QuadroTony #61 5 октября 2017 (изменено) Вложил кровные 45 долларов года 3 или 4 назад. Для меня freelancer это лучший 3д космосим, так что над решением задонатить я долго не думал. Не понимаю почему на всех новостных сайтах про разработку говорят с сарказмом. В октябре выходит очередное крупное обновление: 3.0, это уже полноценная игра, с миссиями, экономикой, шутерной частью, и всем тем, что обещали. Единственное - пока всего 1 звездная система, правда учитывая, что масштабы систем всего в 10 раз меньше, чем в реальности и это уже прилично. В следующем году прикрутят остальные системы (процедурная генерация планет тут есть, но ее вручную контролируют и корректируют художники) а там уже и сингл скорее всего будет. Каждую пятницу смотрю дневники разработки и обратный отсчет до запуска 3.0. Уровень внимания к деталям — поражает. Чего стоит только система стамины, которая учитывает состав атмосферы в комнате и меняет его при каждом вдохе. Т.е. Если на корабле или на базе откажет регенерация воздуха то со временем состав атмосферы станет непригодным для дыхания! Если игрок двигается или несет тяжелые вещи, то потребление кислорода увеличивается. Тяжесть расчитывается с учетом гравитации, т.е. На маленьких планетах бегать и переносить тяжести проще. Кроме того уставший персонаж не может точно целится, т.е. нельзя со с спринтом ворваться в помещение и всех покрошить - прицел будет плавать. И это ни какие то отдаленные планы, все это уже есть и будет выпущено для всех в ближайшие недели. В космосиме, создающемся студией без опыта, на пожертвования, шутерный блок имеет большую глубину проработки, чем в шутерах! Как сказал коментатор на одном сайте: «мы наблюдаем рождение первого АААА проекта». Изменено 5 октября 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #62 5 октября 2017 (изменено) Ребята не стоит играть в эту игру. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не диабло и даже не варфейс. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше удалите игру и забудьте что в нее играли. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные же просто не зайдут. Изменено 5 октября 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #63 5 октября 2017 Хз, год уже как игрулю купил. Поиграл минут 40, нихуя не понял и вышел. Надеюсь ближе к релизу мануалов нахуячат нормально кол-во, чтобы ленивые тоже могли полетать по космосу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #64 5 октября 2017 Нахуя эта игра, когда есть Eve Online? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #65 5 октября 2017 Нахуя eve, когда есть ексель Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #66 5 октября 2017 Посмотрел видос, там какой-то шутан, а по описанию 1в1 ив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #67 5 октября 2017 там в бетки разные элементы геймплея , как сессионкино когда-нибудь их слепят в один АААААААААААААААААААААААААААААА проектв 2049 короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #68 7 октября 2017 к моменту релиза системные требования перестанут быть слишком высокими Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #69 2 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pw4kpUMMYPs ууу сукаопен ворлдв 2040 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #70 2 ноября 2017 (изменено) такая же говноутопия как и ноуэмэнскай. причем каждый кто это ждет додумывает что-то, а потом начинаются обиды и рассказы что разрабы обманули. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #71 2 ноября 2017 (изменено) За то выглядит потрясающе, кто то писал, что если игра выйдет (что конечно же нет), то будет АААА+ проектом, согласен, хороший задел на то, чтобы остальные разработчики ААА игр представляли, что от них будут ждать в будущем. Игра опережает время на несколько лет вперед, а может и больше, конечно, в плане технической стороны. Это разве плохо? Не хотел бы сравнивать разработчиков Star Citizen со SpaceX, но ситуация по отношению наблюдателей, комментаторов и просто недовольных - очень напоминает) Изменено 2 ноября 2017 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 3 ноября 2017 выглядит офк захватывающено что будет на релизе, если он ваще будет))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #73 3 ноября 2017 в эту игру играют на ютубе Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #74 26 декабря 2017 Контрабандист Луковица поднялся в звании https://www.youtube.com/watch?v=DWfj4m0hvm4&t= Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #75 27 декабря 2017 я конечно понимаю, что человеческий глаз не воспринимает больше 30 фпс, но не по 5 же, на каждый глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #76 27 декабря 2017 кому нахуй высрался этот синг плеерлучше бы они уже склеили все режимы в 1 опен ворлд , но нет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #77 28 февраля 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #78 28 февраля 2019 сколько там лет уже? coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #79 28 февраля 2019 Осталось ещё чуть-чуть подождать. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #80 28 февраля 2019 думаю надо перенести до момента внедрения ВР технологий в 4Д Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение