Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вложил кровные 45 долларов года 3 или 4 назад. Для меня freelancer это лучший 3д космосим, так что над решением задонатить я долго не думал.

Не понимаю почему на всех новостных сайтах про разработку говорят с сарказмом. В октябре выходит очередное крупное обновление: 3.0, это уже полноценная игра, с миссиями, экономикой, шутерной частью, и всем тем, что обещали. Единственное - пока всего 1 звездная система, правда учитывая, что масштабы систем всего в 10 раз меньше, чем в реальности и это уже прилично. В следующем году прикрутят остальные системы (процедурная генерация планет тут есть, но ее вручную контролируют и корректируют художники) а там уже и сингл скорее всего будет.

Каждую пятницу смотрю дневники разработки и обратный отсчет до запуска 3.0. Уровень внимания к деталям — поражает. Чего стоит только система стамины, которая учитывает состав атмосферы в комнате и меняет его при каждом вдохе. Т.е. Если на корабле или на базе откажет регенерация воздуха то со временем состав атмосферы станет непригодным для дыхания! Если игрок двигается или несет тяжелые вещи, то потребление кислорода увеличивается. Тяжесть расчитывается с учетом гравитации, т.е. На маленьких планетах бегать и переносить тяжести проще. Кроме того уставший персонаж не может точно целится, т.е. нельзя со с спринтом ворваться в помещение и всех покрошить - прицел будет плавать.

И это ни какие то отдаленные планы, все это уже есть и будет выпущено для всех в ближайшие недели.

В космосиме, создающемся студией без опыта, на пожертвования, шутерный блок имеет большую глубину проработки, чем в шутерах! Как сказал коментатор на одном сайте: «мы наблюдаем рождение первого АААА проекта».

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята не стоит играть в эту игру. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не диабло и даже не варфейс. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше удалите игру и забудьте что в нее играли. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные же просто не зайдут.

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Хз, год уже как игрулю купил. Поиграл минут 40, нихуя не понял и вышел.

Надеюсь ближе к релизу мануалов нахуячат нормально кол-во, чтобы ленивые тоже могли полетать по космосу. 

Поделиться сообщением

Нахуя eve, когда есть ексель

crooked young

Поделиться сообщением

там в бетки разные элементы геймплея , как сессионки

но когда-нибудь их слепят в один АААААААААААААААААААААААААААААА проект

в 2049 короч

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

к моменту релиза системные требования перестанут быть слишком высокими

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

такая же говноутопия как и ноуэмэнскай. причем каждый кто это ждет додумывает что-то, а потом начинаются обиды и рассказы что разрабы обманули.   :rickroll:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

За то выглядит потрясающе, кто то писал, что если игра выйдет (что конечно же нет), то будет АААА+ проектом, согласен, хороший задел на то, чтобы остальные разработчики ААА игр представляли, что от них будут ждать в будущем. Игра опережает время на несколько лет вперед, а может и больше, конечно, в плане технической стороны. Это разве плохо? Не хотел бы сравнивать разработчиков Star Citizen со SpaceX, но ситуация по отношению наблюдателей, комментаторов и просто недовольных - очень напоминает) 

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

выглядит офк захватывающе
но что будет на релизе, если он ваще будет)))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что человеческий глаз не воспринимает больше 30 фпс, но не по 5 же, на каждый глаз

Поделиться сообщением

кому нахуй высрался этот синг плеер

лучше бы они уже склеили все режимы в 1 опен ворлд , но нет блять

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Осталось ещё чуть-чуть подождать.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

думаю надо перенести до момента внедрения ВР технологий в 4Д

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...