Rean2000 #5462 23 июня 2013 (изменено) я не прав илиивсе никсы играют по той же схемену тип дал прокаст уебал 1-2 и убежал из дракино они же как-то побеждают никс на это заточен.а инвокер должен ебала бить, а не с дагона хуярить за километр говорю как элитный никс с 70% винрейтаhttp://dotabuff.com/players/42910895 Изменено 23 июня 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5463 23 июня 2013 ]мне кажется, они не в драках все киллы зарабатываютесли кто-то вышел немного дальше, чем можно он убивает с прокаста. хуйня герой карочелол нет, я хз как у вас играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #5464 23 июня 2013 +1ktogoя могу но у меня лоу приораotpishiv 4atekanal sex METHnapishigoСтранный ты кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5466 23 июня 2013 я не прав илиивсе никсы играют по той же схемену тип дал прокаст уебал 1-2 и убежал из дракино они же как-то побеждают мне кажется, они не в драках все киллы зарабатываютесли кто-то вышел немного дальше, чем можно он убивает с прокаста. хуйня герой карочену я смотрю игру егоон кароче тпшнулся на балкончик,рядом с тем где фура фармит дайр лесуебал от туда клинкза и изи бризи убежалтипо тот же никс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5467 23 июня 2013 da drug druga pozvalsorАга, друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #5468 23 июня 2013 если что английский я заю хуевоmoy noviy kumir ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5469 23 июня 2013 я не прав илиивсе никсы играют по той же схемену тип дал прокаст уебал 1-2 и убежал из дракино они же как-то побеждают мне кажется, они не в драках все киллы зарабатываютесли кто-то вышел немного дальше, чем можно он убивает с прокаста. хуйня герой карочену я смотрю игру егоон кароче тпшнулся на балкончик,рядом с тем где фура фармит дайр лесуебал от туда клинкза и изи бризи убежалтипо тот же никс жеты смотри че он в замесах делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #5470 23 июня 2013 В итоге пикнул потмуесли все заебало бери баратрума Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5471 23 июня 2013 ну у меня друг тоже, который начинал играть 100-200 побед на русском сервере, на всех героях ничего особенного, но на никсе по 20-30 киллов за игру.не знаю, мне не нравится никс. Не получаю за него удовольствия, мало экшна. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5472 23 июня 2013 никс может и убивать как клинс загулявших очень легко и в тимфайтах быть невероятно полезеным ну у меня друг тоже, который начинал играть 100-200 побед на русском сервере, на всех героях ничего особенного, но на никсе по 20-30 киллов за игру.не знаю, мне не нравится никс. Не получаю за него удовольствия, мало экшна.собери дагер и будет совсем другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5473 23 июня 2013 я не прав илиивсе никсы играют по той же схемену тип дал прокаст уебал 1-2 и убежал из дракино они же как-то побеждают никс на это заточен.а инвокер должен ебала бить, а не с дагона хуярить за километр говорю как элитный никс с 70% винрейтаhttp://dotabuff.com/players/42910895бля, я не понимаю, как можно из такого огромного выбора героев в доте. играть только 8ю героями (взял на которых больше 3х игр). Все игры на этих героях у тебя - одинаковый скилл и итем билды. Причем 4 явных пабстомпера. Блять, ты элитный хуесос с 70 % винрейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5474 23 июня 2013 я не прав илиивсе никсы играют по той же схемену тип дал прокаст уебал 1-2 и убежал из дракино они же как-то побеждают мне кажется, они не в драках все киллы зарабатываютесли кто-то вышел немного дальше, чем можно он убивает с прокаста. хуйня герой карочену я смотрю игру егоон кароче тпшнулся на балкончик,рядом с тем где фура фармит дайр лесуебал от туда клинкза и изи бризи убежалтипо тот же никс жеты смотри че он в замесах делает.???тотже соломид никсдал прокасткто-то упал,кто-то нет и убежал из драки ну у меня друг тоже, который начинал играть 100-200 побед на русском сервере, на всех героях ничего особенного, но на никсе по 20-30 киллов за игру.не знаю, мне не нравится никс. Не получаю за него удовольствия, мало экшна.хз мне нравица всегда бегать по лесам пиздить цмок которые без центри бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #5475 23 июня 2013 (изменено) 1 Чтобы ты в аду сдох,выблядок! Изменено 23 июня 2013 пользователем katons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5476 23 июня 2013 я не прав илиивсе никсы играют по той же схемену тип дал прокаст уебал 1-2 и убежал из дракино они же как-то побеждают никс на это заточен.а инвокер должен ебала бить, а не с дагона хуярить за километр говорю как элитный никс с 70% винрейтаhttp://dotabuff.com/players/42910895бля, я не понимаю, как можно из такого огромного выбора героев в доте. играть только 8ю героями (взял на которых больше 3х игр). Все игры на этих героях у тебя - одинаковый скилл и итем билды. Причем 4 явных пабстомпера. Блять, ты элитный хуесос с 70 % винрейта.а у всех остальных уёбские модельки.я играю только на герычах у которых модельки пиздатые. у меня пул это 5 героев - никс, венга, тускар, луна и темпларка. мне норм. не люблю страшил. я так во все игры играю. пиздатая моделька - мой выбор. даже если это отбитый юзлесс кусок говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #5477 23 июня 2013 Кароче вот пример игры на иссупе аптб, играл как тот парень с дагоном и прочей хуйней. НО Я ПО КД ГАНГАЛ И ЭТО БЫЛ ИЗИ ВИНhttp://ru.iccup.com/dota2/details/1506.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5478 23 июня 2013 если что английский я заю хуевоmoy noviy kumir eptв голос one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5479 23 июня 2013 (изменено) не пойму вас, зачем убегать из драки? для чего вам 3ий скилл, ульт, подкоп и команда? там 3!! скилла которые помогут выжить если у соперника нет маг имуна, а если есть, можно инициировать дракув любом случае это даже надо делать Изменено 23 июня 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5480 23 июня 2013 а чо как там иккап? играбельно? интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение