Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1372054336' post='11031514']

оффтоп - у меня тут алкаш под окном , кричит: "мама,открой дверь,я тебе сейчас окно камнями разебу" ну и кидается бутылкой в окно , реально эрик :trollface:

дак что на счёт лиги?

в смысле, хочешь замутить пдшную лигу?

Идейка, в принципе, неплохая, я правда ни разу так не играл :sad:

Можно попробовать, хули. Я правда 12 июля уезжаю из мск и у меня онлайн будет не оч, мб только вечерам, на даче буду батрачить

ну игроков которые играют наверно человек 5-6 м.б меньше , т.к хуй знает есть ли смысл с лиги

Поделиться сообщением

Ну и + лицуха же нужна не? Не у всех тут лицуха, походу

Ну а какое твое предложение тогда?

Поделиться сообщением

' timestamp='1372054546' post='11031530']

так вроде фм13 не взломали , так что по-любому у всех лицуха, ну по крайне мере мне так кажется

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1372054546' post='11031530']

так вроде фм13 не взломали , так что по-любому у всех лицуха, ну по крайне мере мне так кажется

Недавно взломали (апрель, май что ли), тут чел кидал ссылку на крякнутую версию

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

тогда надо опрос провести с двумя вариантами: лицензия или пиртака

Поделиться сообщением

играл как-то в 11 вроде в типами с одного форума, болелами Милана. Вообще неплохо получалось, быстренько так, там же автопродолжение ставить можно. если кто-то тупит

помню ещё читерил с угловыми в 11-метровую зону :trollface:

Поделиться сообщением

у меня крякнутая))

Поделиться сообщением

блефолд, ты вроде больше всех тут шаришь, ответь на 1 вопрос:

как починить рак игры, чтобы футболисты постоянно не били ВЫШЕ ЕБУЧИХ ВОРОТ?

Поделиться сообщением

(изменено)

блефолд, ты вроде больше всех тут шаришь, ответь на 1 вопрос:

как починить рак игры, чтобы футболисты постоянно не били ВЫШЕ ЕБУЧИХ ВОРОТ?

Неужели прям все все игроки бьют выше? 967838.gif

У меня такой рак был в 2011 манагере, у меня ебучий андерсон из мю постоянно бил по воротам и всегда мимо, но я тогда особо не копался в тонкостях игры и даже не пытался исправить это, но сейчас это можно исправить след. образом:

1) заходишь в меню, где ты ставишь тактику на матч и там наверху есть разделы "игрок, стандарты, капитаны етц", выбираешь "игрок", потом наводишь на игрока, который часто бьёт мимо ворот, и справа в настройках у него ставишь бегунок на "редко" в графе удары по воротам

2) либо другой вариант: может быть у тебя нету хорошего тренера по ударам, зайди в закладку тренировки, а потом "индивидуально", там расписано, какой тренер за что у тебя отвечает. вот посмотри внизу, сколько у тебя всего звезд стоит в графе "удары". Я помню, вообще полгода игрока без тренера, который отвечает за удары :trollface: найми хорошего тренера и вуяля :nate:

Поделиться сообщением

и посоветуй какую-нибудь тактику забивную

моя 4-2-3-1, конечно, полезна, мяч контролим как цари и все такое, но блять, 2 гола забили - уже успех

и да, не забиваю я в основном из-за того что раки ебаные в атаке

Поделиться сообщением

(изменено)

и посоветуй какую-нибудь тактику забивную

моя 4-2-3-1, конечно, полезна, мяч контролим как цари и все такое, но блять, 2 гола забили - уже успех

и да, не забиваю я в основном из-за того что раки ебаные в атаке

я не знаю, какой у тебя материал, сложно советовать за глаза :dunno:

я помню, когда играл суонси, у меня было 2 высоких напа, так вот я давал указание во время матча "навешивать в штрафную", "выводить мяч на фланги", "играть широко", "ждать подключения" и короче у меня было овер дохуя навесов и один из 10 обычно доходил до адресата и забивали мы.

Кем играешь хоть?

Поделиться сообщением

У сосьедада вроде ничо состав, Вела там етц 967838.gif У фиорентины у меня прям эпичная молодежка какая-то, очень много годных регенов

Поделиться сообщением

' timestamp='1372077663' post='11033642']

У сосьедада вроде ничо состав, Вела там етц 967838.gif У фиорентины у меня прям эпичная молодежка какая-то, очень много годных регенов

я знаю что у соседада норм состав, в 1 сезоне я 7 место занял, а во втором игра не идет (трансферов не делал)

возможно это из-за травм, гризман, иниго мартинез и вела травмированы

Поделиться сообщением

' timestamp='1372077663' post='11033642']

я знаю что у соседада норм состав, в 1 сезоне я 7 место занял, а во втором игра не идет (трансферов не делал)

возможно это из-за травм, гризман, иниго мартинез и вела травмированы

а че без трансферов? О_О

в аренду бы взял или свободных агентов, бывают годные попадаются

Да, травмы это эрик вообще, особенно когда лидера выбивают месяцев на 6 - вообще сказка big21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не совсепм без трансферов, я купил всяких перспективных молодых

http://clip2net.com/s/5htGf7

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

Охххх... Сколько времени и сезонов я провел в эти менеджеры, начиная еще с СМ 03-04... Если соберетесь лигу делать, обязательно меня позовите, скайп q-tuzzof1. Правда я в 2013 не играл, но не думаю, что многое изменилось)

ну да. за 10 лет ничего не изменилось

Вообще то я и в фм 2005 играл и в 2006, 2008, 2010, 2012... В 2008 вообще в сетевую играл на фмфане долгое время.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...