Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

Клуб покончивших с дотой

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так вот, пиздюки, теперь послушайте шарящего чувака, который уже больше 9 месяцев как забил на доту, в которую катал 6 лет: это не пиздошеньки не помогает. Остался точно таким же уебаном, каким и был, и вы останетесь. Поэтому смиритесь и со спокойной душой дрочите писюн и катайте дотку

Но я то не уебан.

))))))))))00

Что смешного?

шутка смешная

Ну типа из уст человека, который говорил, что в примере " "2+2*2" ответы разные, в зависимости от того, как интерпретировать, или как там было.

Типо я утверждал что было 9, ты меня с кем-то спутал.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

"и мои нервы теперь не тратятся попусту на нубов союзников"

лучшая фраза!

месяц точно не играл, бывало такое, новые версии - новая дота, не буду отказывать от нее специально.

в клуб дотеров 2 пошел бы, там я могу годами продержаться :rickroll:

Играть одну игру в неделю? Что бы быть конченым нубом, зайти и насосать, выслушать оскорбления от союзников? Зачем это надо, в чем удовольствие? Если играть, то играть хорошо, либо не играть. Такое мое мнение.

пиздец аргументы

1 какой твой лвл игры такие и враги , так что если ты играешь как уебан , будет и твой враг

2 выслушывать оскорбления ты будешь в любом случае , зависит от твое отношения к ним .Если ты такой весь ранимый , то офк надо перестать играть в доту.

Полемику с тобой я продолжать не буду , ибо ты совсем неочень . Не играй в доту и гордись этим дальше :petro:

ахахах

не играя месяцы 100% будешь играть заметно хуже, сначала ты будешь играть своим героем, потом после пары игр уже требовать от союзников, и они начнут бесить.

у меня всегда было так, примерно первая игра так себе, вторая уже своим героем заебись играл, третяя требование от союзников, а они ничего не могут и бесят, получается слив. на цм нужен стак, время тратить заебешься чтобы собрать, а на ап раки.

видимо ты не умеешь играть при задротстве и при незадротстве.

даже можно разделить на уровень игры:

лс это тот кто даже собой не может отыграть отлично.

мс это тот кто собой отлично играет, а командно нет.

хс это тот кто собой отлично играет и командно тоже отлично.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Надоело играть в доту, играл более 6 лет - собрался с силами и удалил эту игру. Меня начал безумно раздражать сброд быдла, который сейчас играет в доту. Не те люди, которые начинали играть в карту третьего варкрафта, развивались, думали - сейчас в доту играют уебки, которые кроме "маму ебал" ничего из себя не представляют. Люди не понимают механики игры,суть игры им недоступна. Зато они могут хуесосить друг друга каждую игру и получать от этого удовольствие.

Так вот, удалил доту, сделал диплом, сдал его (оказалось что это не сложно ведь, просто блять учиться). Стал менее раздражительным, появилось больше свободного времени. Нашел девушку, которая мне нравится. Не страшную, как годзилла. Знаете, есть такие девушки, которые сами пытаются навязать себя (ну я думаю вы меня понимаете, встречали таких особей) - так вот не такую, а нормальную красивую умную девушку. Всем доволен, поигрываю иногда в вартандер, ибо он не ограничивает мое время, он не привязывает меня к монитору. Я всегда могу выйти из игры не заботясь о том, что получу какой-то там репорт, еще какую-то хуиту. Короч налаживаться жизнь начала. Искренне желаю вам того же

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

ну вот сижу я на работе, и чё делать?

разлил блять на себя чай....

сижу без футболки как анонист ебаный блять

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот именно из-за таких наши страны и в говне. Зато потом первым будет орать, что его не устраивает его социальный статус и Путин пидорас.

А паренька, который работает и зарабатывает, будет называть козлом и вором. И завидовать

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

вот именно из-за таких наши страны и в говне. Зато потом первым будет орать, что его не устраивает его социальный статус и Путин пидорас.

А паренька, который работает и зарабатывает, будет называть козлом и вором. И завидовать

А ведь гомосек прав. На работе нужно работать. Время, которое ты и так проводишь на работе используй с наибольшей пользой для себя

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

А ведь гомосек прав. На работе нужно работать. Время, которое ты и так проводишь на работе используй с наибольшей пользой для себя

меня моя работа на данный момент устраивает на 95%...

а вы создаёте темы на пд "КАК ЗАРАБОТАТЬ 500 Р ЗА СУТКИ ХЕЛП БЛТЯЬ"

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

да вы просто все неудачники ебаные с винрейтом 48%

спалился :sad:

VAGfamily

Поделиться сообщением

бля конченые хуесосы рты ваши ебал

сидите блять постите недотовских топанах отморозки

кароче если ты когданибудь любил доту смотрел стримы и играл в нее

а сейчас ты забросил это то ты нахуй конченый человек

мб комуто заебет играть но смотреть стримы надо же

ну комуто мб возраст уже вся хуйня заебало это да

остальные - уебки

,

\

Поделиться сообщением

играю почти всегда с нубами-друзьями, которые и в первую-то не играли

все со своими семьями на должностях среднего и выше классом

ваще похуй, забавно

по-моему успешные в интернете кроме как по рабочей и информационной нужде вообще не должны находиться

следовательно автор хуй

ты ж в свое время нихуево ебашил на рихле

как же ты докатился до семьи и успешной жизни?

Поделиться сообщением

меня моя работа на данный момент устраивает на 95%...

а вы создаёте темы на пд "КАК ЗАРАБОТАТЬ 500 Р ЗА СУТКИ ХЕЛП БЛТЯЬ"

да вот именно. Тебя она устраивает. а хули бы нет? Сидишь нихуя не делаешь, дотку рубишь. Конечно тебя устраивает. И таких 80%. а по итогу страна в говне. Иди грей зад дальше. Лет через 20 будешь пояснять сынишке, что мерседес твоего соседа это хуета, нихуя для наших дорог не приспособлен, и вообще он баран и вор. а вот твои жигули это выбор умного человека

Поделиться сообщением

НАХУЙ ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ КАК ДРУГИЕ ИГРАЮТ В ДОТУ БЛЯДЬ? :lol: :lol:

ЭПИК

ЭПППППИИИИИК

Надоело играть в доту, играл более 6 лет - собрался с силами и удалил эту игру. Меня начал безумно раздражать сброд быдла, который сейчас играет в доту. Не те люди, которые начинали играть в карту третьего варкрафта, развивались, думали - сейчас в доту играют уебки, которые кроме "маму ебал" ничего из себя не представляют. Люди не понимают механики игры,суть игры им недоступна. Зато они могут хуесосить друг друга каждую игру и получать от этого удовольствие.

Так вот, удалил доту, сделал диплом, сдал его (оказалось что это не сложно ведь, просто блять учиться). Стал менее раздражительным, появилось больше свободного времени. Нашел девушку, которая мне нравится. Не страшную, как годзилла. Знаете, есть такие девушки, которые сами пытаются навязать себя (ну я думаю вы меня понимаете, встречали таких особей) - так вот не такую, а нормальную красивую умную девушку. Всем доволен, поигрываю иногда в вартандер, ибо он не ограничивает мое время, он не привязывает меня к монитору. Я всегда могу выйти из игры не заботясь о том, что получу какой-то там репорт, еще какую-то хуиту. Короч налаживаться жизнь начала. Искренне желаю вам того же

ахахахахахах ебать эпик :pray: :pray:

бил гейтс просто блядь!!

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Всем привет. Открываю клуб покончивших с дотой. Как понятно из названия - в клубе будут строго успешные, умные и красивые.

Что нужно что бы стать почетным членом клуба?

1. Первое и самое главное - нужно перестать играть в доту. Вообще. Полностью. Стаж жизни без доты должен быть не менее месяца.

2. Удалить доту с компьютера, ноутбука или откуда там еще. Все шмотки раздать или продать. Ничего не должно связывать вас с этой порочной игрой.

3. Перестать смотреть стримы доты. Даже старладдера. Даже лан-финалы. Единственное исключение - можно посмотреть интернешинал.

Как только вы попадете в клуб, ваша жизнь сразу наладится, девушки начнут любить вас, у вас появятся деньги, слава и мировое признание. Но если только вы нарушите хоть один из этих пунктов - вы будете изгнаны из клуба с позором. Ваша жизнь покатится под откос, все будут смеяться над вами и показывать пальцем.

Но разумеется для слабых духом дотеров взять и сразу выполнить все эти пункты представляется невозможным. Поэтому открывается возможность попасть в клуб на испытательный срок.

Что для этого необходимо? Перестать играть в доту прямо сейчас. Да, вот так вот просто. Взять и перестать, просто не играть в доту. Посмотрите лучше кино или почитайте книгу. Конечно первое время обходиться без доты будет очень сложно, поэтому разрешается смотреть стримы. Если вы продержитесь без игры в доту хотя бы месяц, то уже и стримы будет смотреть не так интересно. А там как раз интернешинал начнется. И после него можно будет со спокойной совестью вступать в ряды почетных членов клуба.

Лично я не играю в доту уже с нового года, то есть почти полгода. И я этим очень доволен, появилось больше свободного времени и мои нервы теперь не тратятся попусту на нубов союзников :nate: Стримы правда всё еще смотрю, но только лан-финалы, и после интернешинала планирую окончательно перестать смотреть.

Смешные шуточки приветствуются. Не смешные крайне порицаются. Минимальная ставка шуток - 300. Поехали.

Толсто.

Поделиться сообщением

шутка смешная

Ну типа из уст человека, который говорил, что в примере " "2+2*2" ответы разные, в зависимости от того, как интерпретировать, или как там было.

Типо я утверждал что было 9, ты меня с кем-то спутал.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168841&&do=findComment&comment=10395753

))))))))))00000

Поделиться сообщением

если это слабость ваша вы должны заняться тем чтобы бросить эту игру, а если вам нравится играть зачем бросать? мне допустим по душе придти поиграть, потом кинцо сериалы гулянки и тд

GE.png

Поделиться сообщением

ппц проебал корешу в кс 150:147

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...