Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

ну не совсепм без трансферов, я купил всяких перспективных молодых

http://clip2net.com/s/5htGf7

ну перспективных же сразу в основу не засунешь :buba: только по-тихоньку протаскивать

у меня эта беда прям во всех манагерах - я постоянно в основу подпускаю слишком много ещё не обстрелянных юнцов и они в итоге фейлятся

Поделиться сообщением

' timestamp='1372004216' post='11027735']

опять же ставь тренки "сплоченность команды"

А в 2013 треньки стали рулить? или как и раньше не играют особой роли?

Поделиться сообщением

вот такого мальчика сгенерировала игра

http://clip2net.com/s/5htM89

ты полистай темку, я тут вбрасывал своего молодого игрока :buba:

' timestamp='1372004216' post='11027735']

опять же ставь тренки "сплоченность команды"

А в 2013 треньки стали рулить? или как и раньше не играют особой роли?

Ну если грамотно их проводить, то играют. Просто мало кто обращает внимание на то, когда нужно ставить среднюю отдачу на тренках, когда очень высокую, когда ставить больше предматчевой подготовки, когда наоборот убирать её

Поделиться сообщением

всегда отдавал работу по тренькам своему помощнику :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Я тож раньше так делал, но все эти тренеры - это комп, а значит по дефолту хня

Мне вон по кд советуют, чтобы я убрал со штрафных человека, у которого показатель штрафных 20 и говорят, что нужно поставить вместо него 15 статового big21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал играть. Пошел в Дерби Каунти. Соснул хуйцов, уволили после середины сезона.

Взяли в Ганновер, сделал упор на молодежь. Собрал почти дримтим с рассчетом на года 2-3 чтобы стать топом, но соснул хуйца и меня уволили на след. сезон.

Взяли в Челси, в тот момент было на 16 месте в таблице после 10 с хуем туров :lol: , сейчас иду на 3 месте за 6 туров. Причем я опять накупил пару имб на 2-3 сезона вперед.

Будете ржать, но купил Шоукросса за 60 лямов :pray: . Я ебал эти цены на топовых англичан, они просто неадекватные, но хотел чтобы были свои поцоны в сборной поэтому пришлось раскошелиться, хотя мог 2х таких взять, но не анличан. Но кстати, он как перешел на морали стал ебашить, средняя оценка 7.8+ постоянно. Кароч оборона имбища у меня. С того момент как перешел топ1 по пропущенным иду.

Кстати, по началу дела так себе шли. Я подумал и решил купить за лям ассистента Борусии, они топ1 в германии шли. Дал ему указание готовить тиму к матчам, и стал ебашить всех подряд.

Мсити катнул в 2х матчах с общим счетом 7-1.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я, кстати, никогда не покупаю игроков из предыдущего своего клуба, т.е. заново начинаю строить новую команду, ибо неинтересно уже. Шоукросс хорош, но стоит ли он 60 лямов :palevo: У Челси имбанутый состав в 2013, очень много сильных молодых, пару точечных покупок и вообще норм все

Поделиться сообщением

а про тренировки можно поподробней)когда каие выставлять?)

Поделиться сообщением

поднял томь до победителя лч за 5 сезонов, изи чо-то

Поделиться сообщением

поднял томь до победителя лч за 5 сезонов, изи чо-то

Скрин с трансферами :subj:

а про тренировки можно поподробней)когда каие выставлять?)

Когда у тебя плотный график - ставишь отдачу среднюю и больше предматчевой подготовки

Когда у тебя один матч в неделю - ставишь отдачу высокую или очень высокую и меньше предматчевой подготовки

Смысл в том, что предматчевая подготовка - это чисто как игроки готовятся к матчу, а просто тренка, я забыл как она называется - это общая прокачка игрока, его статов, опыта етц

Ну а про "дейстия в атаке", "защита", "конроль мяча" етц. ты уже сам по ситуации смотри, иногда ассистент сам тебе советует против той или иной команды поставить такую то стренировку

Поделиться сообщением

а когда в собрании сотрудников типа тренер своетует какому то игроку назначить тренировку там перестать использовать слабую ногу или еще какую то фигню-они полеезное советуют или не нужно доп треньки игрокам?

Поделиться сообщением

' timestamp='1372088877' post='11035089']

Я, кстати, никогда не покупаю игроков из предыдущего своего клуба, т.е. заново начинаю строить новую команду, ибо неинтересно уже. Шоукросс хорош, но стоит ли он 60 лямов :palevo: У Челси имбанутый состав в 2013, очень много сильных молодых, пару точечных покупок и вообще норм все

Ну бля. Играть напохуй тоже неинтересно. Купил его типо на замену Терри чтобы фанаты тащились, хотя игре офк похуй, хоть 11 легионеров ебашь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

а когда в собрании сотрудников типа тренер своетует какому то игроку назначить тренировку там перестать использовать слабую ногу или еще какую то фигню-они полеезное советуют или не нужно доп треньки игрокам?

Да, у каждого игркоа, если зайти к нему в раздел тренировки есть такие пункты: первый - это тренировка его обычных статов, я обычно ставлю туда тренки по позициям, т.е. если у тебя игрок, например, атакующий диспетчер, ставишь ему туда аткующего диспектчера, чтобы у него нужные статы качались. Иногда ставлю туда тренировки типо самообладание, физ кондиции или скоростные качества. второе - это тренировка новой позиции и третье - это как раз то, о чем ты спрашиваешь - это называтся предпочитаемые действия. На самом деле, в идеале самому каждому игроку ставить эти действия, потому что помощники иногда советуют хуйню. Я, например, всем напам всегда ставлю бить на точность, открываться, обводить вратаря (если хороший дрибблинг и техника), защам ставлю плтную опеку, вингерам - играть по бровке етц. Полазей сам, там оч много этих действий, эт важная тема

' timestamp='1372088877' post='11035089']

Ну бля. Играть напохуй тоже неинтересно. Купил его типо на замену Терри чтобы фанаты тащились, хотя игре офк похуй, хоть 11 легионеров ебашь.

Я помню по фану играл, не покупая вообще ни одного игрока :buba: и если по-началу офк легко, то потом начинается пиздец, когда у тебя из 10 молодых игоков дай бог один, два что-то из себя представляют

Поделиться сообщением

выставил всем треньки нормик,ток почти везде мне тренер говорил,шо эт бесполезно эм тренькать и тп,но яказал шо мне лучше знать

Поделиться сообщением

выставил всем треньки нормик,ток почти везде мне тренер говорил,шо эт бесполезно эм тренькать и тп,но яказал шо мне лучше знать

да, я тоже так говорю, потому что пошли они в жопу советовать центральному нападающему переводить мяч с фланга на фланг 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Поделиться сообщением

и еще проблема с тактикой связана.лучший бомбардир у меня ьлять защ вот начало декабря у него 10 голов,все с угловых.но у напов ,у меня их 3 ща-1 2 сезона лучший был 3 гола,другой молодой новый тоже 3,и лох с 1.что бля менять хз им,что игру всю перестраивать

поиощники такие специалисты,пиздец

post-134093-0-61197100-1372101613_thumb.jpg post-134093-0-02709200-1372101626_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да, что то у тебя ассистент твой слабый вообще :sad:

Поделиться сообщением

' timestamp='1372101781' post='11036858']

да, что то у тебя ассистент твой слабый вообще :sad:

по ходу нового искать тогда над.просто у меня советник 33летняя баба.в этом дело

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...