omggga #3181 3 октября 2013 pochemy plenka? eto polnost`iu zolotoi telefon) p.s. dumal ceny napisat - peredumalhttp://www.goldgenie.com/solid-gold-superstar-iphone5s.php я думал дороже) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3182 3 октября 2013 верить томасу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3183 3 октября 2013 (изменено) Я честно говоря одного не понимаю. Верить Томасу или не верить, какая разница? Человек явно обладает хорошим вкусом, знает что и где достать. Лично я ему только благодарен за те объёмы полезной инфы, которые он за последние годы сюда занёс. Классическая тема одежды живёт в этом топике только благодаря ему. Те вбросы по обуви вообще дорогого стоят, потому, что вам дали возможность купить хорошие вещи с хорошими скидками. Или вы хотите, чтобы Томас и вправду ушёл и топик наполнился очередным субкультурным говном в виде данков, вансов и.т.п.? Изменено 3 октября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3184 3 октября 2013 Пиздит больше, чем делает. Сколько фейк фото скинул.. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3185 3 октября 2013 ну ты вообще нихуя не делаешь, так что завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3186 3 октября 2013 (изменено) sorry, brat, no ti ne v teme... она не перестанет быть женской даже если ты сфоткаешь с ней >10 мужиков хотя кто носит такие сумки под категорию мужик по дефолту не попадает Пиздит больше, чем делает. Сколько фейк фото скинул..по сабжану сигма тут правпарень из кожи вон лезет, часами онанирует на фото с зарубежных сайтов и оформляет посты на пд, ради того чтобы выделиться на форуме дотеров, думаю он заслужил капельку уважения Изменено 3 октября 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3187 3 октября 2013 Блять, охуенная куртка, фирму подскажет кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #3188 3 октября 2013 http://shop.fott.ru/catalog/product/I010538.F8.RD/ ППЦ ХОЧУ ЗАВТРА УРВАТЬ ПО СКИДОНЧИКУ ЭДВИНДЖИНС 2900 будут стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #3189 3 октября 2013 парка с брюками моветон? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3190 3 октября 2013 Про пленку на самом деле я по приколу спросил. Ожидал ответа про полностью золотой) Я честно говоря одного не понимаю. Верить Томасу или не верить, какая разница? Человек явно обладает хорошим вкусом, знает что и где достать. Лично я ему только благодарен за те объёмы полезной инфы, которые он за последние годы сюда занёс. Классическая тема одежды живёт в этом топике только благодаря ему. Те вбросы по обуви вообще дорогого стоят, потому, что вам дали возможность купить хорошие вещи с хорошими скидками. Или вы хотите, чтобы Томас и вправду ушёл и топик наполнился очередным субкультурным говном в виде данков, вансов и.т.п. бубахонов клодизоров и тому подобной мафией с раком вкуса?фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #3191 3 октября 2013 праведник и томас одно лицо? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3192 3 октября 2013 Какая должна быть зарплата чтобы купить это все сразу и сколько времени потратить на примерку и етц Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3193 3 октября 2013 (изменено) del Изменено 3 октября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3194 3 октября 2013 Про пленку на самом деле я по приколу спросил. Ожидал ответа про полностью золотой) Я честно говоря одного не понимаю. Верить Томасу или не верить, какая разница? Человек явно обладает хорошим вкусом, знает что и где достать. Лично я ему только благодарен за те объёмы полезной инфы, которые он за последние годы сюда занёс. Классическая тема одежды живёт в этом топике только благодаря ему. Те вбросы по обуви вообще дорогого стоят, потому, что вам дали возможность купить хорошие вещи с хорошими скидками. Или вы хотите, чтобы Томас и вправду ушёл и топик наполнился очередным субкультурным говном в виде данков, вансов и.т.п. бубахонов клодизоров и тому подобной мафией с раком вкуса?фиксхороший фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3195 3 октября 2013 http://shop.fott.ru/.../I010538.F8.RD/ ППЦ ХОЧУ ЗАВТРА УРВАТЬ ПО СКИДОНЧИКУ ЭДВИНДЖИНС 2900 будут стоитьлучше от чаос кнайта возьми за 8к, бубахон одобрит по сабжану не нравятся ед 55 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3197 3 октября 2013 думаю на квс что-нибудь урвать онлайн, тупить в очереди вообще не улыбает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3198 3 октября 2013 (изменено) Lol vot eto tut discuss. luchshe zacenite infatuate, pokaji parku, a mi tut obsudim moveton ili net. est takie kajualnie parki, kotorie normalno s brukami zahodiat. no ya ne znay. vse chto imeet kapyshon - po defaultu nelzya s brukami nosit. takoe pravilo est.. Изменено 3 октября 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3199 3 октября 2013 (изменено) томасыч кинь парочку парок в пределах 20к на зиму а лучше в скайп зайди) это норма? Изменено 3 октября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3200 3 октября 2013 Посты томаса оскорбляют мои нищебродские чувства [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение