел в мансити, гвардиола в ливерпуль (это уже какой, 4й фм такая херня происходит?) и продолжает доминировать лигу. 

Начали сезон просто ужасно, календарь был мега тяжелый, поставил хорвата на ворота, пару изменений в тактике и заиграли. Начали ебать буквально в каждом матче, тотальная доминация по всем фронтам. Но в итоге писечки не хватило, обосрались в конце сезона и упустили титул

Тут мы подошли к сезону который я сегодня доиграл

4й трансферы
  4й сезон

В отличие от прошлого сезона, я уже к зиме понял что чемпионство нам нихрена не светит и поэтому сильно не парился, хотя и забили больше и пропустили меньше, а все равно очков меньше набрали. Клопп это просто имбаланс нахуй, невозможно победить. Там еще халанд на фри пришел и забил 41 гол за 30 игр в чемпионате, я такое от ИИ впервые вижу бля

В лч дошли до 1/2 где в мега триллере проебали инве. Нобель мега подливы напустил и мы в итоге проебали

l7VO1TV.png?width=324&height=676

а вот и финал лч, это пиздец

q1BWM8v.png

В общем я себя сейчас ливерпулем чувствую, вроде не говно и чето можем, но мансити пиздец жесткие. Видимо нам надо прям мега сезон выдать чтобы выиграть вообще хоть какой-то титул

Я еще на свой ростер смотрю - я хер знает какие позиции укреплять и где мне найти своего ван дайка и алисона

Neqv3Xr.png

Вратарь - ну нормальный, в этой игре воротчик сильно не роляет

ЦЗ - основная пара меня устраивает, опять же, ван дайка нового хер купишь

крайние защи - ну да, сюда можно купить кого-нибудь

ОП+ЦП - нормальные игркои и глубина состава

Нападение - тоже устраивает

Можно конечно систему поменять чтобы сешко по 40 голов забивал, но я так не хочу

Хз сколько я еще буду играть, до тех пор пока нахуй не заебет. Может еще напишу а может и нет. Я устал и пошел спать, спок

Rastle7, eraction, ECLiPSE23 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

привет кошкасобака

где эмблемы бял?

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

да я с ноута играю + с мобильного интернета игру качал ы

ща на другую хату переехал мб поставлю

Поделиться сообщением

ну че бля давно не писал, но я и не играл нихуя

18+

лучше бы и дальше не играл. Напомню я за фарсли селтик с самого дна каждый сиз промоутился и вот дошел до норм турнира. В ЧШе выебали меня пиздец

image.png.d3826acb6038382c5e98b128bed9d92c.png

стыдно!

там вообще полный пиздец по финансам

+ у половины команды стоят отступные при вылете 0. В общем мемно будет ща 

AxeL228, vau, Glamdring и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

крепись брат. пусть крысы бегут. вернешься сильнее

Rastle7 и Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.b2ac5def9da8fff29d2ede9ab363ba3a.png

фух бля за выходной заспидранил лиг1! за 5 туров до конца промоутнулись , теперь надо потное ТО делать, без хуйни и овер зарплат

vau понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.c3bb85c85e8cb1accf5e09215a226013.png

хейтеры скажут фотошоп, всего лишь 36 туров осталось продержаться

AxeL228 и vau понравилось это

Поделиться сообщением

Привет, я сыграл еще несколько сезонов, чет захотелось опять пост с отчетами написать

Конечно у меня все менее пиздецово чем у растла, красава

в прошлый раз остановились на 4м сезоне где я был в отчаянии и не понимал как у этого Сити выиграть лигу, а оказалось надо было просто дождаться плохого смезона от них

В этот раз я про всякие трансферы меньше писать буду, потому что хочу уделить больше внимания персоналиям 

5 сезон
  трансферы 5 сезон

Но после этого все опять вернулось, ман сити клоппа НЕВОЗМОЖНО было обыграть, они ебали налево и направо всех нахуй, хоть мы и набрали больше очков но камон бля...

6 сезон
  трансферы 6 сезон

Но после этого уже мы стали главными ебырями

7 сезон
  трансферы 7 сезон

8 сезон
  трансферы 8 сезон

9 сезон
  трансферы 9 сезон

а теперь по игрокам которые привели клуб к успеху

Alexanred Nubel

Tino Livramento

пара центр защей 

Gianluca Manchini

Aymeric Laporte

Andy Harwood

Ruben Neves

чет форум забагал, дальше идет спойлер в спойлере. сорян хз как пофиксить

Jude Bellingham
AxeL228, vau, eraction и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Интересный лз, англичанин из брондбю 

Поделиться сообщением

а кстати, холанд это пиздец

я от ИИ такого НИКОГДА не видекл

4tglC2o.png

48 голов в чемпионате

о ху еть

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрю потом че он у меня нахуярил 

Поделиться сообщением

пиздец ну и сезончик. Если честно я вообще не понимаю за счет чего мы шли на первом месте очень долго. У меня очень средний состав, худшие мы по зп, стадион по прежнему то дерьмо 3900 которое не расширяется

image.png.035c9521e46791c4752f6334710b9bca.png

За 6 туров до конца у меня было 9 очков преимущества, а потом случилось это:

image.png.ec6a6fa395e470bfafa471442d6762ca.png

Видимо игра в апреле поняла типо ебать хули он на первом месте? Включила скрипты и выебала меня, но сосать твари!!

Ну и тбх я вообще не знаю че мне ща делать в апл. Мне дадут дохуя денег например, но из-за репутации нормальных типов я не смогу взять. Посмотрим как пойдет короче

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Числа на молодежке тащи

Помню как-то играл один сейв, где я поставил себе цель выиграть дохуя чего, не покупая никаких игроков, а развивая только свои таланты

Показать содержимое

Поделиться сообщением

это мой брат и он ебет в фм

Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  [blindfold] написал 27.01.2022 в 15:21:

Числа на молодежке тащи

Помню как-то играл один сейв, где я поставил себе цель выиграть дохуя чего, не покупая никаких игроков, а развивая только свои таланты

Показать содержимое

image.png.3080daf812547e6d9e84c61d282e7301.png

ага бля :omegalul:

image.png.6b401b493098ed87d9ff01b8a97e59b9.png

Изменено пользователем Rastle7
Dark Paradise и vau понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...