ars0k #2841 21 сентября 2013 Предыдущие имелось ввиду по сабжу. - там оффтоп ищи от праведника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2842 21 сентября 2013 Ну вот в Капкане опять ущербныеУважаемые "райтеры" сколько раз просилось не рисовать там где покупаешь краску! Уже нет сил Вас объяснять!Будем очень признательны если кто то узнает тег и кинет в лс кому то из администрации страничку вк этих прекрасных художников. Спасибо за внимание и Всем желаем прекрасных выходных! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2844 21 сентября 2013 обувь в Zara норм или гавно?а то мне знакомые рассказали печальный опыт. через месяц обувь развалилась. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2845 21 сентября 2013 обувь в Zara норм или гавно?а то мне знакомые рассказали печальный опыт. через месяц обувь развалилась.ебать, ну если развалилась то норм офк ты чо ёбт совсем тупой???? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2846 21 сентября 2013 ваще не рубишь фишку ёбта блеать по сабжу, не все же вещи судить по одной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2847 21 сентября 2013 Вся зара - кусок дерьма для пидорасов узколобых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2848 21 сентября 2013 Вся зара - кусок дерьма для пидорасов узколобых.жоский пацик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2849 21 сентября 2013 Вся зара - кусок дерьма для пидорасов узколобых.купил там джинсы два года назад, до сих пор заебись сидят и не обтрепались дажену это офк только джинсы, остальное там лютая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2850 21 сентября 2013 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2853 21 сентября 2013 Вся зара - кусок дерьма для пидорасов узколобых. Базовые вещи зары для внутреннего рынка Испании вполне сносные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #2854 21 сентября 2013 сигма,на оутпаке сидишь? играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2855 21 сентября 2013 Вся зара - кусок дерьма для пидорасов узколобых. Базовые вещи зары для внутреннего рынка Испании вполне сносные.Согласись, что снгшная зара - кусок дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #2856 21 сентября 2013 Вся зара - кусок дерьма для пидорасов узколобых. Базовые вещи зары для внутреннего рынка Испании вполне сносные.Согласись, что снгшная зара - кусок дерьма.согласись,что ты агрессивный,т.к. неудачник? играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2857 21 сентября 2013 Мне лень квотитить твои веточки и ник :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #2858 21 сентября 2013 Мне лень квотитить твои веточки и ник :(пффф,убедился.... играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2859 21 сентября 2013 Мне лень квотитить твои веточки и ник :(пффф,убедился....пфффффффффффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #2860 21 сентября 2013 ребятки-модники, подобные кирзачи кто на зиму таскать пробовал? Из какого магазина лучше заказывать? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение