Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В любом случае начинать со сплита это рак.

У тебя и от одного обычного жима лежа будет нормально расти грудь, нахуя так грузить 4 упражнениями если ты толком не занимался нихуя

Поделиться сообщением

зачем набирать летом? одно и тоже что есть мороженное когда болеешь :nono:

Про что несёшь?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

меня больше интересует нахуя беговая дорожка в начале эктоморфу

чтобы проебать калорий на 2 дня вперед на ней?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

За 5-7 минут много не потратишь.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

у дрыщеморфа каждое лишнее движение это минус калории, эта 7минутная беговая дорожка абсолютный юзлесс который нахуй не нужен и не дает эктомофру вообще ничего, кроме проебаных зря калорий

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у дрыщеморфа каждое лишнее движение это минус калории, эта 7минутная беговая дорожка абсолютный юзлесс который нахуй не нужен и не дает эктомофру вообще ничего, кроме проебаных зря калорий

ну типа разминочка

7 минут это рли хуйня, на дорожке пишет что я проебал аж 35 калорий :palevojein:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

вы еще скажите, что от бега силовые падают

Поделиться сообщением

Разминку делаю как обычно на физ-ре.

За 4-5 минут всё успеваешь размять.

Ты же эктоморф, нельзя долгие тренировки делать.

А вместе с беговой придётся и разминку делать, ты ведь плечи нихуя не разомнёшь на беговой :rickroll:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

56 вот это хуйлышка лол , бзв 182 - 83

Поделиться сообщением

Я вот был жирный весил 78 кг в 14 лет, хз рост и не вспомню, потом тупо само сабой вырос тоже гдето 186 и вес 69 кг. Все называют дрищём, но мне както вообще похуй.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Я вот был жирный весил 78 кг в 14 лет, хз рост и не вспомню, потом тупо само сабой вырос тоже гдето 186 и вес 69 кг. Все называют дрищём, но мне както вообще похуй.

дрыщ хуже пидораса

Поделиться сообщением

выебывающиеся качки в 100 раз хуже

Поделиться сообщением

ЛОЛ какие еще беговые дорожки 5-7 минут? Любые кардио нагрузки НАХУЙ БЛЯТЬ НЕ НУЖНЫ если ты не занимаешься каким-нибудь видом спорта помимо спортзала (ну футбол, теннис и тд) или не пытаешься сбросить жир.

Поделиться сообщением

(изменено)

^еще один далбаеб

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

ну а по существу кто-то что-то скажет?

кроме мазика никто по программе не отписал особо

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Кардио после трени пойдет на пользу не только сердцу, но и набору массы. В качестве разминки немного кардио, по-моему, тоже норм. А то, что вы за 7 минут спокойного темпа собрались сжигать трехдневную калорийность - мои вам соболезнования, скоро вы умрете от недоедания.

Поделиться сообщением

Кардио после трени пойдет на пользу набору массы.

:pray: :pray:

:pray:

Еще набору массы идут на пользу танцы с бубном вокруг костра.

Поделиться сообщением

ребятушки жироморфы никак не поймут, что кардио даже в минимальных количествах - это последнее, что нужно эктоморфу на наборе массы

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Просто идите нахуй

Поделиться сообщением

• Создать...