Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Все эти логотипы и фотки сжирают доп. память, нахер это надо. Тоже со скидосом на нг возьму, не хочубща бросать свой 27 год)

Поделиться сообщением

МЕНЯ УВОЛИЛИ ИЗ ЛИЛЯ ЗА ТО ЧТО Я В КУБКЕ ФРАНЦИИ ПОСТАВИЛ РОТАЦИОННЫЙ СОСТАВ И ТО У НЕГО БЫЛО ПО 89 КОНДИЦИЙ, А Я ПРОИГРАЛ ТО ТОЛЬКО В ДОП ВРЕМЯ !!!

А ВСЕ ЗАДАЧИ У МЕНЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вот ребят, кто играл в английских лигах начиная от повердив1 и ниже, нужен ваш великий совет. Как выдержать такой наплыв матчей по 2 в неделю стабильно, команда мрет на поле, я понимаю ротация и тд, но игроки хуевые, уже персонал прогрейдил и все равно стабильно 80% кондиций. :hmm: Уже 4х лучших игроков на 3-5мес проебал.

с кубка лиги и прочей хуйни вылетай просто сразу или ставь лохов никчемных.хотя у меня редко когда с физухой проблемы были,если ставил тренировки на физ.кондиции и перед сезоном и в течении

Поделиться сообщением

чо-то ни хуя мой краснодар не взлетает, влетаю спартаку по 4-0, который в свою очередь за тур до этого влетел коням 1-7

Поделиться сообщением

Сохранил прописку в ПЛ и пошел на повышение в Анжи)))))))))))))))))))))0

Поделиться сообщением

Вот ребят, кто играл в английских лигах начиная от повердив1 и ниже, нужен ваш великий совет. Как выдержать такой наплыв матчей по 2 в неделю стабильно, команда мрет на поле, я понимаю ротация и тд, но игроки хуевые, уже персонал прогрейдил и все равно стабильно 80% кондиций. :hmm: Уже 4х лучших игроков на 3-5мес проебал.

с кубка лиги и прочей хуйни вылетай просто сразу или ставь лохов никчемных.хотя у меня редко когда с физухой проблемы были,если ставил тренировки на физ.кондиции и перед сезоном и в течении

Сенкс.

Скачал короч тактику появился такой трабл смешной. У команды стата 11-12-2. Дефолтненькие ничейки с пропуском в конце :trollface: Никто из вас никакие страты не юзает скачанные

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Никто из вас никакие страты не юзает скачанные

Cкачал тактику с стим воркшопа , на еврокубках Рому уебал 8-0 . Удалил тактику .

Поделиться сообщением

у меня просто 30 игроков примерно одинаково хуевых :sosew:

Поделиться сообщением

Cкачал тактику с стим воркшопа , на еврокубках Рому уебал 8-0 . Удалил тактику .

жестка :palevo:

Поделиться сообщением

дай угадаю, 4-4-2 Domination?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Ебать дисквалифицировали из ЛЧ за неопредоление финансового фейрплея. :pray:

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов, чтобы выразить то, насколько охуенен Саша Глеб.

Который достался мне бесплатно.

В Краснодар.

Поделиться сообщением

дай угадаю, 4-4-2 Domination?

ага , почему она такая жосткая ? :)

Поделиться сообщением

чё-то думаю купить и надеюсь скидка на нг будет,но огорчает то,что каждый год одно и тоже,а так же без норм логотипов и тд...

а кряк хуёвый вроде на 14 версию

пират ебаный

давай бери фм заебал

скачал с воркшопа тактику, просто попробовать))

а куда она скачалась блять

Поделиться сообщением

вообще с торрентов нихуя не качаю

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

чё-то думаю купить и надеюсь скидка на нг будет,но огорчает то,что каждый год одно и тоже,а так же без норм логотипов и тд...

пират ебаный

давай бери фм заебал

карочи заходиш в загрузки , там выбераешь воркшоп и жмеш установить .

В стартовом меню фм .

Если у тебя стоят терабайты фоток игроков то воркшоп не загрузится :)

Поделиться сообщением

(изменено)

пират ебаный

давай бери фм заебал

карочи заходиш в загрузки , там выбераешь воркшоп и жмеш установить .

В стартовом меню фм .

Если у тебя стоят терабайты фоток игроков то воркшоп не загрузится :)

ничего у меня не стоит

хотел поставить

но впадлу разбираться как это делается

похуй уже

спс

ща поставлю тактику

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Я вот пиздец не понимаю , взял я на фри в 2015-ом Джусилея , и в то же врем у Шальке купил Пападопулоса за 17 лямов .

через 2 года Джусилею исполнилось 29 лет , да и игру он показывал посредственную , и я решил его продать за 7.5кк в ЦСКА .

и в тоже время Пападопулос который показывал просто легендарную игру , божественные сейвы и прочую хуйню разванялся что хочет большего и пришлось его продать в Челси за 40кк .

вообщем фанаты просто с пеной у рта , раскритиковали моё решение продать Джуселия , который блять последние пол сезона провел на скамейке , и блять обрадывались тому что я отпустил Кириакоса , просто незаменимого игрока обороны .

Я просто не понимаю нехуя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...