aac #8161 25 июня 2013 Как найти реплей старой игры(год, полгода назад)?В личку, или тут, плс.если только помнишь на ком игралзаходишь на дотабафф, выбираешь вкладку матчи, выбираешь героя и тыкаешь на ласт страницу, ну и ищи дальше глазами, потом копируешь ид игры и качаешь с дотыЕсть проблема - вальве вроде не хранит реплеи дольше чем пара недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8162 25 июня 2013 инварди хуила сук, за базар не вывозит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8163 25 июня 2013 Блять потма самый юзлес герой в игре, просто топ руинер хуже пуджа.у неё прирост силы пиздецки маленький, в остальном очень фановый герой, во всяком случае пока она мне не надоела каждую 5ти секундную стрелу испытваю микрооргазм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #8164 25 июня 2013 за хай лвл ап, уже раз 10ый дают комонку на омника. аж пиздец сразу нехорошие слова произносятся в уме про вальв и их родителей <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8165 25 июня 2013 Блять потма самый юзлес герой в игре, просто топ руинер хуже пуджа.у неё прирост силы пиздецки маленький, в остальном очень фановый герой, во всяком случае пока она мне не надоела каждую 5ти секундную стрелу испытваю микрооргазм. у нее демеджа с руки мало для норм лайнингаа так герой веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8166 25 июня 2013 за хай лвл ап, уже раз 10ый дают комонку на омника. аж пиздец сразу нехорошие слова произносятся в уме про вальв и их родителей не ты один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8167 25 июня 2013 (изменено) Блять потма самый юзлес герой в игре, просто топ руинер хуже пуджа.у неё прирост силы пиздецки маленький, в остальном очень фановый герой, во всяком случае пока она мне не надоела каждую 5ти секундную стрелу испытваю микрооргазм.Она просто хуйня ебаная, ей либо надо фармить очень много, либо нахуй не надо играть. Если так хочется станить надолго пикни бистмастера и нафарми ему даггер и аганим. Кого надо, когда надо, через бкб. Пикать чтобы раз в тысячелетие попасть стрелой не стоит. Идёшь на изи лайн фармишь много итемов, она с хорошим количеством итемов сильная, а брать ради возможно стана нахуй так жить. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8168 25 июня 2013 Блять потма самый юзлес герой в игре, просто топ руинер хуже пуджа.у неё прирост силы пиздецки маленький, в остальном очень фановый герой, во всяком случае пока она мне не надоела каждую 5ти секундную стрелу испытваю микрооргазм.Она просто хуйня ебаная, ей либо надо фармить очень много, либо нахуй не надо играть. Если так хочется станить надолго пикни бистмастера и нафарми ему даггер и аганим. Кого надо, когда надо, через бкб. Пикать чтобы раз в тысячелетие попасть стрелой не стоит.против меня всегда какие-то задротские потмы играют. Просто всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8169 25 июня 2013 Вот бы банни сюда третьей :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8170 25 июня 2013 (изменено) Хз я всегда ловлю стрелы и хуки хуй знает почему, всегда хочу увернутся но попадает. Самое забавное когда я просто бегу по прямой или стою на месте то хуй попадет Ещё хитбокс у них ебанутый, может непонятно как застанить или схватить. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #8171 25 июня 2013 Как найти реплей старой игры(год, полгода назад)?В личку, или тут, плс.если только помнишь на ком игралзаходишь на дотабафф, выбираешь вкладку матчи, выбираешь героя и тыкаешь на ласт страницу, ну и ищи дальше глазами, потом копируешь ид игры и качаешь с дотыЕсть проблема - вальве вроде не хранит реплеи дольше чем пара недель.такое есть, да, но игру находит, а реплея нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8172 25 июня 2013 Блять потма самый юзлес герой в игре, просто топ руинер хуже пуджа.не трожь пьедестал бруды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8173 25 июня 2013 Или мб не задротские, ну просто хуй знает. Если в игре есть потма, то она обязательно выбирает меня главной целью.Вот 1 из последних игр против потмы.http://dotabuff.com/matches/227565012Всю игру меня преследовала. С самого начала роумила между руной и мидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8174 25 июня 2013 Как найти реплей старой игры(год, полгода назад)?В личку, или тут, плс.если только помнишь на ком играл заходишь на дотабафф, выбираешь вкладку матчи, выбираешь героя и тыкаешь на ласт страницу, ну и ищи дальше глазами, потом копируешь ид игры и качаешь с доты было бы так просто, я б разобрался. Но мне пишет, что першей отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8175 25 июня 2013 Блять потма самый юзлес герой в игре, просто топ руинер хуже пуджа.не трожь пьедестал брудыХз у меня бруда редко в играх, а вот потм хватает, что у врагов, что у меня. Ещё накупят всяких ФОРССТАФФОВ. Блять в очко пусть себе затолкают этот форсстафф, быстрые и неуловимые, бегают вокруг врага пока он им бараки сносит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8176 25 июня 2013 что за неделя лузов, я ебалуже полтора процента винрейта просрал Блять потма самый юзлес герой в игре, просто топ руинер хуже пуджа.не трожь пьедестал брудыХз у меня бруда редко в играх, а вот потм хватает, что у врагов, что у меня. Ещё накупят всяких ФОРССТАФФОВ. Блять в очко пусть себе затолкают этот форсстафф, быстрые и неуловимые, бегают вокруг врага пока он им бараки сносит :lol: ну потма то хоть стан и нюк имеет да и убежать липом может. Ну и ульт тиме полезный А бруда может только всю игру стоять на 1 лайне и кормить вражеского керри или саппорта паучками Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8177 25 июня 2013 (изменено) А я до 58 добил. Только солью в некст игре. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8178 25 июня 2013 (изменено) Хотя бруда это пиздец наверное ещё хуже, хотя я помню за нас играла норм бруда ебашила и пушили и в тимфайте норм прилетала грызла вражин норм. Просто 99% игроков упираются тупо в пуш 1 лайна их там ловят и пиздят, хотя герой и в замесе при опред. условиях не самый лох. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8179 25 июня 2013 Блять потма самый юзлес герой в игре, просто топ руинер хуже пуджа.не трожь пьедестал брудыХз у меня бруда редко в играх, а вот потм хватает, что у врагов, что у меня. Ещё накупят всяких ФОРССТАФФОВ. Блять в очко пусть себе затолкают этот форсстафф, быстрые и неуловимые, бегают вокруг врага пока он им бараки сносит :lol: чот вспомнил наркоманию квоеводинау него еще даггер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8180 25 июня 2013 (изменено) норм бруда герыч саситетолько не люблю ее из за того что в паутинке у меня фпс низкий бтв есть у кого правый глейв из нового сета на Ама? Изменено 25 июня 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение