Jaredok #21 29 июня 2013 бля, парни, а планетсайд - рпг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #22 29 июня 2013 А не напомнишь, в планетсайде кооперативное прохождение есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 29 июня 2013 ну тут вроде эскобара надо цитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #24 30 июня 2013 потому-что хуйня наверное Ну хз, разрабы уже долго делают игру. В любом случае, на рынке ещё нет MMO Sci-fi шутеров. Там можно переключаться с третьего на первое лицо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:нет ммо скай фай шутеров))))sci-fi - science fictionсай фай - саянс фикшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #25 30 июня 2013 (изменено) А не напомнишь, в планетсайде кооперативное прохождение есть? нахуй оно надо, если там масс пвп замесы 250х250/500х500?И если уж так судить о кооперативе, то собрал 30+ человек, и захватил с ними весь континент у таких же живых людей. Изменено 30 июня 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #26 30 июня 2013 А не напомнишь, в планетсайде кооперативное прохождение есть? нахуй оно надо, если там масс пвп замесы 250х250/500х500?И если уж так судить о кооперативе, то собрал 30+ человек, и захватил с ними весь континент у таких же живых людей.Ты не видел, к чему я про это написал? Я знаю, что там нихуя нету, это риторический вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #27 1 июля 2013 You have 4 available invites! Send one now! пишите мыло кому надо Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #28 2 июля 2013 (изменено) А после беты будет вайп? А то я бы побегал еще, если нет, в принципе нарм. И там вообще открытый мир, я думал будут миссии в подобии лобби всяких. Изменено 2 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #29 2 июля 2013 побегал бы даже если будет вайп)faithlessguy@quake.ruспасибо Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #30 2 июля 2013 довольно годно Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #31 2 июля 2013 (изменено) Про вайп так никто и не ответил-_- Игра нарм, да. Только очень непонятно многое в прокачке. Я вот качаю какую-то херню слева. Там 4 столбика, 1ый столбик вроде 2 или 4к эксп, 2ой столбик 8к эксп и вот их я так и не понял, что они дают. Изменено 2 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #32 2 июля 2013 остались еще инвайты? amber_21@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #33 2 июля 2013 Мне тоже пожалуйста, закину скринов в первый пост.athwraiz@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #34 2 июля 2013 выслалеще 1 остался Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #35 2 июля 2013 туплю потихоньку, но вроде интересненькопосмотрим ещеспасибки за инвайт Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #36 2 июля 2013 (изменено) Изменено 2 июля 2013 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #37 3 июля 2013 Играл вчера вечером, и в целом, у меня уже сложилось впечатление от игры.Ну, суть я понял - ищешь на локации с помощью специального молотка-сканера ресурсы, призываешь мобильный бур, и ждёшь пока не наберется 100%. Естетсвенно нужно защищать этот бур от потока монстров. После того, как собрал ресурсы - идешь в лабараторию, крафтишь и по новой. Карта делится на локации по лвлу, если в одной лоакции я убиваю мностров буквально с одного выстрела из плазмапушки, то, по случайности зайдя в другую докацию, я рискнул оказаться без патронов. Ещё там есть БГ, как ВоВ, но только 5 вс 5. какие-то квесты, возможно ещё есть данжи, но я пока не дошел. Карту тоже, как ВоВе нужно открывать самому, у персонажа качается абсолютно всё. Можно играть за любой класс и любой класс качать, много различного оружия. Причем есть главное (родное) оружие, у каждого класса оно своё, так и вторичное: атоматы, гранатометы, дробовики, пистолеты-пулеметы, и более изощренные виды. Скилы тоже, как и варфреме нужно разблокировать. В целом довольно неспешный ММО ПвЕ шутанчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #38 9 июля 2013 вышла опен бета, кто играл уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #40 9 июля 2013 Я по ключу играл. Заябывает быстро. Я вообще ожидал такой штуки, как варфрейм какой-нить, только от 1го лица. А получил большой открытый мир, в котором нехуй делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение