Massya #121 23 июня 2013 кароче перестал ставить контра атаки и тп,тупо сбаланс или контроль,плюс выставлял всем роли,кароч блин в новом дивизионе бомжами на 4м иду месте.правда от вест брома и еще какой то хуйни вылетел,но там разница большая сильно с ними) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #122 23 июня 2013 Го короче сравнивать, у кого какие топ трансферы за все время были я тут тоже засветился sergey grigoriev в барсу - эт яяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #123 23 июня 2013 (изменено) О, норм тема. Много не играл, начинал в РПЛ за Зенит, но после 3 сезонов понял, что чемпионат погибает - лимит на легов просто ломает ИИ пополам, да и мне тяжко приходится, за каких-нибудь Логашовых или Шатовых Анжи просит по 25 миллионов. Съебал в Боруссию, а потом переставил ОСь и забыл скинуть сейвы :< Есть недавно начатая карьера за Лидс, может быть продолжу. Имеется 35 летний Занетти в составе Изменено 23 июня 2013 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #124 23 июня 2013 так ты же Михаил поговорил с командой, у всех было плохое настроение, стало норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #125 23 июня 2013 чет баги по кд, у меня Фалькао пришел в январе, играть не может (у меня январь в игре), а журналюги пишут, что его нахуй из сборной надо гнать, ибо он в арсенале не играет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #126 23 июня 2013 блайндыч,кинь историю кто у тебя лч выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #129 23 июня 2013 Традиция сохраняется: никто 2 года подряд не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #130 23 июня 2013 ' timestamp='1372016408' post='11029374']Традиция сохраняется: никто 2 года подряд не брал 2016 похоже был жётский, раз было манчестерское дерби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #131 23 июня 2013 у меня в 13м барса взяла,в 14м-боруссия дортмунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #132 23 июня 2013 Дайте линк, кто там за 400р покупал в интернете, возьму себе, а то 1к слишком жирно, хоть это и фм 2013На plati.ru есть.http://www.plati.ru/...sp?id_d=1398959 спасибо, завтра думаю возьму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #133 23 июня 2013 я не понял нихуя из скриновблайнд ты точно в фифу13 манагер играешь? что за раковый скин ЛЧ и иконки клубовкак блять 2008 года игра Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #134 23 июня 2013 я не понял нихуя из скриновблайнд ты точно в фифу13 манагер играешь?что за раковый скин ЛЧ и иконки клубовкак блять 2008 года игра толсто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #135 23 июня 2013 (изменено) А почему иконки клубов не подленные? Изменено 23 июня 2013 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #136 23 июня 2013 выебал скам по сумме двух последних матчей 5-0 Мечты сбываются Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #137 23 июня 2013 А почему иконки клубов не подленные?над качать там пару сотен метров или пару гиг,не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #138 24 июня 2013 (изменено) я не понял нихуя из скриновблайнд ты точно в фифу13 манагер играешь?что за раковый скин ЛЧ и иконки клубовкак блять 2008 года игра Название топана Football Manager 2013 Скинов и иконки нету, ибо многие топ тимы просто не подписывали контракт на эту серию игрНу как с ПЕСом считайте Решил на недельку забросить игрушки, ибо нужно позаниматься чутка, поэтому я пока приостановил свой конкистадорский поход Бтв вчера ради прикола ушел из витесса, чтобы посмотреть, куда меня пригласят. Просидел 2-3 месяца, вообще никуда не позвали Потом сам по приколу подал заявку в украинский клуб Заря. Взяли офк И ещё, кстати, не понятная тема: у меня уже 19 год, я доволньо много всего выиграл в голландии, но мне так ни одна сборная и не предложила пост гл. тренера (!) В остальных манагера достаточно пару сезонов удачно провести и тебя обязателньо куда-нить позовут, а тут нет... выебал скам по сумме двух последних матчей 5-0 Мечты сбываютсяДа тут Арсик багнутый какой-то, его надо нерфить.Жиру по 30 мячей забивает, Чемберлен вырастает в монстра какого-тоУ меня, например, сейчас Арсик самый богатый клуб в мире Изменено 24 июня 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #139 24 июня 2013 оффтоп - у меня тут алкаш под окном , кричит: "мама,открой дверь,я тебе сейчас окно камнями разебу" ну и кидается бутылкой в окно , реально эрик дак что на счёт лиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #140 24 июня 2013 оффтоп - у меня тут алкаш под окном , кричит: "мама,открой дверь,я тебе сейчас окно камнями разебу" ну и кидается бутылкой в окно , реально эрик дак что на счёт лиги?в смысле, хочешь замутить пдшную лигу?Идейка, в принципе, неплохая, я правда ни разу так не играл Можно попробовать, хули. Я правда 12 июля уезжаю из мск и у меня онлайн будет не оч, мб только вечерам, на даче буду батрачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение